NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Bewusstseinscoaching

Bewusst. Stark. Erfüllt. – Dein Coaching für persönliche Entwicklung und mentale Stärke

Du möchtest dein volles Potenzial entfalten, mentale Stärke aufbauen und ein bewusstes, erfülltes Leben führen? Dann bist du hier genau richtig!

Solmsstraße 81, 60598 Frankfurt am Main
60486 Frankfurt am Main

100%
Empfehlungen

Melisa hat eine so liebevolle und authentische Ausstrahlung, dass man ihr direkt Vertrauen schenkt. Genau das braucht man für eine Hypnosesitzung. Ich habe die Sitzung bei ihr spontan gemacht und vieles mitnehmen können. Themen, die mich beschäftigen und die ich auch irgendwo schon erahnt habe, wurden durch die Sitzung noch mal konkreter.
Wir haben gestartet mit einem ausführlichen Vorgespräch und sind dann in die Hypnose eingestiegen. Es war meine erste Hypnose - es war intensiv aber ich habe mich wohl gefühlt. Im Nachgang hat mir Melisa ein ausführliches Feedback gegeben, das mir geholfen hat, noch mal alles intensiv zu reflektieren.
Ich kann jedem die Hypnosesitzung bei Melisa empfehlen, der sich weiterentwickeln und dies mal auf einer ganz anderen Ebene ausprobieren möchte. Eine Herzensemphelung, denn hinter Melisas Arbeit steckt viel Leidenschaft. Das strahlt sie aus. Danke für diese tolle Erfahrung!
15.04.2025Anonym
Meli ist super kompetent, motivierend und geht individuell auf die eigenen Ziele ein. Das Training mit ihr macht nicht nur Spaß, sondern bringt auch spürbare Ergebnisse. Absolute Empfehlung!
15.04.2025Anonym
Melisa hat sich sehr viel Zeit beim Kennenlernen und persönlichen Gespräch genommen. Trotz das ich nur in eine leichte Trance viel, konnte ich noch am selben Tag erste Verbesserungen meiner inneren Einstellung feststellen.
Melisa ist wirklich mit Herz und Leidenschaft bei der Sache und für mich war es sehr leicht ihr zu vertrauen. Ihre beruhigende und warme Stimme, konnte mich gut abholen.
30.03.2025Anonym
Ich hatte vor kurzem meine erste Hypnose Sitzung bei Melisa und kann nur sagen, absolut empfehlenswert!
Schon während der Sitzung habe ich gemerkt, wie ich mit jedem Schritt tiefer in die Entspannung gekommen bin. Es war, als würde mein Körper ganz leicht werden und mein Geist zur Ruhe kommen. Ich konnte ganz bewusst spüren, welche inneren Themen mich bewegen.

Melisa hat mich mit ihrer ruhigen, warmen und einfühlsamen Art wunderbar durch den Prozess begleitet. Ich habe mich sicher und verstanden gefühlt. Man merkt sofort, dass sie mit Herz und positiver Energie dabei ist und genau das überträgt sich auf die gesamte Atmosphäre der Sitzung.

Nach der Sitzung war ich tief entspannt und habe das erste Mal seit Langem richtig gut geschlafen. Am nächsten Morgen bin ich mit guter Laune, innerer Ruhe und neuer Energie aufgewacht.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und freue mich schon jetzt auf die nächste Sitzung!
17.03.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, die Dienste von Melisa Arslan als Hypnose-Therapeutin in Anspruch zu nehmen, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ihre Fachkompetenz, gepaart mit ihrer einfühlsamen und professionellen Art, schafft eine Atmosphäre des Vertrauens, die es mir ermöglichte, mich vollkommen zu entspannen und mich auf den Prozess einzulassen.

Schon zu Beginn der Sitzung nahm sie sich viel Zeit, um mich in die Methode einzuführen und sicherzustellen, dass ich mich wohlfühle. Ihre ruhige, klare und beruhigende Stimme half mir, schnell in einen tiefen Entspannungszustand zu gelangen. Während der Sitzung konnte ich spüren, wie die Hypnose meine Gedanken beruhigte und neue Perspektiven eröffnete. Sie zeigte nicht nur viel Fachwissen, sondern auch echtes Interesse an meiner persönlichen Entwicklung.

Besonders beeindruckend war, wie einfühlsam sie auf meine Bedürfnisse einging und individuell auf mich zugeschnittene Hypnosesitzungen anbot. Die positive Wirkung der Sitzungen war für mich schnell spürbar, und ich habe von der Erfahrung sehr profitiert.

Ich kann Melisa Arslan als Hypnose-Therapeutin nur wärmstens empfehlen, sowohl für Menschen, die nach Lösungen für spezifische Herausforderungen suchen, als auch für diejenigen, die einfach ihre persönliche Entfaltung vorantreiben möchten.
10.03.2025Anonym
Als eigentliche Skeptikerin habe ich mich bei Melisa total wohl- und aufgehoben gefühlt. In der Sitzung konnte ich mich dementsprechend auch fallen lassen und tiefer in mich hineinblicken. Daher kann ich eine Sitzung mit Melisa nur empfehlen!
03.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Melisa Arslan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melisa Arslan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
BRAIN Tuning