Holistische Mediation für ein konfliktfreies Leben & Lieben

Mediation Mag.iur. Wolfgang Ehß
Als holistischer Mediator unterstütze ich Dich in allen Lebenslagen dabei, ein konfliktfreies Leben & Lieben zu verwirklichen.

Semriacher Straße 4
8102 Semriach
Österreich

Wolfgang Ehß

Bewertung vom 04.10.2024

Die fünf Einzelsessions mit Wolfgang zu Themen meiner aktuellen Lebensphase und meinem spirituellen weiter Entwickeln waren für mich ein Segen. Mich hat die Tiefe der Arbeit und vor allem auch die Unterstützung von Wolfgang hin zum "es" selbst finden sehr beeindruckt. Bin ich doch ein Wesen, dass so viel Wert auf eigenes Erleben legt! Verblüfft war ich vor ein paar Tagen, als ich begann, bei der Gartenarbeit die Sessions nochmals zu hören, dass das Erlebte nochmals eine Stufe tiefer sinken konnte. Es drangen Worte und Hinweise zu mir, die ich bei der Session selbst vielleicht gehört, beim Nachhören vielleicht auch gehört, aber erst jetzt, nach über einem Monat vollumfänglich aufnehmen konnte. Was für ein Segen. Ich kann diese 1:1 Sessions mit Wolfgang nur weiterempfehlen!!!
04.10.2024Anonym
Ich habe bei Wolfgang eine wundervolle, spannende Reise angetreten in die Tiefen meiner menschlichen Existenz und in die Weiten der schöpferischen Möglichkeiten.

Die Masterclass mit Live Coachings war intensiv, berührend, klärend, wegweisend. Durch dieses intensive Training konnte ich mein Sein und die innere göttliche Führung neu entdecken und verankern. Durch Wolfgangs liebevolle Art, seine sanfte Stimme und die heilenden Worte, konnte ich mich vertrauensvoll auf den Weg begeben. Es haben sich verschiedene Themen bis weit in die Ahnenlinien hinein geklärt, energetisch erlöst und sich für mich neue Räume geöffnet.

Wolfgang hat eine bemerkenswerte Gabe, Herzenskraft und Klarheit, die Menschen durch präzise Fragen sehr behutsam anzuleiten, ihre Themen selber zu erspüren und daran zu arbeiten. Ich habe noch niemanden kennengelernt, der mich so weit führen konnte, jedes Mal ohne Umschweife in den Kern des Themas zu dringen.

Herzensdank lieber Wolfgang für dein Lehren und Sein mit mir während dieser Zeit.
30.09.2024Anonym
Das Coaching bei Wolfgang über 5 Monate hinweg war für mich eine wunderbare Erlebnisreise!
Durch seine Medialität und Hellsicht, seine Art und Weise wie er die Dinge sieht und an sie herangeht, habe ich jede Stunde als sehr tief berührend, bereichernd, transformativ erfahren.
Dabei noch strukturiert und auf den Punkt.
Ich habe mich sehr wohl und angenommen gefühlt und bin sehr dankbar für Wolfgangs wundervolle Begleitung!
01.08.2024Anonym
Wolfgang Ehß ist mir bei einem Online-Kongress aufgefallen, denn er sprach dort über die Möglichkeit, dass man Beziehungsprobleme ganz unabhängig vom Partner lösen könne, in dem das Selbst einem tief bewusst wird. Die Vorstellung, ich kann selber etwas bzw alles verändern, war meine Motivation mich auf ein online 1:1 Coaching einzulassen.
Vieles - prägende Ereignisse in meinem Leben, Verletzungen und meine Veranlagungen - kannte ich schon lange, aber unter Anleitung von Wolfgang konnte ich das Wesentliche, das er jedes Mal sehr feinsinnig aus meinen Erzählungen der täglichen Konflikte herausfilterte und auf den Punkt brachte, tiefer erfahren und energetisch auflösen.
Ich bin dankbar, dass ich den Mut hatte, mich auf diese Reise zu mir einzulassen und Wolfgang bin ich dankbar für die einfühlsame Präsenz und ganzheitliche Sichtweise.
Wenn man sich auf diese Weise neu kennenlernen darf, dann geschehen kleine und große Wunder, die dem Leben eine ganz andere Dimension geben. Ich kann es nur empfehlen….
08.06.2024Anonym
Wolfgang Ehß habe ich über den Onlinekogress: "Sei einfach jung" von Marion Liz kennengelernt. Mit seiner Wesensart, Vorgehensweise ging ich sofort in Resonanz, so als ob wir uns schon seit Jahren gut kennen würden. Ich hatte sofort einen Draht zu ihm. Anschließend besuchte ich seine Homepage und terminierte ein Vorgespräch für ein Coaching. Dieses Gespräch bestätigte mich und wir vereinbaren ein erstes Coaching.
Zu Beginn des Coachings stellte ich Wolfgang eine Handvoll Fragen zu meinen inneren Herausforderungen, die mein Berufsleben erschweren Er fand schnell Zugang zu mir und meiner Seele. Mittels einer Meditation führte er mich in mein Herz und ich erlebte eine sehr tief gehende Reise voller erhellender Erkenntnisse. Auf dieser Reise zurück in meine Kindheit ermöglichte mir Wolfgang meine Blockaden zu lösen und ich erlebte solch ein schwebendes erhellendes Gefühl, dass ich bis dato nicht kannte .Die Meditation war für mich sehr intensiv, befreiend und eindrucksvoll.
Wolfgang Ehß kann ich allen empfehlen die einen authentischen Coach suchen, der es schafft, sofort Kontakt zu Dir und Deiner Seele herzustellen. Dir den Weg zeigt, wo Deine inneren Herausforderungen liegen und diese aufzulösen. Einfach großartig besser geht es nicht. Ich wäre froh gewesen Wolfgang bereits früher kennengelernt zu haben. Danke Dir Wolfgang!
26.05.2024Anonym
Ich bin fasziniert von der Effektivität und Präzision, mit der Wolfgang Themen erfasst und Blockaden löst.
Ich empfinde ihn als absolut vertrauenswürdig. Ich habe mich in meinem Anliegen vollkommen gesehen gefühlt, und in meinen weiteren Sitzungen haben wir sehr individuelle Techniken zum Erkennen meiner "Blindspots" angewendet, und ich habe meine neuen Einsichten körperlich spürbar wahrgenommen und mit wirksamen inneren Ankern gestärkt. Wolfgang hat eine sehr entspannende Art zu führen: ohne Aufdringlichkeit und gänzlich kooperativ. Dabei sind seine Klarheit und seine empathische Präsenz wirklich beeindruckend.
14.03.2024Anonym
Ich bin auf Wolfgang durch Kongresse aufmerksam geworden und habe dann an zwei seiner Meditationsabenden, zur Verbindung mit dem Höheren Selbst, teilgenommen. Die Bedeutung wird gut erläutert, so dass es auch für Menschen, die sich mit dem Höheren Selbst noch nicht beschäftigt haben, gut nachvollziehbar ist. Für mich waren die geführten Meditationen ein berührendes Erlebnis, die mir den Raum eröffnet haben, in tiefe Verbundenheit mit mir und meiner Lebensfreude zu kommen.
