Meine Garantie: Sie erhalten Bilder, mit denen Sie positiv & gewinnend auf andere Menschen wirken.
Ich höre immer wieder: "Hätte gar nicht gedacht, dass es so ein gutes Foto von mir geben könnte." Sie erhalten das perfekte Foto. Für Ihre Website.
Für Ihr Business & Unternehmen, für Xing & Linkedin, für Ihre Karriere und Bewerbung. Gern auch zum Verschenken.
Nicht wenige meiner Kunden fotografieren direkt nach dem Shooting meinen Bildschirm ab, um ihre neuen Fotos sofort Freunden und/oder Kollegen zu zeigen.
WARUM sollten Sie mich wählen? - (Mit Verlaub - ich komme gern auf den Punkt.☺)
Weil Ihre Fotos für Sie einen echten Mehrwert darstellen werden. Ich zeige Ihre Persönlichkeit in großer Klarheit. Ergo: Mehr Erfolg in jeder Hinsicht. Das zahlt sich für Sie aus.
Weil ich mir die notwendige Zeit für Sie nehme. Bei mir läuft keine Stoppuhr!
Weil ich weiß, wie Sie "ticken". Warum? Weil ich ein bewegtes Leben hinter mir habe:
Firmenkundenberater einer Bank, Geschäftsführer einer Spedition. Inhaber eines Steakhauses. Night-Audit im Hotel. Redakteur eines Nachrichtendienstes. You name it!
Ich denke an IHREN Erfolg und nicht an Kunst hoch zehn. Sie erhalten ein Bild voller Energie, das Sie nach vorn bringt.
Weil Sie bei mir nicht krampfhaft lächeln müssen. Ein natürlicher Blick in die Kamera ist perfekt genug!
Weil ich in Frankfurt seit dem Jahr 2006 tausende Menschen für Erfolg & Karriere fotografiert habe.
Weil ich in der Durchführung Ihres Auftrages von Anfang bis Ende hoch-professionell und äußerst service-orientiert arbeite.
Ich kann nicht "Everybodys Darling" sein - und doch: mit wenigen Ausnahmen schreiben meine Kunden erstklassige Bewertungen und zwar unter realen Namen.
Und last but not least: weil Ihnen meine Fotos gefallen.