Meine Thesis - Akademische Texterstellung & Coaching

Meine Thesis
Wir unterstützen Studierende bei der Erstellung wissenschaftlicher Texte & Abschlussarbeiten. Hierbei stützen wir uns auf mehr als 7 Jahre Erfahrung in dem Bereich und auf über 6.500 abgeschlossene Projekte.

★ Meine Thesis Erfahrungen
★ Meine Thesis Bewertungen

Josef-Reiert-Straße 16a
69190 Walldorf

SchuBo Research GmbH

Bewertung vom 08.11.2024

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Die Qualität des gelieferten Textes war herausragend. Der Ghostwriter hat meinen Schreibstil perfekt getroffen und meine Ideen auf eine Weise zum Ausdruck gebracht, die meine Erwartungen weit übertroffen hat. Die Recherche war gründlich und die Struktur des Textes klar und überzeugend.

Besonders beeindruckend war die schnelle Bearbeitungszeit. Trotz eines engen Zeitrahmens wurde das Projekt pünktlich und ohne Qualitätsverluste abgeschlossen. Auch Änderungswünsche wurden prompt und ohne zusätzliche Kosten umgesetzt.
08.11.2024Konstantin S.
Ich würde meine-Thesis weiterempfehlen, da ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis war. Der Kundenservice war Klasse und der Preis war in Ordnung.
06.11.2024Michel W.
Der Ablauf war problemlos und alle Deadlines wurden eingehalten. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war fair
05.11.2024Phillip C.
Gut
Der Service hat mir sehr gut gefallen. Der Rest war grund solide. Der Autor musste seinen Text ein wenig nachbessern nachdem ich ihn darauf hingewiesen habe. Dies wurde aber zeitnah umgesetzt, so das ich zufrieden war mit den geschrieben Texten. Meine-Thesis bekommt von mir eine Weiterempfehlung👍🏽
05.11.2024Yannik S.
Sehr gut geschriebener Text, es wurden kostenlos Feedbackschleifen vorgenommen. Deshalb hat sich die Deadline ein wenig nach hinten verschoben.
14.10.2024Tom H.
Die Qualität der Arbeit war ausgezeichnet. Der Text war gut recherchiert, klar geschrieben und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt, dass die Autoren ihr Handwerk verstehen.
05.10.2024N.
Hab ein Exposee in Auftrag gegeben und war zufrieden mit dem Ergebnis
15.09.2024Anonym
Ging sehr schnell und die Quälität hat gestimmt!
09.09.2024U.
Ich bin durch den Podcast von Tim Gabel auf meine-thesis aufmerksam geworden. Erst war ich etwas skeptisch ob sich das Geld dafür lohnt. Als ich dann meine erste Teillieferung erhalten habe war ich begeistert. Der ganze Prozess lief einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit meiner fertigen Arbeit!
02.09.2024Luisa S.
Hab meine Bachelorarbeit mit 2,0 bestanden! Vielen dank an das meine-thesis Team :)
02.09.2024Joshua K.
14.08.2024V.
Klasse Coaching, hat mich sehr gut voran gebracht.
13.08.2024J.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen! Alle versprechungen wurden eingehalten von der abgemachten Deadline bis zur Qualität der Bachelorarbeit. Der Kundenservice hat schnell auf meine Fragen reagiert und hat meine Probleme ernst genommen.
12.08.2024Y.
Bin absolut zufrieden mit meiner geschrieben Arbeit, vielen Dank an das gesamte Team!
08.08.2024B.
Ich kann Meine-Thesis jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung beim Schreiben benötigt.
Guter Preis für eine herrvoragende Qualität!
07.08.2024Y.
Von Anfang an wurde ich ausführlich beraten und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Der gesamte Prozess war transparent und gut strukturiert, was mir das Vertrauen gab, dass meine Arbeit in guten Händen ist. Die Kommunikation war stets freundlich und ich fühlte mich während des gesamten Projekts gut betreut.
02.08.2024B.
Hat mir sehr gut gefallen! Bei meiner nächsten Arbeit werde ich wieder auf euch zukommen.
01.08.2024S.
Ihr habt mich perfekt Unterstützt. Danke!
30.07.2024K.
Gut
Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Einhaltung der ursprünglichen Deadlines. Es kam zu einer leichten Verzögerung, die jedoch gut kommuniziert und letztendlich nicht gravierend war.
Insgesamt kann ich Meine-Thesis jedem empfehlen, der professionelle Unterstützung für akademische Arbeiten sucht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
27.07.2024Felix G.
Lief alles Top, kann mich nicht beschweren.
27.07.2024W.
18 Bewertungen auf TrustedShops

21.05.2024
32 Bewertungen auf Kundennote.com

05.11.2024
88 Bewertungen auf Trustpilot

01.05.2024

Ihre Nachricht an Meine Thesis

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Meine Thesis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden