Merian Becker Photovoltaikvertriebscoaching

Wir helfen PV-Vertrieblern 3-5 Anlagen im Monat mehr zu verkaufen.

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Merian Becker ist Vertriebsleiter des Photovoltaik-Vertriebscoachings und hat es geschafft, sich innerhalb kürzester Zeit vom Quereinsteiger im Photovoltaik-Vertrieb zu einem der besten Vertriebler der Top 5 Photovoltaikunternehmen am Markt zu...

Berliner Straße 4
37073 Göttingen

Merian Becker

Problemverständnis

Auftragserfolg

Kundenwünsche

Ich bin seit etwa 5 Monaten in der Betreuung von Merian Becker und seinem Team und kann nur sagen: Es hat sich absolut gelohnt! Als Vertriebsleiter wollte ich wissen, was noch rauszuholen ist – und genau das haben wir erreicht.

Dank des Coachings haben wir es geschafft, mit deutlich weniger Leads mehr Anlagen zu verkaufen und gleichzeitig glücklichere Kunden und die richtige Zielgruppe anzuziehen. Die Vertriebsprozesse sind jetzt viel strukturierter und auf jede Frage gibt es eine klare Antwort. Die vielen Live-Calls geben wertvollen Input und der WhatsApp-Support ist einfach unschlagbar – immer schnelle Hilfe, wann immer man sie braucht.

Der Austausch mit anderen Teilnehmern motiviert zusätzlich und bringt neue Ideen. Ein riesiges Dankeschön an Merian Becker und sein Team dafür, dass wir die Möglichkeit haben, mit ihm zusammenzuarbeiten. Ich werde das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen und habe es auch schon getan!
24.03.2025Matthias C.
Ein Coaching, das Maßstäbe setzt!

Ich bin seit knapp 3 Monaten im PV-Vertriebscoaching von Merian Becker und muss sagen: Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Ich habe in einer großen Firma gestartet und dachte, ich wüsste bereits, wie man verkauft. Doch die Mindset-Calls und die Akademie von Merian haben mir gezeigt, dass es noch so viel mehr zu lernen gibt. Ich habe verstanden, dass man nie aufhören sollte, sich weiterzuentwickeln.

Der positive Mehrwert, den ich aus diesem Coaching ziehe, ist enorm. Es geht nicht nur um Photovoltaik-Vertrieb, sondern auch um persönliches Wachstum. Merian schafft es, mit seiner Expertise und seinem Engagement, einen echten Unterschied zu machen.

Mein Fazit: Wer bereit ist, sich voll auf das Coaching einzulassen und wirklich umzusetzen, was Merian vermittelt, wird nicht nur im Vertrieb, sondern auch persönlich enorm profitieren. Absolute Empfehlung!
21.03.2025Etienne T.
Durch das Coaching habe ich vor allem die Qualität meiner Zeit zu schätzen gelernt und wie essenziell es ist sich ausschließlich auf geldbringende Aktivitäten zu fokussieren. Dazu zählt es nur sinnvolle Termine zu fahren, wo der Rahmen es ermöglicht eine Entscheidung zu treffen und mich aktiver durch den Wettbewerb durchzusetzen. Durch feste Strukturen, Systeme und Abläufe kann ich meine Begeisterungsfähigkeit gezielter und fokussierter einsetzen.
Die wöchentlichen Live Calls helfen zu reflektieren und sich direkt Verbesserungen und Ideen für gemachte Termine zu holen um sich direkt verbessern zu können.
Ich habe die Sicherheit durch gezielte Planung und Prozesse konstant Ergebnisse zu produzieren.

Vielen Dank für den Input!
15.03.2025Arthur P.
Ich kann Merian und sein Coaching zu 100% weiterempfehlen.
Ich habe durch seine Unterstützung endlich einen Roten Faden vom Erstkontakt, bis zum Abschluss.
Zu seiner Academy gibt es noch 3 Calls, die alle Bereiche abdecken: Mindset, Sales Training und Vertriebsthemen.
Meine Investition hat sich nach dem ersten Deal schon bezahlt gemacht.
Auch der persönliche Support ist super. So etwas kannte ich bisher nicht am Coaching Markt.
Klar Empfehlung für jeden der auf sein nächstes Level kommen will.
08.03.2025Tim S.
Nach nun fast 2 Monaten im aktivem Coaching bei Merian konnte ich schon mehrere positive Erkenntnisse erzielen.

Ich konnte durch die Mindsetcalls jede Woche meine Motivation aufbauen um meine Kundengewinnung zu optimieren. Klappte auf Anhieb super.
Die vorgegebenen Strukturen erleichterten es mir aktiv auf den Kunden zuzugehen.
Durch Merian habe ich gelernt, dass Vertrieb mehr ist als nur der trockene Verkauf von gewissen Produkten, sondern mit viel Spaß Motivation und einem Super Mindset zu einem der erfüllendsten Tätigkeiten werden kann.

Der fast rund um die Uhr support über WhatsApp hilft mir schnelle effiziente Lösungen für kleinere aber auch grössere Herausforderungen im Vertriebsalltag zu finden.

Merian teilt seine langjährigen Erfahrungen und Wissenswerte mit mir, sodass ich für die meisten Situationen super gewappnet bin.

Durch Merians Coaching habe ich lernen dürfen, dass morgen immer mehr in mir steckt als gestern.
25.02.2025Y.
Durch Merian konnte ich klare Prozesse für meinen Verkauf einführen. Die Expertise und das wissen von Ihm im Verkauf von Photovoltaikanlagen ist genial.

Vielen Dank an Merian und sein Team und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
27.01.2025H.
Mit der Leistung von Beker Consulting bin ich äußerst zufrieden. Das Coaching hilft mir, meine Ziele schneller zu erreichen und Struktur in meinen vertrieblichen Alltag zu bringen. Besonders die bereitgestellten Skripte und Leitfäden sind eine enorme Unterstützung – sie schaffen Klarheit und entlasten den Kopf, sodass ich meine gedanklichen Ressourcen auf andere wichtige Themen fokussieren kann. Ich bin wirklich froh, Teil des Coachings bei Be
ker Consulting zu sein und kann es jedem empfehlen, der effizienter und strukturierter arbeiten möchte.
27.01.2025Alexander K.
Man merkt bei Merian wirklich das er bei jedem im Coaching möchte das die Leute das Beste aus sich machen und er das wirklich mit Herzblut macht. Auch finanziell die beste Entscheidung meines Lebens. Wer es nicht schafft in kurzer das Coaching 10x raus zu holen ist wirklich selbst schuld. Ergebnisse sind bei seinem System in kurzer Zeit fast schon Garantiert
14.01.2025Anonym
Ich habe das Coaching bei Merian gebucht, weil ich mit dem Verkauf meiner PV-Anlagen nicht so recht vorankam. Und so stand ich vor der Herausforderung ganz aufzuhören oder wieder anzugreifen. Was soll ich sagen, was Merian mir in der kurzen Zeit gerade zum Thema Mindset beim Verkaufen beigebracht hat, war einfach unglaublich. Auch die strukturierte Herangehensweise an den gesamten Verkaufsprozess war ein Gamechanger für mich.
Dadurch bin ich jetzt in der Lage meine Kunden besser vorzuqualifizieren und dementsprechend in kürzerer Zeit mehr Abschlüsse erzielen...
Ich kann dieses Coaching absolut jedem empfehlen, der sich im PV-Verkauf verbessern will.
27.12.2024T.
Ich kann das Coaching jedem weiterempfehlen, der seine verkäuferischen Fähigkeiten weiterentwickeln möchte. Durch das Coaching habe ich mit weniger Zeitaufwand mehr Abschlüsse generieren können. Vorher hatte ich immer reaktiv hohe Schwankungen zwischen 3-7 Anlagen im Monat. Dank Merian, habe ich seit Beginn des Coachings nicht mehr unter 5 Anlagen verkauft.
04.12.2024K.
Ich bin seit 40 Jahren im Verkauf unterwegs und durfte durch Merian für mich ganz neue Erfolgswege entdecken. Nichts wird dem Zufall überlassen! Jeder Schritt ist zielorientiert auf einander aufgebaut! Ich habe es einfach 1:1 nachgemacht und kann meinen Verkauf jetzt fast beliebig nach oben skalieren! GANZ großes Kino Merian, vielen lieben Dank 🙏🏻. Es ist mit Abstand das effektivste Coaching das ich jemals gebucht habe!!!
21.11.2024Olaf S.
kann hier leider nur 5 Sterne vergeben (anstatt 10) und ich muss sagen, dass Merian meine Erwartungen übertroffen hat: er hat den PV Vertriebscode geknackt!...und kann ihn darüber hinaus sehr gut vermitteln. Er hat für jede Herausforderung eine Lösung, das Coaching lebt vom Praxisbezug plus Umsetzung und ist keine egoistische Selbstbeweihräucherung wie oft zu erleben in dieser Branche. Merian steht dabei immer an deiner Seite und gibt auch den notwendigen Push im richtigen Moment. Besonders die wöchentlichen Vertriebs- und Mindsetcalls gefallen mir sehr gut und bringen mich weiter. Seitdem ich in Merians Coaching bin spare ich massiv Zeit da ich viel effizienter Arbeite im Vergleich zu vorher und nicht nur Termine ohne, bzw. mit wenig Output fahre.
19.11.2024Christian B.
Das Coaching mit Merian hat mir super gut gefallen und war auch auf jeden Fall sehr effektiv. Ich konnte direkt Anlagen bei einem Hochpreis-Anbieter verkaufen. Das Coaching behandelt sehr professionell alle Themen die man vor, während und nach dem Verkauf beachten sollte. Ich kann es nur wärmstsens weiter empfehlen.
13.11.2024Benjamin B.
Ein Gamechanger für mich!

Ich bin seit 6 Jahren im Vertrieb und dachte immer, ich hätte es schon echt drauf. Aber seit dem Coaching mit Merian ist mir klar geworden, dass ich nicht mal die Hälfte meines Potenzials ausgeschöpft habe. Meine Prozesse sind jetzt viel strukturierter und klarer, und ich gehe viel selbstbewusster in Gespräche rein.

Die wöchentlichen Live-Calls liefern praxisnahe Tipps, die sofort anwendbar sind, und der schnelle Support über WhatsApp ist einfach Gold wert. Besonders stark fand ich, wie das Coaching mein Mindset auf ein ganz neues Level gebracht hat – ich bin jetzt deutlich fokussierter und habe gelernt, Kunden noch besser abzuholen.

Wenn du im Vertrieb wirklich durchstarten willst, kann ich das Coaching nur empfehlen!
24.10.2024Jan D.
Kurz zu mir:
Ich kam bereits mit monatlich konstant 5 Anlagen zu Merian. Ich war zuerst etwas skeptisch, da ich schon konstant 5-stellig verdient habe & inwiefern man mir noch helfen könnte, habe mich aber nach einigen Wochen für ein Erstgespräch entschieden und bin ins Coaching gestartet.

Meine Ziel mit dem Coaching war es auf monatlich konstant 9 Anlagen zu kommen. Wer denkt, er könnte bereits top verkaufen, verdient aber noch keine 30.000€ monatliche Provision als Einzelverkäufer, der kann sichtlich noch nicht top verkaufen. Ego zurückstellen und sich helfen lassen. Coaching ist ganz nach dem Motto „Verkaufen nach klarem roten Faden“.

Besonders für Menschen welche nicht sonderlich diszipliniert sind, sind die wöchentlichen 1 zu 1 Sessions immens hilfreich. Merian ist immer hinter den Leuten her, ob sie das Gelernte auch wirklich umsetzen!

Ich werde definitiv verlängern.
11.10.2024Justin S.
Der Merian ist mehr als ein Mentor. Er hört Dir genau zu. Und mit genau meine ich nicht... ach ja... das hatte der Kollege auch... da haben wir dies das jenes gemacht. Nein der Merian analysiert Dich. Und hat mir verholfen kontinuierlich Abschlüsse zu generieren. Er pusht Dich. Er ist für Dich da. Du willst das Rundum Sorglos Paket? Hier ist es. Auch nach der Ausbildung ist er für Dich da. Sei es mal für einen kurzen Call .. eine Whats App was auch immer. Hier wird Dir gezeigt wie das "Verkaufen" mit offenen Ohren und Augen sowie Herzen funktioniert. Danke Merian dass Du für mich da bist. Liebe Grüße Steffi
02.10.2024S.
Ich würde behaupten, dass jeder Vertrieb hier profitieren kann. Da Herr Becker sich klar darauf versteht sich jedem Bedürfnis und jeder Persönlichkeit anzupassen, wodurch es theoretisch kaum möglich ist, keine Fortschritte zu erzielen. Eine höhere Verkaufsquote und ein funktionierendes System wird denjenigen Erwarten, der entscheidet Herrn Becker sein Geld zu leihen, bis er es durch sein Coaching 4 fach wieder reinholt. No brainer also auch für jeden erfahrenen Vertriebler.
24.09.2024J. S.
Merian Becker war mir von Anfang an sehr sympathisch. Außerdem kannte ich ihn schon von seinem YouTube-Kanal, auf dem er viele informative Videos hat. Unter anderem auch Videos von seinen zufriedenen Kunden vom PV Vertrieb. Ab da wollte ich das Erstgespräch.

Man bekommt einen individuellen Erfolgsplan, egal an welchem Punkt man gerade steht. Dadurch wird man effektiv an sein Ziel gebracht. Ein guter Vertriebler zu sein. Ich finde, dass sich diese Investition definitiv lohnt, da man sein ROI locker in 2-3 Monaten verdoppelt und für die Zukunft, egal in welcher Branche gewappnet ist.

Trotz Schwierigkeiten meinerseits kam mir Merian sehr entgegen. Sowas ist im Business nicht selbstverständlich, daher kann ich ihn zu 100% weiterempfehlen.

Marius D.
16.09.2024Marius D.
Ich habe mir einige Vertriebscoachings angeschaut und war zunächst skeptisch, ob Merian der richtige Coach für mich ist. Merian hat mich schließlich durch seine sehr gute Einwandbehandlung doch als Kunden gewonnen. Die Entscheidung für das Coaching bereue ich definitiv nicht. Man bekommt ein umfassendes Konzept an die Hand, das einfach stimmig ist. Man merkt, dass Merian sich wirklich genau überlegt und erprobt hat, wie man das Konzept optimieren kann. Auch der WhatsApp-Support ist super – man erhält in kürzester Zeit Antworten auf sämtliche Fragen. Ich kann das Coaching absolut empfehlen.
04.09.2024D.
Ich hatte bisher das Problem, dass ich zwar regelmäßig meine Anlagen verkauft habe, bis zu 5 Stück im Monat, aber sehr unregelmäßig. Mal 2, mal 3, mal 5, mal eine, dann wieder 3. Durch Merian sein Coaching habe ich es geschafft in den gesamten Prozess des Verkaufens überhaupt erst einmal eine einheitliche Struktur reinzubekommen, anhand derer ich bei jedem Kunden kontinuierlich abliefern kann. Besonders das Thema Einwand & Vorwand zu behandeln, sowie das gesamte Thema Qualifikation des Kunden, zu Beginn und in den Terminen, hat mir bestimmt 50% Zeit erspart und gleichzeitig dazu geführt konstant 6-7 Anlagen im Monat zu verkaufen. Vielen lieben Dank für alles, jetzt geht es auf die 8-9 Anlagen im Monat zu. Liebe Grüße Ruben Schmidt
30.08.2024Ruben S.

Ihre Nachricht an Merian Becker Photovoltaikvertriebscoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Merian Becker Photovoltaikvertriebscoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2025   |  Profil melden