Als Sterbebegleiterin biete ich Sterbenden, ihren Angehörigen und Menschen, die gerade einen Angehörigen verloren haben umfassende Unterstützung, Beratung und Begleitung an.
Dank meiner umfassenden Ausbildung als Sterbebegleiterin und... ganzheitliche Therapeutin sowie meiner persönlichen Erfahrung in der Begleitung eines Sterbenden und der tiefen Trauer nach dem Verlust bin ich in der Lage, Sie in dieser Zeit ganzheitlich, mitfühlend und liebevoll zu begleiten.
Sterbebegleitungganzheitliche SterbebegleitungBegleitung am SterbebettTod und SterbenSterbeprozessSterben in WürdeTrauerbegleitungTrauerarbeitTrauerbewältigungSelbstfürsorgeend-of-life Douladeath and dyinggood deathself-care for relativesgrief workbereavement supportTherapieangebotganzheitliche Therapiealternative Heilmethodenholistic therapy
Melanie ist eine äußerst kompetente, sehr einfühlsame und super sympathische Person, zu der man sehr leicht eine vertraute Verbindung aufnehmen kann. Sie nimmt sich Zeit, ist kompetent und schafft durch ihre Erfahrung, ihr Wissen und ihr Einfühlungsvermögen eine Umgebung in der man sich wohl und geborgen fühlt.
Melanie begegnet einem mit offenem Herzen und ist dabei professionell und authentisch. Durch ihre fundierte und langjährige Ausbildung ist sie eine große Stütze und Hilfe. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut.
Liebe Frau Leamy, ich möchte mich bei Ihnen bedanken
für Ihre Begleitung beim Sterbeprozess meines Mannes.
Wir durften uns kennenlernen über das Palliativnetz Peine .Kennen lernen durften wir uns dann im
Seniorenzentrum Am Herzberg am 6.1.2024
Unsere Begegnung hat uns beiden sehr geholfen ,mir an Kraft gegeben und meinem Mann eine friedliche
innere Ruhe.
Wir hatten noch eine harmonische ,stressfreie und vor allem liebevolle Zeit bis er dann am 9.1.2024 in meinem Beisein eingeschlafen ist. Das ich dabei sein konnte bis zu seinem letzten Atemzug war für uns beide sehr wichtig. Wir sind 50 Jahre gemeinsam durch das Leben gegangen mit Höhen und Tiefen aber immer hat uns die Liebe getragen.
Nochmals vielen lieben Dank und es ist schön das es Sie gibt.
Mittlerweile habe ich gelesen das Sie ein Buch geschrieben haben welches ich mir unbedingt zulegen möchte.
Herzliche Grüße
Monika Lege
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Leamy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.08.2024