Das Service Portfolio von Mail Boxes Etc. reicht weit über die Standarddienstleistungen hinaus und ist besonders für kleine und mittelständige Unternehmen auf individuelle Bedürfnisse angepasst. Durch ein breites Angebot an maßgeschneiderten... Lösungen erleichtert MBE Ihren privaten und geschäftlichen Alltag.
Gerade in der heutigen hektischen und digitalen Welt ist die Optimierung von Zeit und geschäftlichen Abläufen wichtig. Um eine Top-Performance zu erreichen, ist das Setzen von Prioritäten wichtig. MBE unterstützt Sie gerne mit seinem breiten Portfolio an Dienstleistungen und Produkten. Mit dem vielseitigen Dienstleistungsangebot, der Erfahrung, Professionalität und Kompetenz von MBE erreichen Sie eine hohe Zufriedenheit bei Kunden und Freunden. Sie sparen zudem Zeit und gewinnen Handlungsspielräume!
Vertrauen Sie auf unser Know-how. Verlassen Sie sich auf unser MBE Netzwerk - wir machen das scheinbar Unmögliche möglich!
Unser Service Portfolio auf einen Blick:
Versand & Verpackung
Grafik und Druck
Handelslogistik
Postfachmanagement
Weitere Services
GeschäftsausstattungVisitenkartenFolderFlyerBriefbögenWerbedrucksachenPostfachvermietungVersandUPSFedExTNTVerpackungVerpackungsmateriealPIN PostversandWerbesendungenPIN Mail AGKunstversandKühlversand.
Die Beratung war super und Herr Wendorff ist fachlich sehr kompetent. Ich arbeite gerne mit MBE zusammen, da sie sehr unkompliziert sind und die Preis-Leistung stimmt
Ich kenne Michael Wendorff aus meinem Unternehmernetzwerk und bekomme auch von meinen Unternehmerkollegen immer wieder mit, wie professionell, zuverlässig und schnell er die ihm übertragenen Aufträge abwickelt.
Michael Wendorff empfehle ich mit großer Begeisterung. Sein Rat, seine Zuverlässigkeit und seine nie endende Hilfsbereitschaft machen ihn zu einem Geschäftspartner der Extra Klasse.
Gerade die Erledigung von kleineren, dringenden Druckaufträgen erfolgt Prompt, gefühlt schon am gleichen Tag. Herr Wendorff hat einen hohen Qualitätsanspruch und viel erfahrung im Druckbereich, so das sehr gut Beraten kann.
Herr Wendorff ist eine echter Dienstleister und versucht jeden Kundenwunsch schnell und professionell umzusetzten. Das Schöne ist, das es ihm auch gelingt :-)) Ich empfehle ihn sehr gern weiter!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Wendorff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.05.2017 | Letzte Aktualisierung: 11.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen