Seit 2023 steht Meine Lernfabrik als offiziell zertifizierter Bildungsträger nach AZAV an Ihrer Seite. Mit unseren einzigartigen Programmen, der KarriereSchmiede und dem KarriereKompass, haben wir neue Maßstäbe in der Karriereentwicklung gesetzt –... und das alles unter dem Gütesiegel der AZAV-Zertifizierung.
Was bedeutet das für Sie? Ganz einfach: Wenn Sie Arbeitslosengeld oder Bürgergeld beziehen, können Sie jetzt völlig kostenfrei von unserem maßgeschneiderten Coaching profitieren – finanziert durch die Arbeitsagentur oder das Jobcenter.
Unser Coaching ist nicht nur professionell, sondern auch persönlich. Wir gehen bewusst neue Wege, abseits von starren Standards, um Sie gezielt und individuell zu unterstützen. Machen Sie jetzt den ersten Schritt in Richtung Ihrer neuen Karriere – mit Meine Lernfabrik an Ihrer Seite.
CoachingBeratungUnterstützung bei der JobsucheAusbildungsbegleitungBewerbungstrainingMotivationstrainingKommunikationstrainingJobcoachingEntspannungstrainingOnline-AngeboteOnlinecoaching
Kommentar von Meine Lernfabrik UG (haftungsbeschränkt):
Vielen Dank für die gute Bewertung. Das Coaching hat uns wirklich Spaß gemacht. Wir wünschen privat und beruflich alles Gute und wir hören & sehen uns bestimmt mal wieder. Viele Grüße aus Papenburg , Uta und Ingo
Ihre Nachricht an Meine Lernfabrik UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Lernfabrik UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching