Wir sind ein metallverarbeitender Handwerksbetrieb und seit 2013 ihr Spezialist für maßgefertigte Lösungen in Edelstahl und Stahl.
Einer unserer Schwerpunkte liegt auf individuellen Angeboten für die Gastronomie, d.h. Anfertigungen nach Kundenwunsch für Küche, Theke, Gastraum oder Garten.
Die Vielfalt unserer Produkte aus Edelstahl reicht von angepassten Arbeitsflächen, Tischen und Regalen über Sonderanfertigungen wie Menagen, Menütafeln und Logo-Schildern bis hin zu kompletten Wandverkleidungen, Kerzenhaltern und vielem mehr.
Wir durften bereits verschiedenste kreative Ideen aus Stahl und Edelstahl für unsere Kunden in Restaurants, Bars und Diskotheken umsetzen.
Ein zweiter Schwerpunkt liegt in der Fertigung von Geländern, Haustürüberdachungen und Vordächern. Auch hier können wir Ihnen schöne und funktionelle Lösungen anbieten.
Zudem finden sie in unserem Portfolio Sonderbau-Lösungen, z.B. in Form von Transportgestellen für die Veranstaltungstechnik oder selbst designten, kreativen Accessoires und Möbeln.
Mehrjährige Erfahrung in den Bereichen Gastronomie und Metallhandwerk erlauben es uns, praktische Lösungen und ansprechendes Design miteinander zu vereinen.
Gerne helfen wir Ihnen ihre Ideen umzusetzen- seien sie auch noch so verrückt.
Neben dem handwerklichen Aspekt legen wir großen Wert auf verantwortungsvollen Umgang mit Material und Umwelt.