Finanzberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024

Ein äußerst kompetenter und zuverlässiger Finanzberater, der sich viel Zeit nimmt, um alle Fragen verständlich zu beantworten und individuelle Lösungen zu finden. Die Beratung ist stets professionell, transparent und auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Mit der Unterstützung fühlt man sich bestens betreut und in sicheren Händen. Absolut empfehlenswert!
18.11.2024Diana Gekman
Melvin ist ein super Berater, der auf alle individuellen Wünsche eingeht und immer die bestmöglichen Lösungen findet. Zudem nimmt er sich für alle Fragen genügend Zeit, um einen über die verschiedenen Themen aufzuklären.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
28.08.2024Jennifer Weilert
Er nahm sich sofort Zeit, erklärte alles geduldig und verständlich, ohne mir etwas aufzudrängen. Seine freundliche und kundennahe Art hat mir gezeigt, dass er wirklich an meinem Wohl interessiert ist. Mit Melvin arbeitet man gerne zusammen.
24.08.2024Jonas Emker
Melvin ist eine nette Person die schnell und einfach Lösungen findet er nimmt die Beratung mit ihnen ernst und gibt sein bestes
23.07.2024Leon Knibutat
Melvin ist unfassbar freundlich und weiß zu 100% wovon er redet. Ich bin sehr begeistert von den Gesprächen und konnte vieles daraus mitnehmen. Er ist super hilfsbereit und geht auf jede Frage ein. Ich kann Melvin nur weiterempfehlen!
16.07.2024Luca Kröger
Sehr angenehme Atmosphäre.
24.06.2024Philip Schaal
Sehr kompetente Beratung vom Berater und eine ziemlich schnelle Antwort auf alle Fragen und auch passende antworten
20.06.2024Jason Niemann
Für alle Fragen eine Antwort parat! Ich bin immer sehr zufrieden aus den Gesprächen gegangen und empfehle ihn gerne weiter.
20.06.2024Corinna Niemann
Melvin ist Flexibilität und nimmt sich die Zeit, um alle Fragen zu beantworten die man hat. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm! Die Beratungen sind immer Kundenorientiert und gut nachvollziehbar!
18.06.2024Eren Yildirim
Was Melvin auszeichnet, ist nicht nur seine Fachkompetenz und das Engagement, immer eine ideale Lösung zu finden, sondern ebenfalls seine stark ausgebildete Kommunikationsfähigkeit und zwischenmenschliche Art. Er ist ein sehr herzliche und warme Persönlichkeit, bei der man sich kompetent beraten fühlt.
15.05.2024Matthias W.
Melvin ist absolut sympathisch und kompetent. Hilft mir in allen Situationen sehr gut und gibt immer seine ehrliche Meinung.
07.05.2024Bernhard Jüchter
Äußerst netter und hilfsbereiter Finanzberater.
Bei Fragen wird sofort geholfen und es wird selbstständig nach Verbesserungen der Vertrage gesucht.
28.03.2024Jerome P.
Ich fühle mich sehr gut bei Melvin aufgehoben, wenn es um das Thema Finanzen oder auch Versicherungen geht. Melvin gibt einem immer das Gefühl, dass man alles nachfragen kann und ist schnell erreichbar.
28.03.2024Lea P
Ich kann Melvin als Berater guten Gewissens weiterempfehlen. Er hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen, sowohl für diverse Versicherungen, als auch beim Thema Kapitalanlage und Energieversorgung. Termine lassen sich immer kurzfristig und mit Rücksicht auf meine Arbeitszeiten vereinbaren. Melvin ist sehr kompetent und lässt keine Frage unbeantwortet. Rundum top 👍🏼
19.03.2024Maxi Stieger
Bei Fragen sofort eine Antwort und wenn er das mal nicht weiß fragt er sich das unmittelbar nach
10.03.2024Christian Oer
Ich würde Melvin jedem weiterempfehlen dem seine Zukunft wichtig ist und ein Überblick über seine Finanzen fehlt.

Melvin hat immer einen Lösungsvorschlag und geht auf wünsche ein. Er ist strukturiert und bemüht das Beste für seine Mandanten rauszuholen.

Ich kann Melvin immer anrufen wenn ich einen Rat brauche oder ähnliches und er ist immer schnell dabei es in die Tat umzusetzen.

Danke Melvin!
05.03.2024Emily Stabel
Gut
Abgesehen davon, dass Melvin super sympathisch ist und die Termine keinen typischen Maklercharakter haben, fühle ich mich mit meinen Anliegen gut aufgehoben bei ihm - er meldet sich schnell zurück und man hat einen großen Gestaltungsraum, wenn es mal flexibler sein soll.
05.03.2024Lena M.
Melvin ist ein kompetenter und freundlicher Berater. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Mandanten am Herzen liegt, sodass er wirklich nur das anbietet, was ihnen zum jetzigen Zeitpunkt weiterhilft und benötigt wird. Er strebt stets danach, das Beste für seine Mandanten herauszuholen. Melvin ist immer erreichbar und hat stets ein offenes Ohr. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen, der sich im Bereich Finanzen und Versicherungen orientieren möchte, da er ein Fachmann auf diesem Gebiet ist.
29.02.2024Kavin
Melvin ist sehr freundlich, immer erreichbar und nimmt meine Bedenken, Wünsche und Bedürfnisse ernst. Er weiß, was er tut und unterstützt mich bei der Auswahl der richtigen Versicherungen, was für mich als Laie nicht immer einfach ist. Durch die Beratung fühle ich mich gut abgesichert und ernst genommen! Danke!
29.02.2024Celin S.
Gut
Wenn wir gemeinsame Termin abhalten ist Melvin immer sehr gut strukturiert und vorbereitet. Mit seiner freundlichen und kompetenten Art fühlen wir uns immer gut aufgehoben.
27.02.2024Johannes Scheele

Ihre Nachricht an Melvin Willenborg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melvin Willenborg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.02.2024   |  Profil melden