Sehr guter und entspannter Vorbereitungskurs für die mündl. AEVO Prüfung. Er ist ein Dozent mit viel Wissen und ein Mensch mit Humor. Dank Herr Kintscher habe ich heute meine Prüfung bestanden 🎉 #TeamMenschensKintscher
Ich fand die Praxis Erfahrungen von Herrn Kintscher sehr hilfreich. Er hat Recht, Lerninhalte als Story, mit einem guten Erzähler ist der bester Weg um sich Sachen zu merken. Vielen Dank für die tollen 5 Tage AEVO Schulung.
Herzlichen Dank Frau Ak für ihre spitzen Bewertung. Ich freue mich, sehr wenn ich beim lernen unterstützen kann. Geschichten und Beispiele erzeugen Bilder im Kopf und damit erzeugen wir eine lebendige Vorstellung von eher trocknen Themen.
Herr Kintscher ist mit Leib und Seele Dozent - das habe ich sehr schnell gemerkt. Es ist offensichtlich, dass ihm der Lernerfolg seiner Teilnehmer wichtig ist. Er hat uns eine Vielzahl an Hilfsmittel für die AEVO Prüfung an die Hand gegeben. Es hat mir großen Spaß gemacht!
Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Unterlagen, Folien oder Links "gebündelter" zu erhalten. Vielleicht sehen wir uns ja bei einer anderen Fortbildung wieder...
Sehr anschauliche Schulung mit sehr guten Beispielen aus dem Berufsleben.
Sehr gute Durchführung mit Rücksicht auf alle Teilnehmer und deren Fragen.
Teilnehmer werden in den Kurs einbezogen.
Mr Kintscher is connected to the lectures he teaches and also explained cleary every point and aspects of his lessons. He approach his students, asks questions and always ready to give Feedback.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MENSCHENS KINTSCHER sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung