Kommunikationsberatung, Verkauf- und Führungscoaching, DISC-Motiv-Analysen

Menschen und Unternehmen helfe ich, durch bewusste Kommunikation mehr Erfolg zu haben.

Ich sorge dafür, dass Unternehmen, Führungskräfte und Verkäufer ihr Potential richtig nutzen, indem ich sie darin fit mache, ihre Kommunikation nach innen und im außen zu optimieren und so Störfaktoren zu minimieren.

Adelheidstraße 20
80798 München

Michael Decker

Bilder & Videos

Beratung auf ganzheitlicher Basis- verbindlich und zielführend.
15.09.2020Anonym
Ich setze seit 5 Jahren ausschließlich in meinen Trainings und Beratungen die Ensize DISC-Analysen ein.
Hierbei unterstützt mich Michael Decker bei Bedarf mit seinem Fach- und Spezialistenwissen rund um das Thema "DISC- Persönlichkeitsmodell". Nicht ohne Grund funktioniert die Zusammenarbeit bereits seit einem halben Jahrzehnt und gerne auch noch weiter Jahrzehnte.
Vielen Dank dafür Gerhard Lackner
26.05.2020Anonym
Michael Decker ist ein Profi voller Energie und Inspiration - kombiniert mit langjähriger Erfahrung im Business-Bereich. Das macht die Zusammenarbeit mit ihm so angenehm und erfolgreich!
04.05.2020Anonym
Kann gut vermitteln und bringt Sachen auf den Punkt.
04.05.2020Anonym
Es macht sehr viel Spaß mit Herrn Decker zusammenzuarbeiten. Sehr professioneller Umgang und die Erfolge stellen sich schneller ein, wie erwartet.
04.05.2020Anonym
Michael Decker ist ein angenehmer Gesprächspartner, der liebt was er tut. Ich schätze ihn sehr als Kooperationspartner und würde gerne mehr mit ihm in München umsetzen.
26.04.2020Anonym
vielen Dank für den Austausch mit anderen Kollegen und die Informationen für den erfolgreichen Einsatz von Puzzle DISG
25.04.2020Anonym
15.09.2020Anonym
05.05.2020Anonym
27.04.2020Anonym
24.04.2020Anonym

Ihre Nachricht an Michael Decker Consulting & Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Decker Consulting & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 02.04.2025   |  Profil melden