Sie suchen einen Speaker, Berater oder Projektmanager, der Ihnen bzw. Ihrem Team hilft die Performance signifikant zu steigern? Freuen Sie sich auf ausgezeichnete Rhetorik, unterhaltsame Workshops und langjähriges Wissen aus den Bereichen... Projektmanagement, Risikomanagement, Organisationsentwicklung, Nachhaltigkeitsmanagement und Höhlentauchen.
Michael Ryba hat mit seiner Erfahrung als Höhlentaucher und Projektmanager Antworten gefunden, die es uns ermöglichen, gestärkt durch den Sturm zu gehen. Sie befähigen dazu, aus schwierigen Zeiten positive Veränderungen abzuleiten, und persönlich oder als Wirtschaftsunternehmen zu wachsen. Er ermutigt dazu Herausforderungen anzunehmen, anstatt von ihnen besiegt zu werden.
Michael, es ist mir ein Fest dir zuzuhören. Ich werde einen Fanclub gründen!!! Oder gibt es vielleicht schon gaaanz viele?! Es würde mich nicht wundern. Du begeisterst die Menschen mit Wort und Tat, mit Mimik und Gestik. Es ist einfach wundervoll dir zuzuhören. Auch soo viele Gänsehautmomente...danke für deine Speech!
Michael hat in komplexen Situationen mit seiner Expertise in Sachen Sicherheit wirklich überzeugt. Seine Fähigkeit, auch in anspruchsvollen und unübersichtlichen Szenarien einen klaren Kopf zu bewahren und effektive Sicherheitsstrategien zu implementieren, ist beeindruckend. Seine professionelle Herangehensweise und sein umfassendes Wissen haben in jeder Hinsicht für Ruhe und Sicherheit gesorgt. Ein absolut vertrauenswürdiger und kompetenter Fachmann auf seinem Gebiet!
Wir haben Herrn Ryba zu einer Keynote eingeladen, um einen Überblick über Hochzuverlässigkeitsorganisationen und Projektmanagement zu geben. Es handelt sich bei uns um eine special interest Veranstaltung, bei der wir den Blick über den Tellerrand ermöglichen wollten, was eine gewisse Transferleistung vom taucherischen Background von Michael Ryba auf unsere Kernkompetenz - Arbeiten mit Seilzugangstechnik - erfordert. Teilnehmer, die sich darauf einlassen wollte, haben diesen Transfer auch ohne Weiteres vollzogen. Vorgespräche und Vorbereitung sowie der persönliche Kontakt vor Ort waren absolut top. Vielen Dank.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Ryba sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung