Soforthilfe, Sanierung und Renovierungsarbeiten bei Bränden, Wasserschäden, Schimmelbefall: mein DUTSCHKE ist Experte für Brand-, Wasser-, Schimmel-, Radon- und Asbestschäden an Wohnungen und Häusern
24-Stunden-Schadenhotline, qualifizierte
Soforthilfe und reibungslose Sanierungsmaßnahmen in Rücksprache mit Versicherungen und Immobilienbesitzer, dieses hohe Qualitätsversprechen gibt der Brand- und Wasserschadensanierer mein DUTSCHKE aus Berlin. Haben Flammen Ihr Haus verwüstet, steht Ihr Keller unter Wasser oder frisst sich der Schimmel durch Wände und Decken? mein DUTSCHKE reinigt und saniert betroffene Immobilien fachgerecht und zuverlässig.
Zuverlässige Rettung im Brand- und Wasserschadenfall:
Notruf und Soforthilfe von mein DUTSCHKE
24 Stunden lag an jedem Tag im Jahr stehen wir Ihnen mit fachgerechter Soforthilfe zu Brand- und Wasserschäden in Berlin und Brandenburg zur Seite. Wir kommen innerhalb kürzester Zeit und führen qualifizierte Erstmaßnahmen zur Sicherung und Schadensminderung durch.
Wir helfen Ihnen, den Schaden bei Ihrer Versicherung zu melden und erstellen Gutachten für die Verhandlung mit Ihrem Versicherer. Wir reinigen und retten, was Flammen und Wasser nicht beschädigt haben und erstellen Kostenvoranschläge für die fachgerechte, umweltschonende Sanierung Ihrer Wohnung. Wir übernehmen die schadenbedingte Abrechnung mit Ihrem Versicherer und führen auf Wunsch werterhaltende Sanierungs- und Baumaßnahmen durch.
Radon – radioaktive Gefahr aus der Natur
Das natürlich vorkommende radioaktive Gas dringt unbemerkt in Keller und Wohnräume ein. Wir messen die Belastung Ihrer Räume, senken die Gaskonzentration im gesamten Gebäude und filtern das Gas dauerhaft aus der Raumluft, so dass keine gesundheitsgefährdende Belastung entsteht.
Schimmelbeseitigung
Haben Feuchtigkeit, Schimmel oder gar der gefürchtete Hausschwamm Ihre Immobilie angegriffen, sind wir der erfahrene Spezialist an Ihrer Seite. Wir entfernen den Befall, trocknen und sanieren Ihre Immobilie fachgerecht und sorgen dafür, dass der Schimmel nicht in Ihre Räume zurückkehren kann.
Asbestsanierung
Wir reinigen, sanieren und entsorgen umwelt- und gesundheitsschonend asbesthaltige Baustoffe und Gebäudeteile und steigern so den Wert Ihrer Immobilie nachhaltig. Dieser Service richtet sich gezielt auch an Baufachleute, die im Rahmen eigener Sanierungsprojekte eine sachgerechte Asbestentfernung benötigen, um eigene Arbeiten ohne Gesundheitsgefährdung durchzuführen.