Meet your Writer ist eine Plattform, auf der akademische Ghostwriter und Auftraggeber:innen erstmals direkt aufeinandertreffen. Keine anonyme Vermittlung durch Agenturen, sondern ein persönlicher Austausch und faire, individuelle Preise. Such dir deine wissenschaftlichen Fachautor:innen selbst aus!
Also ich war mit meiner MA Betreuung sehr zufrieden. Man muss schauen, dass man sich einen passenden Ghostwriter aussucht, wo es auch persönlich passt. Bei mir hats geklappt!
Die Freelancer-Plattform hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv, die Freelancer sind hochqualifiziert, und die transparente Zahlungsabwicklung schafft Vertrauen. Die effiziente Kommunikation und Vielfalt der Fachgebiete machen die Plattform zu meiner ersten Wahl für freiberufliche Dienstleistungen. Ich empfehle sie uneingeschränkt und freue mich auf weitere erfolgreiche Projekte.
Ich hab mich in einer persönlichen Krise dorthin gemeldet. Außerdem gab es großen Zeitdruck, aber eine ganz liebe Ghostwriterin hat mir geholfen. Alles konnte pünktlich raus und ich bin einfach froh. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meet your Writer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung