Rolladen Shop,rollladenshop,Rolladenpanzer PVC,Vorbaurolladen,Rolladen Zubehör

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Wir bei Mein Rollladenshop vertreiben hochqualitative Produkte aus Deutschland rund um das Thema Rollladen. Der Fokus liegt bei uns auf persönlicher Beratung, damit Sie genau das passende Produkt finden.

Bei uns finden Sie neben einfach selbst...

Grabengasse 3
74889 Sinsheim

Herr Keller

Öffnungszeiten

Preisniveau

Zuverlässigkeit

Von der ersten Kontaktaufnahme , hin bis zur Lieferung und der Qualität der Rolladen beispielhaft - TOP!
Technischen Nachfragen wurde sofort verständlich sehr schnell beantwortet.
Unkomplizierter Bestellvorgang mit Konfigurator der Produkte, gleich mit Preisangabe.
Preis/Leistung ist unschlagbar. Schnelle Lieferung und die vorbildlichen Transportverpackung suchen Gleiches.
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
04.04.2025W. K.
Sehr gute Vorab-Informationen zum Ausmessen und Besonderheiten für mich als absoluten Laien. Bei der Konfiguration wurden bereits alle erforderlichen Zubehörteile automatisch inkludiert. Technisch perfekte Ware in dem angegebenen Zeitrahmen erhalten. Permanentes Update von Auftragseingang bis Lieferung. Die Firma wird definitiv weiterempfohlen!
03.04.2025Anonym
Kompetente telefonische Beratung!
02.04.2025Anonym
Einfacher Bestellvorgang.
30.03.2025Anonym
Gut
Die gelieferte Ware sind top! Auch die Verpackung ist solide. Artkelist genau wie beschrieben und versprochen. Rolladen Shop kann ich unbedenklich empfehlen. Nur der Versand durch Spedition Suus hat über zwei Wochen gedauert und die Kommunikation mit Suus ist auf der gleiche Ebene als die der Flexibilität: beide existieren kaum. Das bezieht sich übrigens nicht für den freundlichen und behilfsamen Fahrer von Suus, aber nur für die Planung dahinter.
23.03.2025Anonym
Mein Rollladenshop Kommentar von Mein Rollladenshop:
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für das Feedback. Es betrübt uns dass Sie so lange auf Ihre Speditionslieferung warten mussten. Scheinbar hat die Spedition hier bei der Kommissionierung die Falsche Sendungsnummer verschickt. Wir haben das zur Optimierung an die Spedition herangetragen und wünschen trotzdem viel Freude mit der beststellten Ware.
Beste Grüße,
Ihr Mein Rollladenshop-Team.
Super Beratung und schnelle Antwort.
21.03.2025A.
Frau Kretschmar macht einen sehr guten Job,
innerhalb kürzester Zeit würden meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit positiv beantwortet.
17.03.2025Anonym
Den Kundensupport kann ich nur empfehlen, alles bestens. Angenehme Preise, Qualität sehr gut, Hochwertige Versandverpackung. Speditionsfahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Habe nach der ersten Rollladenpanzerbestellung gleich die zweite geordert. Bin sehr zufrieden.
14.03.2025Anonym
Danke für die tolle Abwicklung. Preis ist klasse, Ware ist gut, Einbau und IB der Rollläden hat einwandfrei geklappt.
25.02.2025Anonym
Habe zum ersten Mal bei "mein Rollladen Shop" bestellt und bin rundum sehr zufrieden mit dem Ablauf, der schnellen Lieferung, der Produktqualität, dem Preis als auch dem Kundenservice zu meiner telefonischen Anfrage. Vielen Dank und gerne wieder.
24.02.2025Christian F.
Ich musste leider den Kauf stornieren, aber das ging reibungslos
24.02.2025Dieter S.
Bestellung und Lieferung perfekt, Einbau völlig problemlos. Vielen Dank, gerne wieder
24.02.2025Anonym
Der Rollladen ist in einer sehr guten Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Alles genau so wie ich es bestellt habe. Kann ich nur weiterempfehlen und werde dort immer wieder bestellen, wenn ich wieder einen Rollladen benötige. Vielen Dank.
22.02.2025Dieter M.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit meinem Einkauf gemacht. Es wurde das geliefert, was ich bestellt habe. Vor allem sind meine Sonderwünsche berücksichtigt worden, und das zu einem Preis, der sehr moderat ist. Die Lieferfristen von rund einer guten Woche sind angemessen.
21.02.2025J. S.
Gut
Bestellte Ware wurde perfekt und genau nach Maß geliefert.Lieferzeit war ok.Immer wieder gerne.
Grüße Stefan
15.02.2025Anonym
Schneller bestellvorgang
11.02.2025Wolfgang S.
Habe schon eine Bestellung bekommen und verarbeitet, ganz tolle Qualität, super zu verarbeiten ,sehr zufrieden.
05.02.2025Günter L.
Habe mehrere Anbieter verglichen und mich für „mein-rollladenshop“ entschieden. Sie bieten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis an. Der Kundenservice hat sehr schnell, freundlich und sehr professionell geantwortet. Die Rolladen sind wie bestellt schnell bei mir in Südtirol angekommen. Die Montage ist sehr einfach und hat gut geklappt. Bin mit „mein-rollladenshop“ sehr zufrieden und möchte ihn gerne weiterempfehlen.
04.02.2025Anonym
Rolladenpanzer waren perfekt maßgefertigt (millimetergenau). Verpackung war auch gut (kam alles unbeschädigt an). Habe gleich weitere zwei geordert (nach 25 Jahren geben die alten PVC-Rolladen alle auf). Austausch konnte ich einfach selbst machen.
02.02.2025Anonym
Gut
Preisleistungsverhältnis ist gut. Lieferung pünktlich.
28.01.2025Anonym
1 Bewertung auf 11880.com

04.02.2019
10 Bewertungen auf Facebook

16.10.2023
2 Bewertungen auf golocal

28.03.2019
Gut
26 Bewertungen auf Google

08.11.2024
Zufriedenstellend
6 Bewertungen auf Trustpilot

13.08.2024

Ihre Nachricht an Mein Rollladenshop

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mein Rollladenshop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.04.2025   |  Profil melden