IT-Systemhaus im Herzen Hamburgs für kleine und mittelständische Unternehmen mit einer IT Support Hotline und einem technischen Außendienst. Auch private Kunden sind willkommen. Als IT-Dienstleister installieren und betreuen wir Server, Notebooks,... Arbeitsplatz PC und Apple Computer. Unser Ziel ist es, Ihnen maximale Sicherheit, Verlässlichkeit und Verfügbarkeit für Ihre EDV zu bieten.
Netzleiter IT-Systemhaus IT Server 👨🏽💻 Computer 💻 Notebooks Netzwerk 🕷ITBeratung Bitrix BITRIX24 Intranet Fujitsu ESET Microsoft Office365 Office365Backup Surface Synology digital