Marketing und Business Consulting

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Wir unterstützen Unternehmer, Selbstständige und Unternehmen dabei, ihr volles berufliches Potential zu realisieren.

Wir entwickeln gemeinsam eine wirkungsvolle LinkedIn-Strategie und bauen einen profitablen Online-Vertriebskanal auf, um auf LinkedIn durchzustarten und dadurch passende Kunden, mehr Sichtbarkeit und mehr Umsatz zu generieren.

Michael Bednorz Consulting GmbH
Feldstr. 77
40479 Düsseldorf

Öffnungszeiten

Dienstag08:00 - 21:00

Michael ist es ein Herzensanliegen seine Kunden erfolgreich zu machen. Dafür scheut er nicht, jeden auf seine Art und Weise, zu motivieren. Zudem ist der Support per eMail ebenfalls großartig und schnell. Ich habe viel dazu gelernt und einen hohen Mehrwert mitgenommen. Ich kann Michael und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
31.01.2025Anonym
Wow, vielen lieben Dank!
Die Struktur des LMOC-Trainings ist sehr ausgereift, ausdifferenziert, aktuell und gehaltvoll. Jeder relevante Aspekt wird prägnant erklärt, ist gut nachvollziehbar, so dass man in seinem Tempo schrittweise seine Linkedin-Präsenz aufbauen kann. Der Online-Support bei eigenen Fragen ist prompt und auf den Punkt.
Michael gibt in den Workshops auf Fragen der Teilnehmer knackige, tiefgreifende, sehr praxisorientierte weiterführende Antworten, bei denen deutlich wird, dass er jederzeit die Tragweite, Perspektive und die Entwicklung des individuellen Potenzials im Blick hat.
Michael Bednorz kann ich als Linkedin-Profi in jeder Hinsicht sehr empfehlen.
24.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Freut mich riesig, dass dir das LMOC so gut gefallen hat und du die Inhalte als hilfreich empfindest. Genau das ist unser Anspruch. Klare, praxisorientierte Tipps, die du direkt umsetzen kannst.
Michael geht sehr strukturiert und logisch im Aufbau des LMOC vor. Seine Umsetzungsbegleitung ist sehr hilfreich und die Fragen werden sehr zielführend beantwortet. Seine Klarheit in den Antworten sind sehr hilfreich. Auch sämtliche E-Mail-Anfragen werden sehr zeitnah und sehr kompetent beantwortet.
19.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut mich natürlich zu hören.
Ich möchte mich herzlich bei Michael bedanken, der mich auf meinem beruflichen Weg begleitet. Mit seiner Expertise, seinem Engagement hat er mir geholfen, die von mir gesteckten Ziele konsequent zu verfolgen und erfolgreich umzusetzen.

Durch seine wertvollen Ratschläge und seine professionelle Begleitung konnte ich sowohl beruflich als auch persönlich enorme Fortschritte gemacht.

Ich kann Michael ohne Einschränkungen jedem empfehlen, der auf der Suche nach kompetenter und zielgerichteter Unterstützung ist. Seine Unterstützung war für mich eine große Bereicherung, und ich bin ihm sehr dankbar.
15.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Vielen Dank für deine lieben Worte! Es ist immer wieder schön zu hören, dass meine Unterstützung dir geholfen hat, sowohl beruflich als auch persönlich voranzukommen.
"Michael ist ein herausragender Coach! Sein Coaching hat mir völlig neue Perspektiven und Wege aufgezeigt, sowie ein umfassendes Verständnis für das erfolgreiche Führen meines Unternehmens vermittelt. Er war jederzeit erreichbar, hat in schwierigen Situationen Ruhe bewahrt und mich dadurch stets weitergebracht. Dank seiner Unterstützung habe ich Umsatzzahlen erreicht, die vorher zu weit weg schienen. Ich kann jedem, der sein Business auf das nächste Level heben möchte, Michaels Coaching wärmstens empfehlen. Danke, Michael!"
14.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Freut mich riesig, dass ich dich unterstützen konnte! Weiter so und viel Erfolg weiterhin.
Ein herzliches DANKE an Michael Bednorz und sein sympathisches, super- kompetentes Team!

Liebevoll - aufmerksame Beratung bei allen Fragen rund um Linkedin!
Wertvolle Tips für die Gewinnung von Neukunden, wie man sie sonst nirgends bekommt !
Zudem alles ausgesprochen locker, fröhlich und unterhaltsam ! So macht lernen Spaß !

Der Zugang zu sämtlichen Lektionen und Q&A- Aufzeichnungen über ein ganzes Jahr ermöglicht es auch Business-Neulingen, (wie mir ), sich Schritt für Schritt mit LinkedIn vertraut zu machen und eine wirkungsvolle Präsenz auf diesem Portal zu kreieren.
Für Business- erfahrene Teilnehmer und Teilnehmerinnen ist LMOC ein Super- Booster, ein Garant für enorme Umsatzsteigerungen!

Diese Ausbildung ist fantastisch ! Das Preis- Leistungs - Verhältnis sensationell !

Sonya Martin, Berlin
13.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Wow, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung, Sonya. Das motiviert uns unglaublich.
In meinem persönlichen Fall habe ich festgestellt, dass ich etwas zu früh in der Gründungsphase zur LMOC-Weiterbildung gekommen bin, da die Umsetzung meinerseits nur zu 50 % möglich war. Dennoch habe ich so viel mitgenommen, dass ich darauf baue, im Nachgang - bzw. spätestens während der Gründung - Schritte gehen zu können, die mir jetzt noch nicht möglich waren. Ansonsten war ich sehr glücklich und zufrieden mit dem LMOC-Workshop von Michael Bednorz.
12.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich, dass dir der Workshop gefallen hat und bin gespannt, wie du die nächsten Schritte machst.
Ein riesiges Dankeschön an Michael für sein großartiges Coaching!

Er hat mir nicht nur geholfen, LinkedIn besser zu verstehen, sondern auch gezeigt, wie ich in der Online-Vermarktung noch mehr rausholen kann. Die Kombination aus Eigenarbeit, Online-Meetings und dem abschließenden Vor-Ort-Workshop war genau das Richtige, um die Inhalte direkt in die praxis umzusetzen.

Jetzt habe ich eine klare Strategie, die mir hilft, meine Dienstleistungen gezielt und verständlich zu vermitteln. Michael hat ein echtes Talent dafür, selbst komplexe Themen einfach und verständlich zu erklären. Seine lockere und motivierende Art hat mich total begeistert.

Ich kann sein Coaching nur empfehlen – absolut klasse und super hilfreich!
10.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Vielen Dank für die super Bewertung und ganz lieben Dank für dein Vertrauen!
Bevor ich mit Michael Bednorz zusammengearbeitet habe, war ich schon Monate auf LinkedIn aktiv. Ich dachte, ich weiß, was ich machen muss. Dem war aber schlussendlich nicht so. Deswegen habe ich mich schließlich für Michael Bednorz entschieden, da ich bereits von meinen Mentoren wusste, dass er eine exzellente Arbeit leistet. Schießlich habe ich im Rahmen des LinkedIn Marketing Online Coachings mit Michael Bednorz zusammengearbeitet. Das LMOC ist super in Wochen sturkturiert, daher wusste ich jede Woche genau, was ich machen muss. Die Live Calls sind dabei die perfekte Unterstützung, um alle offenen und konkreten Fragen zu klären. Auch der E-Mail Support war fantastisch und die Antworten kamen super schnell zurück. Jetzt nach ein paar Monaten generiere ich laufend jede Woche über LinkedIn um die 3-6 Erstgespräche. Auch mein Return on Invest ist mittlereile schon lange erreicht. Kurzum: Ich empfehle die Zusammenarbeit mit Michael Bednorz jedem, der erstens über LinkedIn einen strategischen und funktionierenden Vertriebskanal aufbauen will und zweitens allen, die ihr volles beruflichen Potenzial in ihrem Business ausschöpfen wollen. Die sehr positive Zusammenarbeit bisher hat mich auch dazu angetrieben, jetzt den nächsten Schritt zu gehen und noch persönlicher mit Michael Bednorz zusammenzuarbeiten.
10.01.2025Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Wow, danke für diese tolle Rückmeldung. Ich freue mich, auch weiterhin mit dir an deinem Erfolg zu arbeiten.
Absolute empfehlenswertes Angebot ! Michael Bednorz erzählt nicht , wie 95 % der vermeindlichen Experten/Coaches, wie es theoretisch funktioniert sondern lebt es zu 100 % jeden Tag vor !
18.12.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Danke dir für deine Bewertung. Ich versuche immer, das zu vermitteln, was wirklich funktioniert und es freut mich, dass das auch rüberkommt.
Meine Erwartungen wurden komplett übertroffen. Michael und sein Team vermitteln professionell und verständlich ein geballtes Wissen aus den Bereichen Sales, Marketing, Mindset und Linked-In. Ich habe in den letzten Monaten unglaublich viel gelernt und kann das LMOC nur empfehlen.
17.12.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Freut mich riesig, dass deine Erwartungen übertroffen wurden. Vielen Dank für das tolle Feedback und die Empfehlung.
Die Zusammenarbeit mit Michael Bednorz war und ist für mich ein echter Gewinn!
Seine Expertise im Coaching und seine Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, hat meinen Projekten und mir zu viel zusätzlichem Schwung und damit natürlich zu deutlichen Umsatzsteigerungen verholfen.
Was mich besonders beeindruckt, ist Michaels ganzheitlicher Ansatz.
Er betrachtet nicht nur die beruflichen Aspekte. Sondern bezieht auch persönliche Faktoren mit ein, was mir besonders wichtig ist, um ganzheitlich erfolgreich zu sein.
Dank seinem neutralen Blick von „aussen“ und seiner besonderen Gabe, sowohl persönliche als auch Markt-Potentiale einzuschätzen, hatte ich meine unternehmerischen Ziele neu definiert und mit ihm zusammen einen klaren Plan entwickelt, um diese zu erreichen.
Er inspiriert mich immer wieder dazu, alte Denkmuster noch stärker zu durchbrechen und weitere neue Perspektiven einzunehmen, obwohl wir schon seit über 2 Jahre zusammenarbeiten.
Michael verbindet fachliches Know-how mit menschlicher Empathie, also eine Kombination, die sehr wertvoll ist. Ich kann ihn aus voller Überzeugung weiterempfehlen und freue mich auf weitere gemeinsame Erfolge.
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Danke, Thomas. Das bedeutet mir wirklich viel! 🙏 Es ist einfach großartig zu hören, dass unsere Zusammenarbeit dir so viel gebracht hat und dass du auch die ganzheitliche Sichtweise schätzt.
Michael Bednorz hat es geschafft, mir den Umgang mit LinkedIn einfach umsetzbar und verständlich zu erklären. Er hat mir aber auch Wege aufgezeigt, die es mir ermöglicht haben offline mehr Kunden zu gewinnen. Dabei war er immer empathisch und klar. Danke
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Freut mich total zu hören, dass ich dir weiterhelfen konnte. Danke für dein Vertrauen und die tolle Rückmeldung! 🙂
Ich habe die LinkedIn Ausbildung von Michael Bednorz gebucht und habe ihn als äußerst kompetenten Business Coach kennengelernt. Mit seiner beeindruckenden Fähigkeit, nach nur wenigen gezielten Fragen den Kern eines Problems zu erfassen, liefert er präzise und umsetzbare Lösungen. Diese reichen von praktischen Business-Tipps über effektives Zeitmanagement bis hin zu inspirierenden Mindset-Impulsen. Seine Herangehensweise ist gleichermaßen einfühlsam wie klar, und sein ehrlicher Blick von außen ist gerade für Unternehmer in der Aufbauphase von unschätzbarem Wert. Besonders hervorzuheben ist sein fundiertes Wissen darüber, wie LinkedIn erfolgreich als Akquise-Tool eingesetzt werden kann.
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Lieben Dank für dein Feedback. Es macht immer Spaß, gemeinsam an den echten Herausforderungen zu arbeiten und dabei die richtigen Lösungen zu finden.
I recently completed the LMOC training with Michael, and I couldn't be more impressed. The program provided me with outstanding knowledge, valuable insights, and, most importantly, exceptional clarity in my field. Michael and his team are truly amazing—dedicated, professional, and inspiring.
15.11.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Es ist eine Freude, mit dir zusammenzuarbeiten, und ich bin echt stolz auf die Fortschritte, die du gemacht hast. Danke für dein Feedback. 🙂
Die Onlineworkshops sind ein echter Wissensschatz! Sie sind nicht nur informativ, sondern auch fair gestaltet. Jeder Teilnehmer erhält die maßgeschneiderte Unterstützung, die er braucht, um sein Business auf das nächste Level zu heben.
Das Backoffice hat ebenfalls super funktioniert!
12.11.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Das freut mich riesig zu hören. 😊 Es ist immer mein Ziel, den Teilnehmern genau das Wissen und die Unterstützung zu bieten, die sie brauchen, um wirklich durchzustarten.
Die Begleitung durch Michael und sein Team war stets zielführend und die einzelnen Schritte klar strukturiert. Alle auftretenden Fragen wurden beantwortet und viele Tipps und Hinweise gegeben. Gerne empfehle ich Michael und sein Team weiter.
11.11.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Hertzlichen Dank für die Empfehlung, das bedeutet mir wirklich viel.
Das LinkedIn-Coaching ist sehr vollständig und gut strukturiert. Schritt für Schritt lernt man alle wichtigen Funktionen und Marketing-Bestandteile kennen. Es gibt zu allem gute Anleitungen und Vorlagen. In mehreren Live-Calls pro Woche kann man Fragen stellen, sich austauschen und immer viel zusätzlichen Input mitnehmen. Michael und sein Team beantworten alle Fragen umgehend und ausführlich, z.B. per Email oder in den Videokonferenzen. Die Atmosphäre ist sehr positiv, wertschätzend und bestärkend. Ich kann das LMOC zu 120% empfehlen!
18.10.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Genau das ist es, was wir erreichen wollen. Dass sich jeder gut begleitet fühlt und immer die richtigen Antworten bekommt. Es macht echt Spaß, mit so engagierten Teilnehmern wie dir zu arbeiten!
Michael und sein Team reagieren unfassbar schnell und professionell auf meine Fragen. Die Antworten waren immer extrem wertvoll und haben mich immer weiter gebracht. Michael ist auch nahbar und teilt mit seinen Kunden Einblicke in seine persönliche Entwicklung. Sein Training und Coaching ist das wichtigste und beste für meine berufliche und auch persönliche Entwicklung, was ich bis jetzt hatte.
18.10.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich wirklich sehr zu hören, dass du so viel aus unseren Gesprächen und dem Coaching mitnehmen konntest. Ich schätze die Zusammenarbeit sehr und freue mich auf alles, was noch kommt. 🙂
Ich war anfänglich skeptisch, ob das LMOC auch, was für mein Business ist. Doch als ich mich mehr mit dem Thema beschäftigt habe und gesehen habe, dass ca. 20% der Kontakte auch antworten, bin ich doch ein fan von LinkedIn. Die Arbeit mit Michael und dem Team ist sehr offen, hat einen hohen Service und ist auch fordernd. Alles in Allem bin ich begeistert, was mit dem Drehen den Stellschrauben alles machbar ist.
17.10.2024Anonym
Michael Bednorz Kommentar von Michael Bednorz:
Danke dir für das Vertrauen und deine Bewertung.

22.01.2025

Ihre Nachricht an Michael Bednorz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Bednorz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.04.2025   |  Profil melden