Unternehmensberatung, Online-Business Coaching, Persönlichkeitsentwicklung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Mindrebel - Jetzt mit deiner sinnerfüllten Selbstständigkeit durchstarten.

Wir sind Experten für Business, Mindset und Consulting, spezialisiert auf die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf. Unsere Framework-Betreuung bietet strategischen...

Bahnhofstraße 23
5201 Seekirchen
Österreich

Ingo Valenta

Effizienz

Nach zwei Jahren bedingten Erfolg in meiner selbstständigen Tätigkeit stand ich vor der Wahl es endgültig aufzugeben und in eine Anstellung zurückzugehen, oder eben Unterstützung zu holen und einen letzten Versuch zu starten. Von einer Freundin empfohlen, landete ich bei Mindrebel.

Das Coaching hat mir wirklich geholfen, Struktur in mein Business zu bringen und vor allem gezielt Kunden zu gewinnen (das war zuvor meine große Schwachstelle). Ingo hat mich in Sachen Online-Marketing, Kundengewinnung und Unternehmensstrategie unglaublich weitergebracht. Die finanzielle Unsicherheit, die mich fast aufgeben hat lassen, hat sich völlig gelegt und auch das Vertrauen zu wissen, was man wie tut um ein bestimmtes Ergebnis zu erzielen, ist nun in Fleisch und Blut übergegangen. Die Betreuung war 4 Monate und in den letzten drei Monaten habe ich zwischen 4-6 hochpreisige Kunden je Monat (10.000-14.000€ Umsatz) gewonnen. Dieser letzte Anlauf hat meine Selbstständigkeit gerettet und meinen Traum wiederbelebt - vielen Dank!
19.11.2024Hanna F.
Mir war von Anfang an bewusst, dass ich neben meiner Expertise als Vocal-Coach nicht auch noch Expertin im Onlinemarketing, Verkauf oder anderen Business-Prozessen sein konnte. Deshalb hab ich aktiv nach Unterstützung fpr einen systematischen Businessaufbau gesucht. Und bei Mindrebel gefunden. Ich habe mich für das Coaching hier entschieden, weil neben fachlicher Hilfe auch Persönlichkeit und Menschlichkeit wichtig sind. Ingo hat mich sowohl beim einen, als auch beim anderen zu 100% abgeholt. Hervorheben möchte ich außerdem die vielschichtige 1:1 Begleitung und die Tatsache, dass Ingo bereits selbst mehrfach ein Business aufgebaut hat, die mir in dem Maße kein anderer Anbieter so anbieten konnte. Dafür war es jede Investition wert und ich kann Mindrebel uneingeschränkt empfehlen!
19.11.2024Christina S.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Liebe Chrissy, du bist großartig und dein Business ebenso! Nur weiter so!
Wir danken dir von Herzen für dieses tolle Feedback.
Sehr strukturiertes, individuelles Coachingprogramm zum Business-Aufbau. Hier landet man weder in einem 08/15 Gruppencoaching, noch ist es ein Pauschalprogramm und wird abgefertigt. Ingo nimmt sich unglaublich viel Zeit und man hat das Gefühl, er arbeitet direkt mit einem am eigenen Business und will es vorantreiben. Absolut empfehlenswert und jeden Cent wert!
05.11.2024Anonym
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Ein herzliches Dankeschön für deine wundervolle Bewertung!
Ich bin bereits Selbstsständig und bin aus einem großen Business-Coaching zu Ingo und Lisa-Marie gekommen. Ich hatte bisher nicht die Erfolge zu verzeichnen, die ich eigentlich erwartet hatte. Bei den beiden habe ich gelernt, dass ich meine eigene Strategie entwickeln darf. Nicht der eine große Weg für alle, ist auch meiner. Das war mein größtes Learning. Durch die intensive Betreuung bin ich bereits viele Schritte weiter gekommen innerhalb kürzerer Zeit. Ich fühle mich zum ersten mal wirklich genug selbstermächtigt, um auch die nächstne Schritte für meinen Erfolg zu gehen. Hierfür bin ich sehr dankbar und würde somit jeder anderen Person die Begleitung weiterempfehlen. Auch mag ich die sehr authentische, offene und sehr persönliche Art von Ingo und Lisa-Marie. Lieben Dank für euer tolles Wirken.
Heike, 46 Jahre.
01.11.2024H.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wie schön, dass du den Weg zu uns gefunden liebe Heike!
Vielen Dank für dein tolles Feedback ;-)

Ich habe letztes Jahr mit Ingo begonnen aus meiner Leidenschaft ein Business als Ernährungsberaterin aufzubauen und meine angeeignetes Wissen anderen Frauen an die Hand zu geben. In 20 Wochen haben wir gezielt knapp 30.000 Follower auf Instagram aufgebaut, die ersten Kunden und Umsätze gewonnen und fünfstellige Umsätze pro Monat erreicht. Das kann ich bis heute kaum glauben, wie schnell das ging.

Nun wollte ich den nächsten Schritt gehen und mehr System und Struktur reinbringen, meine Kundenprozesse verbessern und zum Teil automatisieren, ebenso wie mich neuen Leadquellen öffnen wollte. Ich bekam strukturiert konkrete und klare Strategien and die Hand, habe Marketingfunnels aufgebaut und dadurch in drei Monaten über 3000 Webinarleads erhalten und einen mittlerweile automatisierten Kundengewinnungsprozess etabliert. Ich bin mehr als dankbar für die Unterstützung und den Zugewinn auf fachlicher und persönlicher Ebene - ohne Mindrebel wäre ich wahrscheinlich noch immer in meinem alten Job in der Gastronomie.
31.10.2024Nathalie K.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Mega, was du auf die Beine gestellt hast! ;-)
Nur weiter so und vielen Dank für deine Bewertung.
Als Selbstständige sehe ich viele Werbungen auf Instagram, Facebook und Co. Ehrlich gesagt, war der Großteil immer abschreckend. Ingos Werbeanzeige stach mir jedoch sofort ins Auge und beim näheren Hinsehen und Recherchieren stellte ich fest, dass sein Auftreten sehr authentisch und vertrauensvoll war. Das sprach mich sehr an und erweckte in mir das Gefühl, „wenn ich mir schon Unterstützung von jemanden buche, dann von jemanden, der mir vorlebt, wie ich auch wirken möchte“. Genau das fand ich bei Mindrebel. Ich bin super happy die Expertise und Strukturen so professionell, als auch an meine Persönlichkeit (mit meinen Werten) angepasst an die Hand bekommen zu haben. So macht Business unglaublich Spaß!
30.10.2024Sarah K.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wow! Vielen Dank für dein Feedback, Sarah!
Du darfst stolz auf dich sein so authentisch deine Idee in die Welt zu bringen! Keep on going ;-)
Tolle Unternehmensberatung und wesentlich kompetenter als die ganzen „Business Coaches“ auf Instagram. Hier merkt man in allen Belangen, dass Ingo bereits reale Erfahrung in unterschiedlichen Branchen hat. Ich hab mich bestens aufgehoben gefühlt, konnte auch in einen mittleren 5-stelligen Umsatz wachsen und werde auch bei den nächsten Schritten auf die Unterstützung von Mindrebel setzen! 100% Weiterempfehlung!
29.10.2024Katrin R.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Vielen Dank für das schmeichelhafte Feedback! Wie freuen uns darüber.
Nur weiter so mit deinem Eifer und Mut ;-)
Nachdem ich in einem Coaching bei einer Konkurrenz-Anbieterin mehr als 12000€ investiert habe, ohne damit einen Durchbruch in meiner Selbstständigkeit zu erleben und ich in ein Pauschal-Gruppenprogramm gesteckt wurde, habe ich bei Ingo und Mindrebel wirklich Persönlichkeit und individuelle Betreuung gefunden. Nicht nur ging es in 10 Wochen bereits weiter als in den 6 Monaten davor, sondern die herzliche und sehr professionelle Zusammenarbeit hat mir wieder Vertrauen in meine Tätigkeit und Motivation gegeben. Ich bin sehr dankbar für diese Unterstützung. Ich kann nur sagen, dass man sich immer für Persönlichkeit und Individualität entscheiden sollte und genau darauf hören sollte, was einem das Herz sagt. Bei Mindrebel war das sofort stimmig - ich danke euch von Herzen für alles, was ihr mir an die Hand und menschlich entgegengebracht habt!
29.10.2024Chrissy L.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wie schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Es macht riesigen Spaß mit dir an deiner Vision zu arbeiten!
Herzlichen Glückwunsch zu deinen Meilensteinen!
Ich bin Ingo schon eine Weile auf Social Media gefolgt, und hab mich dann mal in ein Workshop gewagt, bei dem ich schon sehr viel mitnehmen konnte. Da ich schon von früheren Coachings (wo mir die persönliche und individuelle Zusammenarbeit gefehlt hat) etwas gebrandmarkt war, hatte ich anfangs natürlich Bedenken. Bei Mindrebel wird jedoch individuell auf die aktuelle Situation eingegangen und man bekommt einen konkreten Fahrplan (roter Faden) und das nötige Wissen/Werkzeuge mit an die Hand. Man hat nie das Gefühl, dass man nur ein weiterer Kunde im System ist. Am meisten konnte ich von dem persönlichen Austausch auf Augenhöhe gepaart mit viel Erfahrung und Menschlichkeit profitieren. Wer nach einem Sparrings-Partner auf dem Weg zu einem sinn-erfüllten und erfolgreichen Business sucht, ist bei Mindrebel genau an der richtigen Adresse. 100% Weiterzuempfehlen!
21.10.2024Michael B.
Lieber Michael!
Wir danken dir von Herzen für dein Feedback. Nur weiter so auf deiner Reise!
Nach zwei Jahren Selbstständigkeit habe ich mich entschieden, mein Business mit Hilfe von Mindrebel zu optimieren. Zuerst im Freedom Framework und nun im Scaling Framework, wo mein Ziel ein skalierbares Angebot zu entwickeln und weg von Zeit-gegen-Geld zu kommen, war. Dank der gezielten Strategien konnte ich sogar meinen eigenen Mitglieder-/Kundenbereich aufbauen. Ich bin absolut begeistert von der gesamten Kundenerfahrung, der Akademie, der 1:1 Begleitung uns den Live-Calls. Ich kann jetzt schon sagen, dass sich jede Zeit und jedes Geld, das ich investiert habe mehr als bezahlt gemacht hat. Ich würde Mindrebel jedem, aber speziell Solo-Selbstständigen empfehlen, die mehr Klarheit und Struktur benötigen und greifbare Ergebnisse erzielen wollen. Thank you so much mindrebels!
21.10.2024Torben G.
Lieber Torben!
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Du bist der Wahnsinn und hast deinen Erfolg auch verdient - Gratulation zum nächsten Meilenstein! :-)
Ich war bereits im Freedom Framework und bin dann gleich weiter in das Scaling Framework Programm. Nachdem ich im letzten Programm schnell vorankam, wollte ich den Schwung nutzen und habe ein weiteres Invest getätigt, um wieder weiter zu kommen. Ingo hat nich nicht mir mental unglaublich weit nach Vorne befördert, sondern mir auch in diesem Aufbauprogramm geholfen, gezielte Marketing-Strategien mithilfe von bezahlter Werbung auf die Strecke zu bringen. Und wenig überraschend hat sich auch dies als Volltreffer herausgestellt. Mittlerweile funktioniert mein Business ziemlich profitabel und gleichzeitig merke ich, dass meine Zeit wieder etwas flexibler wird. Genau das war mein Ziel. Danke für jede einzelne Unterstützung!
21.10.2024Doreen K.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Doreen, was sollen wir sagen...
Du hast dich einfach auf einen Marathon eingelassen und läufst und läufst und läufst.
Es macht Spaß mit dir auf diesen Pfad zu laufen und wir danken dir von Herzen für dein Feedback!
Auf der Suche nach professioneller Unterstützung hatte ich einige sogenannte Business-Coaches gefunden, doch gefiel mir die legere und zugleich wenig protzige, bodenständige Art von Ingo. Nach einem Blick im Impressum stellte ich fest, dass hier mit einem seriös wirkenden Gewerbe als Unternehmensberater gearbeitet wird. Und dieser Eindruck wurde auch in der Begleitung über vier Monate bestätigt. Thematisch äußerst strukturiert, mit viel Erfahrung und Know-How und auf persönlicher Ebene den Eindruck bestätigt. Eine Unternehmensberatung, die sehr empfehlenswert ist!
20.10.2024Conrad W.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Lieber Conrad! Wir danken dir herzlich für dein Feedback und freuen uns, dass du das erreicht hast, was du dir vorgenommen hast. Nur weiter so!
Eine Freundin hat mich zu Mindrebel geführt, nachdem sie selbst für einige Monate von Ingo und Lisa begleitet wurde. Nach einem wirklich sehr aufschlussreichen Gespräch, hab ich mich auf das Abenteuer Selbstständigkeit eingelassen und ein wundervolles Angebot mit super wertvoller Unterstützung in die Welt bringen können - ich liebe, was da entstanden ist. Vielen Dank an Mindrebel!
20.10.2024Mia T.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Liebe Mia! Wie schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Es hat uns riesige Freude bereitet, dich auf deiner Reise zu begleiten. Vielen Dank für dein Feedback!
Als Paar gemeinsam ein Unternehmen aufzubauen und zu führen ist nicht immer leicht. Umso wichtiger war es für uns professionelle Unterstützung zu finden, die auch Expertise in Bezug darauf zu bieten hat. Durch Social Media sind wir auf Ingo und Lisa aufmerksam geworden und haben schnell festgestellt, dass die Beiden mit Mindrebel sowohl unternehmerisch als auch persönlich sehr viel zu bieten haben. Nachdem unser Business schon gut läuft, aber nicht konsequente Umsätze vorhanden sind, war unser Ziel mit Mindrebel hier regelmäßigen Cashflow durch gezielte Marketingstrategien und der Automatisierung unserer Prozesse mit Klienten anzustreben. Und genau das haben wir innerhalb von 12 Wochen nicht nur erfolgreich umgesetzt, sondern zugleich mit sehr grandiosen Ergebnissen erreicht. Wir können die Beiden zu 100% empfehlen und freuen uns auch für unsere nächsten Meilensteine auf Mindrebel als Ansprechpartner zählen zu können!
Scaling Framework
10.10.2024Sarah & Elias K.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Ein großes Dankeschön für euer Vertrauen und das teilen eurer Erfahrung!
Macht weiter so ;)
Ich überglücklich mich für Mindrebel entschieden zu haben. Lange habe ich gezögert und habe versucht meine Selbstständigkeit selbst aufzubauen. Doch musste ich mir eingestehen, dass ich nur schwer vorankam und keinen wirklichen Plan hatte. Nach einem ersten Gespräch mit Ingo konnte ich schon sehr viel Vertrauen gewinnen und merken, dass ich wirklich professionelle Unterstützung benötige. Ich habe mich dann entschieden mit dem Mentoring zu starten, mit der Hoffnung so weiterzukommen. Und ich wurde nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil. Nach 7 Wochen hatte ich nicht nur ein richtig tolles Angebot für meine Zielgruppe entwickelt, sondern bereits 3 Kunden gewonnen. Im Anschluss haben ich gezielt meine Vermarktung und den Verkauf ausgebaut. Ingo und Lisa leisten professionell fanatische Arbeit und begleiten durchwegs mit Persönlichkeit und Herz. Die Transformation in meiner Herangehensweise, dem Outcome und mir als Persönlichkeit sind unbeschreiblich! Vielen Dank :)
10.10.2024Magdalena S.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Eine tolle Transformation, die du hingelegt hast. Gratulation!
Wir danken dir von Herzen für dein wunderbares Feedback :)
Auf meinem Weg in die Selbstständigkeit hätte ich mir keinen besseren Begleiter wünschen können als Ingo.

Nachdem ich meinen sicheren Job hinter mir gelassen hatte und neun Monate lang ohne feste Anstellung war, suchte ich nach mehr als nur einem neuen Arbeitsplatz. Ich wollte etwas, das mich erfüllt, wo ich mein wahres Ich leben kann. Die Idee der Selbstständigkeit schwirrte immer wieder in meinem Kopf herum, doch ich wusste nicht, wie ich diesen Traum umsetzen sollte. Mir fehlten die Klarheit, der Mut und das nötige Wissen. Dann, wie durch einen glücklichen „Zufall“ (wobei wir alle wissen, dass es im Leben keine echten Zufälle gibt), begegnete ich Ingo.

Von da an veränderte sich alles. Ingo hat mir nicht nur geholfen, meinen Weg zu finden – er hat mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir halfen, meinen Traum von der Selbstständigkeit Stück für Stück Wirklichkeit werden zu lassen. Mit seiner Unterstützung lernte ich nicht nur Strategien kennen, sondern fand auch den Mut, meine Komfortzone zu verlassen und an meine Vision zu glauben.

Was für mich jedoch am wertvollsten war, ist die unglaubliche positive Energie und Empathie, die mir durchgehend entgegengebracht wurde. In Momenten des Zweifelns, wenn ich mir nicht sicher war, ob ich das Zeug zur Selbstständigkeit habe, war er mein Fels in der Brandung. Mit aufbauenden Worten, neuen Perspektiven und praktischen Tipps half er mir, meine innere Stärke zu finden und an mich zu glauben.

Dank Ingo und Mindrebel gehe ich heute meinen eigenen Weg – voller Selbstvertrauen, Klarheit und einem tiefen Gefühl der Zufriedenheit. Ich kann ihm nicht genug danken für die wertvollen Impulse, die mich an diesen Punkt gebracht haben.
10.10.2024Karolina K.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wow. Vielen Dank für deine wundervollen Worte und das Feedback!
Es war und ist uns eine Freude mit dir an deiner Vision arbeiten zu dürfen!
Nachdem ich in den vergangenen Jahren viel Geld und Hoffnung in verschiedenste Coachings investiert hatte, kam Mindrebel auf fast schicksalhafte Weise zu mir – und es fühlte sich von Anfang an anders an. Viele der früheren Coaching-Programme fühlten sich mechanisch und unpersönlich an. Bei Mindrebel traf ich jedoch auf echte Menschlichkeit, verkörpert durch Ingo und Lisa.

Die fachliche Expertise von Ingo und Lisa ist beeindruckend und absolut auf der Höhe der Zeit. Aber was Mindrebel wirklich einzigartig macht, ist die zwischenmenschliche Erfahrung. Sie haben eine außergewöhnliche Fähigkeit, Empathie und Verständnis zu zeigen, was in anderen Programmen oft fehlt. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gehört und gesehen, selbst in Momenten, in denen mein eigener Glaube an mich ins Wanken geriet.

Ingo und Lisa haben es geschafft, diesen Glauben zu stärken und mich durch Höhen und Tiefen zu führen. Ihr Know-how im Aufbau eines Online-Business ist nicht nur theoretisch erstklassig, sondern auch praktisch sehr effektiv. Mindrebel bietet mehr als nur ein Mentoring; es bietet eine Reise zur Selbstverwirklichung und eine echte Veränderung in der Art und Weise, wie man Geschäfte macht und das Leben angeht.

Ich kann Mindrebel uneingeschränkt empfehlen, insbesondere an diejenigen, die ernsthaft darüber nachdenken, sich selbstständig zu machen. Bei Mindrebel einzuchecken bedeutet, einen Weg ohne Umkehr einzuschlagen – einen Weg, der Richtung Erfolg und persönlicher Erfüllung führt. Wer bereit ist, sich auf dieses Abenteuer einzulassen, wird bei Mindrebel nicht nur Unterstützung finden, sondern auch eine Gemeinschaft, die an einen glaubt.
31.07.2024Sibylle P.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Liebe Sibylle! Es ist uns eine Freude dich auf dieser Reise begleiten zu dürfen - wir können die schönen Worte nur zurückgeben und freuen uns mit dir die nächsten Schritte zu unternehmen.
Vielen Dank für dein wundervolles, wertvolle Feedback!
Ich wollte schon lange den Schritt in die Selbständigkeit wagen, durch Mindrebel bin ich nun endlich ins Handeln gekommen. Ingo und Lisa haben mit dem Freedom Framework ein Coaching geschaffen, das von der Life Vision bis zur praktischen Umsetzung alles mitbringt.
Mit seiner Erfahrung und einer sehr sympathischen Art, ist es Ingo auch immer wieder gelungen, mich zu motivieren und mir hilfreiche Tipps an die Hand zu geben. Ich kann Mindrebel nur empfehlen und bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein!
22.07.2024Andreas D.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Vielen Dank für dein wundervolles Feedback!
Nur weiter so! ;-)
Meine persönlichen Erfahrungen waren insgesamt sehr positiv, Ingo und Lisa sind sehr herzliche Menschen, wertschätzend, klar und strukturiert, stets den Fokus auf Lösungsorientierung setzend, auch für eher introvertierte Menschen geeignet! Herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung!
Freedom Framework
02.07.2024Michaela Lang - k.
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Liebe Michaela! Vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir können die Wertschätzung nur zurückgeben :)
Ich selbst bin bereits seit 10 Jahren selbständige Grafikerin und als kreativer Dienstleister realisiert man häufig nicht, dass auch das eigene Unternehmen immer noch skaliert und weiter ausgebaut werden kann, dass Automatisierungen und andere Tools dabei helfen können, wertvolle Zeit zu sparen, die dann wiederum in die kreative Arbeit investiert werden kann. Ingo und Lisa helfen dabei, weiterhin zu wachsen und das beste aus seinem Business herauszuholen.
Durch individuelle Betreuung, professionelle Unterstützung, Online-Kursen und Live-Calls findet sich für jedes Problem eine Lösung, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und auch menschlich schätze ich die beiden sehr. Ich kann Mindrebel sehr empfehlen!
30.05.2024Anonym
Mindrebel Kommentar von Mindrebel:
Wow. Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback!

Wir können vieles davon nur zurückgeben und haben die Zusammenarbeit mehr als genossen!
16 Bewertungen auf Trustpilot

16.11.2024

Ihre Nachricht an Mindrebel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mindrebel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden