Als ihr Arzt auf Mallorca möchte ich und mit meinem internationalem interdisziplinären Kompetenz-Team Ihr persönlicher medizinischer Ansprechpartner bei Fragen rund um das Thema Gesundheit auf Mallorca sein.
Als kompetenter Experte für alle Themen... rund um den Bewegungsapparat kann ich Ihnen ein umfassendes medizinisches Versorgungsangebot zu fast allen konservativen und operativen orthopädischen Leistungen bei Erwachsenen und auch Kinder auf Mallorca anbieten. Fachliche Top Qualifikation, die Anwendungen modernster Verfahren , sowie eine kontinuierliche Fortbildung bei internationale Kooperationsfähigkeit ist eine Selbstverständlichkeit im meinem / unserem Verständnis von bester medizinischer Leistung für unsere Patienten auf Mallorca
Aber auch die Menschen stets mit echter Herzlichkeit, freundlich und offen bei der gemeinsamen Lösung der Probleme rund um ihre Gesundheit zu begegnen sind uns sehr wichtig.
Auch an einer transparente Kommunikation zu den medizinischen Möglichkeiten bei stets moderaten Vergütungen unseren hochwertigen medizinischen Top Leistungen liegt uns am Herzen.
Bitte orientieren Sie sich auf den folgenden Seiten über mein/unser Leistungsangebot!
Es würde uns freuen ihr Vertrauen zu gewinnen und Ihr Orthopäde / Traumatologe und Sportmediziner auf der Ferieninsel Mallorca zu werden.