Maler München, Gardinen München, Raumausstattung München,Bodenleger München

Michael Waldinger GmbH
Kompetenz, Kreativität & Leidenschaft. Seit der Gründung 2003 steht unser Malermeisterbetrieb für Kompetenz, kreative Ideen und ein exzellentes Gespür für Lifestyle-Trends. Bei der Ausführung Ihrer Ideen legen wir nicht nur Wert auf ausgezeichnete...

Am Isarkanal 2
85464 Finsing

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.11.2024
Umsetzung

Mit der Freundlichkeit und Zugewandtheit von Herrn Gadermann
06.11.2024Anonym
Absolut freundliche, kompetente und zeitgerechte Planung und Ausführung in bester Qualität- und immer flexible und hilfreiche Beratung bei neuen Ideen- was will man mehr?
04.11.2024Renate O.
Wir hatten die Firma Waldinger zum Hausanstrich und können die Firma wärmstens weiter empfehlen. Die beiden Mitarbeiter/-in Sonja und René waren äußerst freundlich und vertrauensvoll und arbeiteten sehr gründlich. Wir würden sie jederzeit bei Bedarf wieder beauftragen.
31.10.2024Anonym
Gerne wieder
03.10.2024Marko J.
sehr freundliche und kompetente Mitrarbeiter, saubere und professionele Ausführung - vielen Dank
26.09.2024Anonym
Wir können die Firma Weidinger,und ihre Mitarbeiter nur wärmsten empfehlen. Von Erstgespräch bis über die Koordination des Ablaufes überzeugten sie, durch fachliche Kompetenz, Fleiß und Freundlichkeit. Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und unsere Wünsche wurden vollständig erfüllt. Wir hatten die Firma Weidinger mit folgenden Arbeiten beauftragt: Das Haus wurde von außen neu gestrichen inkl. der Holzfassaden, weiter wurden im Wohnzimmer folgende Arbeiten ausgeführt: Neuer Parkett verlegt, Tapezieren und Malerarbeiten durchgeführt. Die Mitarbeiter: Renee Gadermann, Thomas Hieber und Frau Sabrina ( Nachnahme leider nicht bekannt) haben hervorragende Arbeit geleistet, wir würden uns immer wieder für die Firma Weidinger entscheiden.
20.09.2024Peter H.
Wir haben unser Haus und Doppelgarage + Carport von außen streichen lassen sind sehr zufrieden mit der Arbeit und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden immer wieder der Firma Waldinger einen Auftrag erteilen und weiterempfehlen
30.08.2024Manfred H.
Super Einbau unseres Bodens Wohnzimmer und Küche und perfekter Anstrich in unserem Wohnzimmer vielen Dank
23.08.2024Anonym
-Sehr sauberes Arbeiten
-Termintreue
-Guter Schutz der vorhandenen Einrichtung
-Fachlich einwandfreie Malerarbeiten
-Korrekte Rechnungsstellung
-Sehr freundliche Mitarbeiter

Wir hatten schon mehrmals Malerfirmen bei uns im Haus, aber Fa. Waldinger (nicht zuletzt dank der sehr engagierten Mitarbeiter Mitarbeiter Sabrina und Lars) hat mit Abstand die beste Arbeit abgegeben.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Jederzeit wieder!
30.06.2024Martin G.
Hab meine ganze Wohnung von der Firma Waldinger streichen / tapezieren lassen. Renè hat mich dabei super beraten und Sabrina hat tolle Arbeit geleistet. Man kann euch zu 100% weiterempfehlen.
27.06.2024Hanni S.
Extrem zuverlässig, ordentliche Ausführung, gute Kooperation, auch Koordination auch mit anderen Gewerken, jederzeit wieder
22.06.2024K.
Wir haben uns für ein fugenloses Bad von der Firma Waldinger entschieden. Von der Beratung, über die Planung und Umsetzung vor Ort ist wirklich alles Ohne Beanstandungen zu unserer besten Zufriedenheit abgewickelt worden
Alle Zusage und Termin wurden gehalten und das Ergebnis ist außerordentlich gut. Wir freuen uns sehr , dass wir einen so vorbildlichen Handwerksbetrieb gefunden haben und können diesen vollstes empfehlen.
11.06.2024Thomas P.
Die Firma Waldinger hat unsere Erwartungen vollends erfüllt. Gute und freundliche Kommunikation, jederzeit hilfsbereit und die Arbeit erfolgte sauber, präzise und zügig. Wir werden sicher wieder Ihre Arbeit in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert!
02.05.2024Jochen M.
Die sehr zuvorkommende Beratung und die unkomplizierte Montage, die zuverlässig pünktlich und ordentlich durchgeführt wurde
05.04.2024Anonym
Der Kontakt war freundlich, Absprachen wurden zuverlässig eingehalten, die Arbeiten wurden professionell durchgeführt und mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden.
27.03.2024Anonym
Wir sind äußerst zufrieden. Von A bis Z passt bei Fa. Waldinger alles. Gerne wieder!
21.03.2024Steffen O.
Mit der Ausführung und Freundlichkeit des Mitarbeiters Harald Otten sind wir überaus zufrieden. Ebenso mit der Beratung und Betreuung von Rene Hentschel..
Michael Waldinger GmbH
20.03.2024Klaus und Ina H.
Rundum zufrieden!
Höchstes Lob für Herrn Ammon (kompetent und freundlich!).
Gerne mal wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Michaela Thalmair
29.02.2024Anonym
Das war ein rundherum Service. Freundliche Mitarbeiter, zuverlässig und pünktlich und genau. Perfekt für jemanden, der selbst das nicht machen kann oder machen kann
29.02.2024Sylvia R.
Sehr gute Beratung und freundliches Personal
07.02.2024RUEDIGER K.

16.11.2024
3 Bewertungen auf Facebook

15.08.2024

Ihre Nachricht an Michael Waldinger GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Waldinger GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden