Permanent Make up, Tätowierungen, Microblading, Henna, Jagua Tattoos, Piercings

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.168 Bewertungen
Seit 1997 biete ich, Petra Rascher (ausgebildete Pigmentiererin, Tätowiererin, Piercerin und Maskenbildnerin), im "Mehndi Temple" in Eppendorf Körperkunst in folgenden Bereichen an:
Permanent Make up
Microblading
Powderbrows...

Eppendorfer Marktplatz 15
20251 Hamburg

Petra Rascher

Kundenzufriedenheit

Eine sehr angenehme Atmosphäre, in der jeder Schritt verständlich erklärt wird. Danke für kommen wieder
19.11.2024Anonym
Diesmal hat mir Petra die Augenbrauen schön gemacht! Mit ihrer Technik sind sie jetzt wunderschön symmetrisch und wirken dichter. Es war wie immer ein liebevoller und angenehmer Besuch bei ihr.
😊Vielen Dank
18.11.2024M.
Sehr netter Umgang, total professionell und zackig.
18.11.2024J.
Wir wurden herzlich in Empfang genommen, obwohl wir zu früh waren. Sie ist toll auf meine Tochter eingegangen und hat alles erklärt, was als nächstes passiert. Danke.
10.11.2024H.
Super freundlich und lieb. Petra hat mir ein Piercing gestochen und ich bin sehr zufrieden! :)
07.11.2024A.
Es war toll. Ich komme gern wieder.
03.11.2024D.
Petra hört genau zu und setzt Wünsche der Kundin um.
Flinkes,präzises Händchen,fortwährend Kontrolle bei Behandlung!
Passioniert zu verschönern/ optimieren!
Jederzeit wieder!
Ganz großes Dankeschön
19.10.2024Karin D.
habe gewartet bis alles abgeheilt ist, bevor ich dieses feedback schreibe = ich bin begeistert: beste augenbrauenzeichnung, die ich bisher hatte, tolle Farbe (sie hat eine grosse Auswahl) - bei dem Lidstrich hat Petra sogar vorherige Fehler korrigiert. nach beidem war ich so begeistert, dass ich mir auch die Lippen habe machen lassen mit "lulus rose" = meine beste freundin hat nichts gemerkt, so natürlich sieht es aus = das war genau das, was ich wollte.
Zukünftig gehe ich nur noch zu Petra. Übrigens hatte ich mir eine Woche freigenommen, damit es in ruhe heilen kann, plus die Lippen sind in den ersten Tagen sehr angeschwollen, also besser zuhause bleiben. Ach und natürlich die Lippen nur mit der zahnärztlichen Spritze, die ich kaum gespürt habe. die augenbrauen habe ich beim tätowieren so gut wie gar nicht gespürt, die Oberlider etwas und die Lippen dank der Spritze auch nur wenig - ohne Spritze ist es bei den Lippen ein bestialischer Schmerz. falls jemand angst vor spritzen hat: ich hab erst gemerkt, dass er schon gespritzt hat, als ich einen minimalen druck durch das serum spürte - also keine angst - ich wünschte mein zahnarzt würde so spritzen.
18.10.2024Y.
Sehr freundlich und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen.
16.10.2024Anonym
Ich hatte PMU an Lippen und Augenbrauen. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Petra macht den Eindruck sie weiß, was sie tut. Das Ergebnis sieht sehr gut aus.
15.10.2024M.
Ich hatte meine erste Lippenpigmentierung und das Ergebnis ist Mega toll geworden.. Petra hat mich sehr gut beraten und ihre Arbeit ist Hervorragend. Immer wieder würde ich zu ihr gehen.. Dona❤️
10.10.2024D.
Habe mich bei Petra sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder! :)
26.09.2024Anonym
Super Erfahrung bei Petra! Sie hat uns super beraten, tolle Arbeit geleistet und ihre Preise am Piercing Dienstag sind unschlagbar ! Jederzeit gerne wieder!
24.09.2024Nancy Und M.
Nun war ich bereits über Jahre mehrmals im Mehndi Tempel. Die Qualität der Arbeiten, sowie die sehr freundliche und zuvorkommende Art von Petra kann ich sehr hervorheben. Vielen lieben Dank!
21.09.2024S.
Ich schätze die professionelle und kompetente Beratung von Petra. Ob Henna Tattoo oder Augenbrauen permanent Macke up, die Ergebnisse waren einfach Meeeeeega!! Sie ist einfach eine Koryphäe auf dem Gebiet.
14.09.2024R.
Sehr freundlich und professionell meine Freundin und ich sind sehr zufrieden 👍🏼
04.09.2024Melanie und M.
Petra ist eine sehr nette und kompetente Frau. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und das Ohrloch ist sehr schön geworden.
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!
29.08.2024M.
Sehr nette Kundenbetreuung und man wird vorher gut aufgeklärt. Wir waren jetzt zweimal zum Ohrlochstechen da und es gab nie Komplikationen. Alles ist sauber und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Gerne wieder
29.08.2024Anonym
War ein wirklich schönes und sehr entspanntes Ereignis. Ich habe mich mit Petra sehr wohl gefühlt, so dass tatsächlich immer mal wieder eingenickt bin. Ich mag die Form meiner neuen Augenbrauen. Noch sind sie etwas dunkel aber das wird sich schnell ändern. Vielen Dank! Christiane
29.08.2024C.
Habe mir ein Helix stechen lassen und Frau Rascher hat mir ein Termin außerhalb ihrer Zeiten angeboten da ich anders sonst nicht könnte. Die Atmosphäre ihres Ladens ist sehr angenehm und man fühlt sich schnell willkommen. Frau Rascher ist eine herzliche Frau und informiert einen über jeden ihrer Schritte zudem antwortet sie auch schnell bei Rückfragen. Habe mich sehr wohl gefühlt und bin am überlegen noch ein eventuelles drittes Ohrring zu stechen und das dann bei ihr.
17.08.2024Anonym

07.07.2020

21.11.2024

02.09.2024

Ihre Nachricht an Mehndi Temple

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mehndi Temple sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden