Mirko Kluge ist durch seine langjährige Erfahrung im Bereich der Gewohnheitsmodellierung sehr häufig mit Situationen konfrontiert, die hohe Konzentration und gleichzeitig tiefe Entspannung erfordern. In diesem Zustand ist es möglich, neue... Gewohnheiten zu festigen, um ungeliebte Handlungen zurückzudrängen.
Diese Vorgehensweise hilft bei Rauchentwöhnung, Heißhungerattacken, Angstzuständen (z. B. Zahnarztangst, Verhandlungsangst oder Jobverlustangst) und kann auch bei Beziehungsproblemen eingesetzt werden.
Es wurde eine Möglichkeit entwickelt, diesen Zustand selbst an sich herzustellen und sich somit von diesen Gewohnheiten zu distanzieren.
Dieses Wissen ist nun so aufgearbeitet worden, dass es auf andere Menschen übertragbar ist, die die ihren Gesundheitszustand, ihr Glück und Wohlstand verbessern möchten.
Herr Kluge hat mir bei der Raucherentwöhnung geholfen. Sehr erfolgreich. Die gemeinsame Kommunikation war super und wurde immer wieder neu an meine Situation angepasst. Letztendlich habe ich sehr viel gelernt dabei, auch Dinge die nicht nur das Rauchen betreffen mit anderen Augen zu sehen.
Ich bin nun seit 3 Tagen rauchfrei und sehr motiviert dass auch zu bleiben.
Durch die einfühlsame Gesprächsführung konnte ich mich ganz auf die Behandlung einlassen. Ich weiß nun, dass ich viel mehr leisten kann, als ich mir vor den Gesprächen mit Mirko Kluge zugetraut habe.
Die Behandlungsmethoden, Arbeitsmaterialien und Suggestionen sind sehr persönlich und hochwertig.
Ich bin froh, diese Möglichkeit gefunden zu haben.
Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mirko Kluge Flowtrainer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung