Unbemannte Luftfahrt ist die Zukunft quer durch alle Industriezweige und Branchen. Ich bin überzeugter Anhänger dieser Technologie als Brücke zwischen heute und morgen beim Wandel der Mobilität, der Energiewende und in vielen anderen Bereichen.... Mit meiner Firma und meinem Netzwerk erarbeitet ich Konzepte, die helfen unbemannte Luftfahrzeuge sinnvoll einzusetzen und Deutschland in eine führende Rolle zu bringen.
Softwareentwicklung und Software as a ServiceLuftfahrtsoftware
Drohnen Führerschein Prüfungen