Als Kommunikationspsychologin, Expertin für Positive Psychologie, zertifizierte (e)Trainerin, sowie systemischer Business & Emotionscoach passe ich meine Trainings und Coachings auf Ihre Bedürfnisse und die Zielgruppe an. Dabei setze ich auf... höchsten Praxisbezug und nutze wissenschaftliche Impulse, kreative Tools sowie meine 20 jährige Erfahrung aus Mittelstand - und Konzernwelt. Von Mensch zu Mensch.
In einer angenehmen kleinen Runde durfte ich Nicole als tolle Referentin kennenlernen. Es war von Beginn an ein vertrauensvolles Verhätnis in alle Richtungen vorhanden.
Inhaltlich waren mir persönlich einige Teile über andere Wege schon bekannt. Es war aber schön dieses auch noch einmal mit einem anderem Blick, anderem Zusammenhang und/oder anderer Herleitung zu erfahren. Bei allem für mich Neuem war ich zwischendurch überrascht und erstaunt. Noch während des Seminars kamen viele positive aha-Momente auf, die ich so wahrscheinlich nicht gehabt hätte.
Nach diesem Seminar bin ich außerdem auch stark motiviert das Erlernte in meinen Alltag (beruflich und privat) umzusetzen.
Nicole ist nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr empathisch. Sie verstand es gezielt und flexibel auf die individuellen Anliegen einzugehen. Dadurch gestaltete sie das Seminar sehr praxisnah. Verhaltensmuster sind bewusster geworden, neue Erkenntnisse wurden gewonnen und neues Handwerkszeug gelernt.
Kurzum: Ich habe von dieser Veranstaltung sehr profitiert!
EIn lebendiges, interessantes Training, das einen persönlich und beruflich weiterbringt und neue Perspektiven eröffnet Besonders interessant waren für mich die Informationen zum Mind-Set. Danke!
Es war ein Seminar auf Augenhöhe mit vielen tollen Praxisbeispielen für das tägliche Arbeiten. Es war für mich eine absolute Bereicherung teilnehmen zu dürfen. DANKE dafür.
Ich durfte das Seminar Konflikte besuchen und war in meiner Erwartung etwas skeptisch, da ich einige Seminare in der Form schon besucht hatte. Das von Nicole geführte Seminar, war ein Highlight in meiner Bildungsbahn. Von Anfang an, war es ein sehr kurzweiliges und äußerst spannendes Seminar, mit vielen Praxisbeispielen. Die Anwendung von strukturellen und interessanten Vorgehensweisen, habe meinen Horizont erweitert. Der100% sichere Umgang mit allen modernen Lehrmethoden und Hilfsmitteln, gaben dem Seminar einen sehr persönlichen Aspekt. Ich fühlte mich während des gesamten Seminars sehr gewertschätzt und auf den Punkt abgeholt. Dabei kam der Spaß und die Freude an der Gruppenarbeit nie zu kurz. Auf jeden Fall werde ich Dich als Trainerin weiter empfehlen und freu mich auf das Nächste Seminar mit Dir. Beste Grüße Mirko Enrico Mayer
Nicole Mast hat für unsere Fach- und Führungskräfte (Großkonzern) Seminare zum Thema Change durchgeführt und super Impulse setzen können, die sich auch im beruflichen Alltag toll haben umsetzen lassen. Obwohl wir aufgrund von Corona aus unseren Präsenzveranstaltung virtuelle Trainings machen mussten, hat Frau Mast es geschafft, die Teilnehmer zum Mitarbeiten und Mitdenken anzuregen und konnte neben dem vermittelten Wissen einen wichtigen Austausch mit den Kollegen durch Teamarbeit herstellen. Die Inhalte hat Frau Mast individuell auf unsere Bedürfnisse und aktuelle Situation angepasst. Alles in allem sehr zufrieden und weiterzuempfehlen! Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MenschTRAINING * Nicole Mast sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 23.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen