Als Mentor unterstütze ich insbesondere Lifecoachs, Therapeuten, spirituelle Coachs, hochsensible und empathische Menschen darin, dass:
- sie sich ihrer wirklichen Fähigkeiten bewusst werden.
- sie ihre Fähigkeiten in aller Tiefe erkennen, spüren und mit Leichtigkeit in ihrer Arbeit und in ihrem Leben ganz einfach integrieren können.
- sie die Motivation, die Kraft und die Klarheit in sich finden, um umszusetzen, loszugehen und das zu verwirklichen, wofür sie eigentlich da sind.
- sie die Klarheit in ihrer beruflichen Ausrichtung finden. also herausfinden, ob der Job – den sie machen möchten – genau das ist, was sie erfüllt. Sollten sie herausfinden, das ihr Job garnicht der ist, den sie machen wollen. Dann finden wir das, was so eigentlich machen wollen und die Kraft und die Ausrichtung dafür loszugehen.
- sie lernen klare Grenzen zu setzen. Nicht durch irgendeine Strategie, sondern weil sie in sich die Kraft und Klarheit haben, wer sie wirklich sind und tief in sich wissen, was für sie in Ordnung ist und was nicht in Ordnung ist.
- sie stabilere, kraftvollere Beziehungen erschaffen können. In bestehenden Beziehungen, fällt es ihnen dann leichter mehr sie selbst zu sein.
- wenn sie sich vielleicht endlich aus Beziehungen lösen wollen, die ihnen noch nie gut getan hat. Wo es ihnen bisher schwer gefallen ist, sich da raus zu lösen.
- wenn sie bisher an der Oberfläche ihrer Fähigkeiten waren, sie sich wirklich in ihrer wahren Tiefe erfahren können.
Wir gehen an die Wurzel aller inneren Begrenzungen und lösen diese nachhaltig von Grund auf. Damit ist der Grundstein gelegt für ein erfolgreiches Leben und ein erfolgreiches Business. Darauf aufbauend können die eigenen Fähigkeiten ausgebaut , erweitert und verstärkt werden.