Du bekommst durch die Optimierung Deiner bestehenden Verträge bessere Leistungen bei niedrigeren Kosten. Dabei können pro Jahr mehrere hundert Euro eingespart werden bei Strom oder Gas, Versicherung, Finanzierung oder Handyvertrag. Außerdem kannst... Du durch unsere clevere Finanzanalyse nach der neuen DIN-Norm 77230 frühzeitig Chancenund Risiken erkennen..
Dein Experte für VertragsoptimierungImmobiliendarlehenVersicherungen und Finanzanlagen. Staatlich zugelassen als VersicherungsmaklerImmobiliardarlehensberater und Finanzanlagenfachmann.
Toll gemacht Michi unser Buddy ist gestern aus der Hundeklinik rausgekommen und gerade eben hab ich die Mail von der Versicherung bekommen die übernehmen alle Kosten komplett von der Klinik ich bin soooo happy danke Dir und ich drück dich bist echt der beste!!!!!
Maja und Michi, ganz lieben Dank nochmal für die Hilfe bei der Tierklinik!!! Buddy gehts jetzt wieder richtig gut er ist fast wieder der alte!!! Bin so dankbar dass alles bezahlt wurde. Wir besuchen Euch auch bald mal und bringen eine Überraschung mit ;-)
Hannah, das freut uns total dass Dein Buddy wieder richtig gesund wird. Wir freuen uns auf ihn (und Dich) bei eurem Besuch. Hier liegt Schnee, es wird ihm gefallen mit Enya zu toben ;-)
Michi daaaankeschön du hast mir so toll geholfen mit meinem Hundeschatzi Sammy. Die haben alles bezahlt bei der Op vor Weihnachten. Auch die 6 Tage in der Tierklinik gezahlt. Geld ist schon da freu mich soooo!!!!
Valerie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir alle hier hoffen, dass Dein Sammy jetzt schnell wieder ganz gesund wird. Wir wollen ihn wieder im Schnee toben sehen! Gruß Michi Wangard & das Team
War am anfang echt anstrengend mit dir aber hat sich voll gelohnt wie du das mit Rechtsschutz klar gemacht hast wo alle alle gesagt haben geht ned. Und Ansage von dir hat gestimmt fast 50 mehr I m monat. Gracias alter mucho
Vielen Dank, hast du sehr gut gemacht und alles einfach erklärt statt Fachchinesisch Jetzt hab ich mal verstanden was ich da gemacht habe und wie ich früher verladen wurde.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MeinGeldCoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 24.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen