Michels Projekt GmbH

Wir labern nicht - wir machen.

Michels Projekt GmbH
Wir bauen dein Unternehmen zu einer funktionierenden Maschine aus: Vertrieb, Marketing Recruiting. Von der Leadgenerierung, über den Abschluss bis hin zu Mitarbeitern und Fullfilment helfen wir dir in allen Bereichen, das Maximum aus deinem Unternehmen rauszuholen.

Dieselstr. 38
30827 Garbsen

Bewertung vom 09.10.2024

Kundenorientierung

Mit Hilfe vom Team der Michels Projekt GmbH haben wir eine Kaltakquise-Strategie entwickelt und umgesetzt. Außerdem haben sie uns gezeigt, wir wir über Mailings neue Leads an Land ziehen können. Die Jungs und Mädels sind echt Profis und haben uns richtig weitergebracht.
Absolute Empfehlung von uns!
09.10.2024Jakob A.
Die Michels Projekt GmbH hat uns beim Einrichten unseres CRM-Systems und beim Schalten von Werbeanzeigen zur Kundengewinnung super unterstützt. Das Team ist total auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat uns echt coole Lösungen geliefert.
04.10.2024Elisabeth L.
Wir haben dank dem Team Michels Projekt GmbH endlich rausgefunden, wie man über LinkedIn und Mailings richtig gute Leads generiert. Ihre Tipps und Tricks waren Gold wert, und jetzt läuft's bei uns richtig rund. Kann die Zusammenarbeit nur empfehlen - die sind echt spitze!
02.10.2024Annetta P.
Das Team der Michels Projekt GmbH hat uns mega beim Vertriebsaufbau und der Kaltakquise geholfen. Dank ihrer Hilfe haben wir jetzt ein CRM-System, das echt super läuft. Die sind total flexibel und wissen genau, was sie tun. Tausend Dank für eure Hammer Unterstützung!
01.10.2024Julie W.
Persönlich, Ehrlich pure Kompetenz
18.09.2024Anonym
Benjamin Michels ist ein außergewöhnlicher Coach, der mich sowohl als Unternehmer als auch menschlich um Lichtjahre weitergebracht hat – und das nachhaltig. In einer Welt voller Coaching-Gurus, bei denen leere Versprechungen an der Tagesordnung sind, ist Benjamin eine erfrischende Ausnahme. Leider bin ich in der Vergangenheit schon auf einige dieser sogenannten Gurus hereingefallen, die am Ende nur mehr Verwirrung gestiftet haben.

Mit Benjamin und seinem Team habe ich endlich jemanden gefunden, der es wirklich ernst meint. Sie reden keinen Bullshit und geben dir nicht die Schuld, wenn du dich nicht zu 100% an ein Programm hältst. Stattdessen sind sie unglaublich flexibel und immer bereit, dort zu helfen, wo es nötig ist. Es ist selten, einen Coach zu finden, der nicht nur fachlich kompetent ist, sondern auch wirklich ein Interesse daran hat, dass du als Mensch und Unternehmer wächst. Danke, Benjamin, für deine ehrliche und wirkungsvolle Unterstützung.
20.08.2024Jens B.
Hätte ich den mal früher kennengelernt...
26.06.2024Markus M.
Immer erreichbar und sehr kompetentes Team. Ich kann jedem die Zusammenarbeit wärmstens empfehlen!
06.06.2024Matthias H.
Sehr verständliche Beratung. Sehr freundlich. Hohe Kompetenz
21.03.2024Anonym
Ich kann nichts anderes sagen wie das der Service und die Bereitschaft große Klasse ist. Den ich habe schon einige Agenturen ausprobiert und war bis jetzt nicht so zufrieden.
Ich danke dem ganzen Team für die Hilfe und Unterstützung.
06.02.2024I.
Noch stehen wir am Anfang von einer sicherlich langen Reise. Ich bin aber von Anfang an davon überzeugt gewesen, dass es für mich richtige Weg ist mit Benjamin und seinem Team meinen Vertrieb in Angriff zu nehmen. Schon nach den ersten Termin hat sich meine Erwartung übertroffen und ich freue mich auf alles was da noch kommt
06.02.2024F.
Durchweg sympathisch und kompetent.
30.01.2024Anonym
Hier steht der Mensch im Vordergrund, nicht der Umsatz! Sehr sehr selten in der heutigen Zeit. Enorme Erfahrung
09.11.2023B. W.
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich, Daniel Rosenberger, Geschäftsführer der Stöckl Bau GmbH, möchte meine höchste Anerkennung für Benjamin Michels, Geschäftsführer der Michels Projekt GmbH, aussprechen.

Von dem Moment an, als ich persönlich und professionell erschöpft war, hat Herr Michels mich und mein Team nicht nur aufgenommen, sondern uns in einer Art und Weise unterstützt, die weit über das hinausging, was wir erwartet hatten. Er hat uns auf neue Wege geführt, unser Unternehmen stabilisiert und ihm neuen Schwung verliehen. Sein strategischer Ansatz, kombiniert mit innovativen Tools und Techniken, war ein wahrer Game-Changer für unser Geschäft.

Das Beraterteam von Michels Projekt GmbH steht ihm in Sachen Professionalität, Fachwissen und Effizienz in nichts nach. Die Reaktionszeiten sind beeindruckend schnell, und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen verdient in meiner Bewertung 6 von 5 Sternen. Das mag übertrieben klingen, aber es spiegelt unsere Erfahrung wider, dass die Methoden von Herrn Michels tatsächlich zum Erfolg führen können – vorausgesetzt, das eigene Team zieht mit.

Ein kleiner Reim, um unseren Enthusiasmus auszudrücken:

"Mit Michels an deiner Seite, klar,
Erfolg trifft ein, das ist doch wahr!"

Ich empfehle Benjamin Michels und sein Team bei der Michels Projekt GmbH ohne Vorbehalte und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Daniel Rosenberger
Geschäftsführer, Stöckl Bau GmbH
Web: www.stöcklbau.de
E-Mail: info@teamstoeckl.de

Diese Bewertung kann öffentlich geteilt werden und spiegelt meine persönlichen und professionellen Erfahrungen mit Michels Projekt GmbH wider.
19.09.2023Daniel R.
Absolut zu Empfehlen. Ein absoluter Experte. Super Input und sehr hilfreiche neue Perspektiven. Vielen Dank für die super Betreuung und Hilfe bei der Weiterentwicklung.
05.09.2023Tim B.
Top Support.
03.08.2023Marco N.
Als Energie-Manufaktur für den privaten Kunden braucht es gute und belastbare Strukturen, sonst arbeite ich selbst wie ein Pferd, aber alle anderen im Unternehmen schieben einen ruhigen Lenz.
Das ist weder erhellend, noch zielführend und brennt uns aus auf Dauer.
Mit Benjamin erstellen wir nun gemeinsam die nötigen Strukturen und Rahmenbedingungen, sodass die Mitarbeiter unsere Vision mit voran treiben, zielgerichtet und finanziell tragbar. Danke
Michels Projekt GmbH
23.06.2023Nicole Finley - E.
Beni und sein Team bringen eine umfassende und sehr grosse Erfahrung in den verschiedensten Bereichen der Unternehmensberatung und -entwicklung mit.
Das ganze Team geht sehr individuell und massgeschneidert auf ihre Mandanten ein, um genau an der richtigen Stellen anzusetzen und die passenden Schritte gemeinsam anzupacken.
Definitiv kein 0815 Businesscoaching und eine grosse Empfehlung von mir, wenn man mit seinem Business nicht richtig vorwärts kommt, oder seine Unternehmensentwicklung auf die richtige Spur bringen will.
24.05.2023Adrian S.
Benjamin analysiert und scannt sehr schnell und gut.

Es wird nicht nur geredet sondern auch umgesetzt.

Ich bin da sehr skeptisch und beobachte was ich für mein Geld bekomme. Bis jetzt hilft er und sein Team uns enorm unsere Schwächen zu minimieren bzw. auszumerzen.
10.05.2023Anonym
Die Zusammenarbeit mit dem gesamten Benjamin Michels Team stellt uns super zufrieden!
Auf einzelne Wünsche, Anregungen und Fragen wird spezifisch eingegangen. Wir fühlen uns super aufgehoben und uns wird authentisch geholfen - das gibt es nicht allzu oft in diesem Business!
Also - absolute Empfehlung!
09.05.2023S.

Ihre Nachricht an Michels Projekt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michels Projekt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2024   |  Profil melden