Ich bin IT-Systemkaufmann sowie Web-Entwickler. Ich befasse mich mit allen möglichen Themen rund um die IT. Vom Raspberry-PI über Hausautomatisierung bis hin zum aufsetzten von WP-Multi-Site Installationen auf LAMP-Basis reichen meine Interessen... und auch meine Fähigkeiten. Für die meisten Anwendungszwecke kommen bei mir PHP, MYSQL sowie HTML in Verbindung mit CSS und JavaScript zum Einsatz.
Neben all diesem Technischen Dingen, befasse ich mich auch häufig noch mit Handwerklichen Dingen. So habe ich durch die begonnene Ausbildung zum Maler & Lackierer eine Basis geschaffen, wodurch ich bei mehreren Projekten Tatkräftig unterstützen konnte. Sei es vom Bau eines Außengeheges bis hin zum neu beschichten der unterschiedlichsten Oberflächen.