Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist meine! Ich habe schon früh mit Acrylmalerei angefangen und bin im Laufe der Jahre immer besser geworden. Und ich lerne jeden Tag etwas Neues dazu.
Nicht perfekt, aber einzigartig
Perfekt... ist nicht mein Ziel bei Kreativität, sondern einzigartige, moderne Kunst. Willst du meine Kunst kennenlernen? Schau dich auf meiner Website um und finde mehr über mich und meine Arbeit heraus. Ich hoffe, dir gefallen meine Werke.
Was biete ich an:
- Rundum Beratung für ihre 4 Wände
- Freie Wahl für Farbpaletten und Leinwandgrößen
- Echtholzkieferrahmen mit Aufhängung werden ebenfalls selbst gefertigt
- Auftragsmalerei
Ausstellungen werden ebenfalls angekündigt sodass Sie vor Ort meine Bilder betrachten können.
Ich habe das perfekte Bild, was ich seit Ewigkeiten überall gesucht habe in kürzester Zeit und in einer überragenden Qualität erhalten.
Das Bild entspricht meinen exaten Vorstellungen.
Die Kommunikation lief auch einwandfrei.
Ich hab super schnell Antworten auf meine gestellten Fragen erhalten.
Das Bild war wirklich gut verpackt und hatte bei der Lieferung keinerlei Schäden.
Ich kann kann sie nur weiterempfehlen!
Ich habe das „Kunstwerk“ zu Weihnachten von meinem Freund geschenkt bekommen. Er berichtete mir, dass sowohl in der Abwicklung, als auch in der Organisation und Planung mit „MeKu Art“ alles vorbildlich und sehr auf den Wunsch des Kunden eingehend, ablief. Das Bild ist ein echter Hingucker und ein Unikat! Das wertet das Ganze noch einmal extrem auf. Die Farben und Materialien als auch die Umsetzung mit der das „Kunstwerk“ erstellt wurden, wirken mehr als hochwertig! Auch die Art und Weise und mit welcher Liebe für das Detail, das Kunstwerk eingepackt wurde, war überraschend und wirklich unbeschreiblich schön! Jeder der ein besonderes und einzigartiges Geschenk für einen lieben Menschen sucht, der ist hier an der richtigen Adresse! Absolute Weiterempfehlung.
Top Kommunikation und Begleitung von der ersten Idee bis zur Verpackung des fertigen Gemäldes. Melena ist mit ihrer sympathischen Art auf individuelle Wünsche eingegangen und liefert wunderschöne Ergebnisse die sowohl optisch einwandfrei als auch qualitativ hochwertig sind. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeKu Art sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk