Melanie ist ein Geschenk für diese Welt. 💖 Ich habe sie im Herbst 23 durch ihre Workshops zum Inneren Kind kennengelernt – und ab dem allerersten Moment war ich tief beeindruckt von ihrer Ausstrahlung, ihrem Wissen und vor allem von ihrem grossen Herzen. Melanie vereint psychologisches Fachwissen mit einer wundervollen, liebevollen Spiritualität, und diese Kombination hat mich so tief berührt. Sie schaut nicht nur auf die Symptome, sondern geht mit dir gemeinsam den Themen auf den Grund – einfühlsam, ehrlich und auf eine so klare und warmherzige Weise, wie ich es noch nie erlebt habe. 💡🌸
Was Melanie so einzigartig macht, ist nicht nur ihr Wissen, sondern ihre ganze Energie. Sie schafft Räume, die dir sofort das Gefühl geben, sicher, gehalten und angenommen zu sein. 🫶 Räume, in denen du dich öffnen kannst – mit all deinen Gefühlen, Ängsten, Wünschen und Träumen. Und während du das Gefühl hast, endlich einmal einfach sein zu dürfen, ermutigt Melanie dich auf eine so sanfte und liebevolle Weise, tiefer zu blicken, mutig hinzuschauen und den nächsten Schritt zu machen. Ihre Energie ist ansteckend, inspirierend und wirkt noch lange nach. ✨💪
Ich durfte Melanie nicht nur in ihren Gruppenprogrammen erleben, sondern auch über mehrere Monate in einer 1:1-Begleitung – und es war einfach transformierend. 💞 Sie hat eine so grosse Geduld, eine unfassbar intuitive Wahrnehmung und die Gabe, genau die richtigen Fragen zu stellen, die dich in die Tiefe bringen. Ihre Impulse haben bei mir so oft den „Aha“-Moment ausgelöst, den ich gebraucht habe, um klarer zu sehen und endlich ins Handeln zu kommen. Melanie ist nicht einfach nur eine Coachin oder eine Mentorin– sie ist wie ein Leuchtturm, der dir hilft, deinen Weg in der Dunkelheit zu finden. 🌟🛟
Besonders bewegt hat mich ihr Gruppenprogramm Roots of Life. 🌷 Über 12 Wochen hinweg hat Melanie nicht nur Inhalte vermittelt, sondern einen Raum geschaffen, der von Liebe, Verbindung, Wachstum und Empowerment getragen war. Wir waren eine Gruppe von Frauen, die sich zu Beginn kaum kannten – und am Ende zu einer starken, mutigen Gemeinschaft zusammengewachsen sind. Es war eine Reise voller Lachen, Tränen, Erkenntnisse und so viel Energie. 🎉💃 Melanie war dabei immer an unserer Seite – mit voller Hingabe, Tag und Nacht. Sie hat uns ermutigt, motiviert, getröstet und bestärkt – und all das mit einer Liebe und Wärme, die uns alle so tief berührt hat. 💕
Liebe Melanie, ich weiss gar nicht, wie ich dir jemals genug danken kann. 💖 Du hast in mir etwas bewegt, was ich kaum in Worte fassen kann. Durch dich habe ich nicht nur verstanden, was meine Themen sind, sondern auch den Mut gefunden, sie anzuschauen, anzunehmen und zu verändern. Du hast mein inneres Feuer wieder entfacht und mir geholfen, meine Visionen zu erkennen – und vor allem an sie zu glauben. 🔥✨ Du hast mich inspiriert, bestärkt und begleitet, meine ersten mutigen Schritte auf MEINEM Weg zu gehen. 💪💗✨
Deine Energie, dein Herz und deine Klarheit sind wie ein Licht, das mich und so viele andere Menschen zum Strahlen bringt. ✨💗 Du siehst die Menschen wirklich, in ihrer Ganzheit, und schenkst ihnen das Gefühl, gut genug zu sein, genau so, wie sie sind. Das ist eine Gabe, die so wertvoll und selten ist, und ich bin einfach nur dankbar, dass ich dich kennenlernen durfte.
Danke, dass du da bist, liebe Melanie. Danke, dass du dein Wissen, deine Liebe und deine Energie mit uns teilst. Du machst diese Welt zu einem besseren Ort – und für mich warst du der Wendepunkt, den ich gebraucht habe, um wirklich ins Leben zu starten. 💝 Aus tiefstem Herzen: DANKE! 🌸💖🌟
Melanie Dominiak