Meine Vorstellung von Beratung ist, das wir gemeinsam an Ihren Zielen arbeiten. Ich möchte Ihnen gerne die komplizierte Welt der Finanzen und Versicherungen einfach und verständlich aufzeigen.
Mit diesem Vorsatz bin ich nun seit knapp 20 Jahren als Versicherungsmakler am Tegernsee ( Bad Wiessee, Rottach-Egern, Gmund, Kreuth ) tätig.
Gerne berate ich mittlerweile auch bundesweit, was mit Onlineberatung immer einfacher wird.
Fundament meiner Kompetenz ist ein angepasster Risiko- und Vorsorgecheck, den Ich als Versicherungsmakler für Privat- als auch Firmenkunden unentgeltlich anbietet.
Dabei wird die jeweilige Gesamtsituation erfasst und für den identifizierten Bedarf mittels Versicherungsvergleich das perfekte Angebot ermittelt. Ebenfalls zu unserem Angebot wie ein fortlaufender Optimierungsservice, gehört eine professionelle und zügige Bearbeitung von Schadenfällen.
Nicht nur eine sensible Angelegenheit, sondern auch eine große Sparte sind insbesondere Privatversicherungen. Zusätzlich zu den gängigen Sachversicherungen wie Wohngebäudeversicherung, private Haftpflichtversicherung, Unfallversicherung und Hausratversicherung helfe ich Ihnen auch gerne bei ausgefallenen Themen wie Kapitalanlage, private Altersvorsorge und private Krankenversicherungen. Ich bieten Ihnen den kompletten Service in allen Bereichen und vertreten Ihre Interessen vom Vertragsabschluss bis zur Schadenregulierung.
Desweiteren berate ich Firmenkunden im Gewerbeversicherungsbereich. Hier biete ich unter anderen die Betriebshaftpflichtversicherungen , Inhaltversicherungen sowie betriebliche Altersvorsorge an.
Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören.