Ich hatte das grosse Vergnügen, Michael Mayerhofer bei der Time to Grow Veranstaltung live zu erleben, und was für ein beeindruckendes Erlebnis! Mit einem Vierteljahrhundert Erfahrung im Leistungssport und einer beeindruckenden Zusammenarbeit mit Weltmeistern und Olympiasiegern bringt Michael ein unglaubliches Mass an Wissen und Expertise mit.
Während der Veranstaltung gab Michael faszinierende Einblicke in bewährte Strategien aus dem Spitzensport, die nicht nur die Leistung steigern, sondern auch helfen, den Erfolg langfristig zu sichern. Seine Leidenschaft und Begeisterung waren in jedem seiner Worte spürbar und machten den Vortrag nicht nur lehrreich, sondern auch äusserst motivierend.
Besonders beeindruckt haben mich die sofort umsetzbaren Tipps, die Michael mit uns geteilt hat. Sie sind praktisch und leicht in den Alltag zu integrieren, was sie besonders wertvoll macht. In einer Pause hatte ich die Gelegenheit, Michael noch ein paar persönliche Fragen zu stellen, die er mir mit grosser Freude beantwortet hat. Herzliche Grüsse Gerd Hamann
Lebensfreude, Energie und Begeisterung pur! Michael agiert mir so viel Leidenschaft und Hingabe, die einen bewegt und mitreißt. Er ist ein ausgezeichneter, höchst professioneller Trainer, von dem ich schon viel lernen durfte. Als Speaker teilt er meisterhaft, humor- und immer respektvoll sein umfassendes Wissen und man hängt an seinen Lippen, um nur ja nichts zu verpassen.
Michael ist ein absoluter Profi mit 1000 Tools in seinem Werkzeugkasten. Er sprudelt vor Ideen und Begeisterung, reagiert flexibel und stellt sich auf die Gruppe ein, um das Beste FÜR SIE rauszuholen. Er ist authentisch, begeisternd, wertschätzend und voller Liebe für jeden einzelnen Teilnehmer. Man merkt, dass er genau weiß, was er tut.
Ich durfte Michael als Dozenten bei einer Ausbildung an der Bundessportakademie in Innsbruck erleben und von ihm lernen. Seine Leidenschaft und Energie sind ansteckend und er bringt jahrelange Erfahrung mit! Die Art und Weise, wie Michael sein wertvolles Wissen lebendig transportiert sind einzigartig und schwer zu beschreiben. Man muss ihn einfach erlebt haben. Absolute Empfehlung als Trainer, Dozent und Speaker!
Michael ist ein wahnsinnig erfahrener Dozent und Trainer. Es ist eine einzigartige Erfahrung mit Ihm zu arbeiten und ich habe selten so viel durch Beobachtung gelernt! Ich empfehle Ihn von Herzen und uneingeschränkt weiter :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Mayrhofer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training