Mein Ziel: So schnell wie möglich und so lange wie nötig! Sie haben es verdient, dass Leben zu führen, dass Sie führen möchten.
Keine jahrelangen Therapien, sondern eine kurze Wegbegleitung unter Zuhilfenahme aller Tools, die Sie benötigen. Ich
bin nicht da, um Ihre Themen zu lösen oder Ihre Konflikte zu bereinigen. Das müssen Sie tun. Ich bin da, um Sie dabei zu unterstützen und zu begleiten, damit es Ihnen wieder besser geht.
Zu meinen Klienten gehören Unternehmer*innen genauso wie Privatpersonen. Ich unterstütze meine Klienten darin, herausfordernde Situationen souverän zu meistern, erfolgreicher zu sein, ihre persönlichen Herausforderungen in den Griff zu bekommen und ihre Kommunikation zu anderen Menschen zu verbessern.
Als Ihr Coach und psychologischer Berater lege ich den Fokus auf die Ursache Ihres Problems. Indem wir gezielt daran arbeiten, können wir die Auswirkungen des Problems beheben und Sie erlangen endlich Klarheit.
Ich bin Ansprechpartner bei Ängsten, Angstzuständen, Panikattacken, Angststörungen uvm. Anstatt jahrelang in Ihrer Vergangenheit zu „wühlen“, kommen Sie zu mir und wir sehen uns an, was Sie brauchen, damit es Ihnen JETZT besser geht.