Eine weitere Erfahrung durch die ich seine Arbeit kennenlernen durfte, war die Begleitung in einem Entscheidungsprozess. Mithilfe seiner sensiblen, achtsamen Einfühlung, Geduld und seinem eigenen inneren Angebundensein, gelang es mir zu einer Entscheidung zu kommen.
Was mir gut tat, mich unterstützt hat, waren seine Sichtweisen , "Eingebungen", tiefer in meine Prozesse einzutauchen und selbst eine Lösung zu finden, meine Impulse wahr- und ernst zunehmen.
Wolfgang besitzt aus meiner Sicht die Fähigkeit, Menschen in ihrem Sein zu erkennen und zu vermitteln, dass er auch zähe Wege begleitet und es ihm ein Herzensanliegen ist, Menschen die Puzzle an die Hand zu geben, um leichter in Verbindung mit ihrem "Höheren Selbst" zu gelangen und die Erkenntnisse ins alltägliche Leben zu integrieren.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung.
Von Herzen Martina
30.12.2023Anonym
Schon bei dem ersten Kontakt fühlte ich mich mit meinen Anliegen und Fragen rundherum angenommen und verstanden. Die MasterClass befähigte mich dazu eine völlig neue und erweiterte Wahrnehmung zu etablieren, obwohl ich schon seit vielen Jahren verschiedene Praktiken täglich durchführe und mein BewusstSein täglich geschult habe.
Die Intensität und Tiefe der Erfahrungen haben mich sehr berührt und mich befähigt noch unzureichende Aufarbeitungen zu erkennen wie z.B. aktive AhnenArbeit, d.h. das Auflösen von Verstrickungen in der Ursprungsfamilie, die bis heute in mein Leben hereingewirkt hatten und blockierten. Ebenso gelang es mir noch abgespaltenen Seelenaspekte zu bergen und zu integrieren, die ich in dieser Facette so nicht kannte.
Im GruppenCoaching ebenso wie in der EinzelArbeit bei speziellen Bereichen fühlte ich mich geschützt, sehr gut begleitet und gut gesehen. Die Möglichkeiten, die mir NEU aufgezeigt wurden durch die Arbeit in der MasterClass werde ich auch weiterhin praktizieren. Das tägliche mich verbinden mit meinem Höheren Selbst ist mir dadurch gelungen. Vielen Dank Wolfgang für deine tiefgreifende und unterstützende Arbeit.
31.10.2023Anonym
Mein Leben nach aussen hin war perfekt. Aber trotzdem, seit ca 10 Jahren bin ich auf der Suche nach meinem Sinn von meinem Leben. Es hat mir einfach irgendwas gefehlt, ich habe nur funktioniert und Freude war nur aufgesetzt. Ich habe vieles probiert und viel Geld ausgegeben, aber die Suche hat kein Ende genommen. Als dann 2022 Wolfgang in mein Leben kam. Er hat mir gezeigt, dass das was ich spüre, denke, fühle, dass ich dem Vertrauen kann. Er hat mich unterstützt und war immer da, wenn ich nicht weiter wusste. Ohne ihn wäre ich wahrscheinlich immer noch auf der Suche. Durch sein Coaching bin ich in meinem Selbst gefestigt und wieder in meiner Lebensfreude. Ich lebe jetzt mein altes Leben, aber mit meinem neuen Selbst und in neuem Denken. Und der beste Beweis für meine positive Veränderung sind meine Kinder, ihr Strahlen spiegelt mein neues Leben. Danke Wolfgang,
Von Herzen Erika
06.02.2023Anonym
Ich habe Wolfgang über seinen Love Podcast und in einem Webinar kennengelernt, er hat mich inhaltlich damit gut abgeholt.
Nach anfänglichem Zögern und etwas Skepsis aufgrund der nicht ganz unerheblichen Investition für ein persönliches Coaching habe ich mich mich dafür, für unsere Beziehung und für mich entschieden - was ich im Nachhinein gesehen jedesmal wieder so machen würde.
Durch seine spezielle Sichtweise auf Beziehungsprobleme und Lösungsansätze auf dem Weg aus der Krise hin zu einer Traumbeziehung hat Wolfgang mich auf eine wunderbare Reise mitgenommen. Dabei habe ich vieles verborgen gelegene und unerwartete über mich und meine Beziehung entdecken dürfen, was mir inneren Frieden, Freude und Interesse für den Partner und mich selbst in die Herzkraft gebracht hat.
Vielen Dank dafür Wolfgang und ich freue mich auf die weitere gemeinsame Reise! :))
30.12.2022Anonym

Ihre Nachricht an Mediation Mag.iur. Wolfgang Ehß

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mediation Mag.iur. Wolfgang Ehß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
4.89 von 5