Du bist auf der Suche nach einem Personal Trainer in Frankfurt & Rhein Main Gebiet?
Steven Metzen bietet Dir ein vollkommen flexibles, innovatives und individuelles Personal Training. Durch meine abgeschlossene Ausbildung zum Sport und... Fitnessfachmann und vielen weiteren Trainerlizenzen (u. a. Biochemie für Personal Trainer, Ernährungsberater A-Lizenz, Fitnesstrainer A-Lizenz, Medizinischer Fitnesstrainer) biete ich Dir ein professionelles Training an. Mit über 17 Jahren Trainingserfahrung und ebenfalls über 12 Jahren Berufserfahrung als Fitness Trainer und Ernährungsberater, kannst du Dir sicher sein, dass wir gemeinsam deine Ziele erreichen werden. Kontaktiere mich für ein kostenfreies Probetraining. Dein Ziel - Meine Mission - Unser Erfolg!