Rechtsanwalt Wich ist als Fachanwalt sowohl im Arbeitsrecht als auch im Verkehrsrecht spezialisiert und bietet Mandantinnen und Mandanten eine fundierte, praxisorientierte und zielgerichtete Rechtsberatung sowie eine engagierte Vertretung ihrer... Interessen – außergerichtlich wie prozessual.
Mit langjähriger Erfahrung, fachlicher Kompetenz und einem klaren Blick für praktikable Lösungen steht Rechtsanwalt Wich Privatpersonen, Arbeitnehmern, Arbeitgebern sowie Unternehmen als verlässlicher Ansprechpartner zur Seite.
Die persönliche Betreuung, individuelle Fallanalyse und ein hoher Qualitätsanspruch bilden die Grundlage jeder Mandatsbearbeitung.
Beratung und Vertretung bei KündigungenBeratung und Vertretung bei AbmahnungenPrüfung und Gestaltung von Arbeitsverträgen Änderungsverträgen und AufhebungsverträgenVerhandlung und Durchsetzung von AbfindungenUnterstützung bei AbmahnungenVertretung in KündigungsschutzklagenGeltendmachung von Lohn- und GehaltsansprüchenDurchsetzung von Urlaubsansprüchen oder deren AbgeltungAbwehr unbegründeter Ansprüche und ForderungenArbeitgebervertretungArbeitnehmervertretung
Ich wurde sehr umfangreich über alles aufgeklärt und beraten.
Top Service per Telefon und E-mail. Es ging auch alles sehr schnell, und das wichtigste: Kompetenz wird hier groß geschrieben.
Vielen Dank für den hervorganden Rechtsbeistand!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Ablauf so zufrieden waren. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin engagiert und kompetent für unsere Mandanten da zu sein. Alles Gute für Sie!
Ich bin mit der anwaltlichen Leistung von Herrn Wich mehr als zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Als äußerst qualifizierter und professioneller Rechtsanwalt für Arbeitsrecht verbindet er fachliche Exzellenz mit einer menschlich angenehmen und vertrauensvollen Beratung. Seine kompetente und zielgerichtete Vorgehensweise hat mich in meinem Fall bestens unterstützt. Wer einen engagierten und durchsetzungsstarken Anwalt sucht, ist bei Herrn Wich genau richtig. 100 % Weiterempfehlung!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung und Vertretung hinsichtlich Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit mehr als zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen auch zukünftig in Fragen des Arbeitsrechts zur Verfügung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael R. Wich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 14.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen