mitNORM GmbH

Transparente, objektive Finanzplanung nach DIN-Standard für Privatkunden.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.918 Bewertungen
Wir bei der mitNORM GmbH bieten transparente, DIN-standardisierte Finanzplanung für Privatkunden. Unsere Expertise in Verbraucherschutz und Qualitätssicherung ermöglicht eine verständliche und objektive Beratung. Wir streben danach,...

Rendsburger Straße 14
30659 Hannover

Vertrauensverhältnis

Kundenbetreuung

1.214 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Lena macht Ihren Job gut.
mitNORM Köln
25.03.2025Anonym
Maximilian Wolf ist ein großartiger Berater, der komplexe Finanzthemen einfach erklären kann.
23.03.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit mitNORM GmbH gab mir ein solides Grundverständnis für Finanzen und ein Gefühl der Sicherheit, mit den gemeinsam etablierten Anlagen und Vorsorgen solide in die Zukunft schauen zu können! Eine ganz klare Empfehlung!
17.03.2025Valentina W.
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung durch Tamer Akdemir. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu analysieren und mir die besten Versicherungslösungen aufzuzeigen.
Zudem ist die Kommunikation stets freundlich und professionell, und ich hatte nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Ich freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Vielen Dank für den großartigen Service!
mitNORM Bochum
13.03.2025Sara C.
Sehr nette und verständliche Beratung und schneller Folgetermin, vielen Dank.
11.03.2025Anonym
+ weil die Beratungen für die ganz persönliche und analysierte Situation durchgeführt wird
+ es wird sich an der DIN orientiert
+ die Zeit, die es braucht, wird sich genommen
+ meine Beraterin möchte nur das beste für mich jetzt und auch in der Zukunft fürs Alter, dementsprechend werden die Finanzen geplant und angepasst und für die aktuelle Situation gibt es Seminare und Situationsentsprechende Beratungen zB. für den Berufseinstieg, Eigenheim usw.
+ ich kann mich bei Fragen und Anliegen immer melden und es wird zeitnah ein Gesprächstermin ausgemacht
mitNORM Bochum
10.03.2025Anonym
Jan nimmt sich immer ausreichend Zeit meine Fragen und Anforderungen zu verstehen und mir passende Produkte zu empfehlen. Auch bei speziellen Fragen meldet sich Jan rechtzeitig zurück. Ich bin sehr zufrieden.
10.03.2025Anonym
Kompetente Firma, deren Mitarbeiter lösungsorientiert denken. Kommunikation funktionier auf Augenhöhe.
04.03.2025Johannes D.
Richtig klasse ! Danke
04.03.2025Anonym
Voll und ganz zufrieden und das schon seit 7 Jahren :)
03.03.2025Anonym
Auf Rückfragen wurde immer gut eingegangen und bei den Terminen alles angesprochen.
Nur mögliche Updates auf ggf.bessere Leistungen wurde ich bisher noch nicht proaktiv angesprochen (vielleicht auch weil es noch keine besseren gab).
mitNORM Köln
28.02.2025Anonym
Wir sind begeistert. Tolle Leute und eine richtig gute Beratung. Fühlen uns wohl. Sehr zu empfehlen.
mitNORM Uelsen
21.02.2025Nicole und Jan H.
Mein Berater verfügt über herausragende Fachkompetenz und große Leidenschaft für die besprochenen Themen und findet stets passende Lösungen.
19.02.2025Steve S.
Kompetenter und stets erreichbarer Serviceberater
19.02.2025Friedrich P.
Mario Schulze betreut mein Unternehmen in allen Fragen Rund um die Gewerbeabsicherung. Er ist sehr zuverlässig, liefert stets promt und ist für alle Fragen da. Ich bin sehr zufrieden.
18.02.2025Anonym
Rundum zufrieden. Schnell und freundlich.
18.02.2025Anonym
Meine Erfahrungen sind sehr gut. Bei Fragen steht mir mein Ansprechpartner direkt zur Seite. Bei Änderungen, Ergänzungen oder andere Belange rund um die Verträge werde ich sehr gut unterstützt.
18.02.2025Anonym
Bisher immer schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen. Im Vergleich zu anderen Portalen konkurrenzfähige Preisstruktur und gute Vertragskonditionen (Habe mehrere Versicherungen hier). Einmal gab es bei mir Schwierigkeiten mit einer Versicherung, dies wurde durch meinen Berater schnell und kulant gelöst - Bin jetzt seit mehreren Jahren hier in Beratung und durchgehend zufrieden gewesen!
mitNORM Siegen
14.02.2025Anonym
Mit meiner Beraterin Eve Pliewischkies bin ich sehr zufrieden. Ich fühle mich bei allen Finanzfragen gut betreut, auf meine persönlichen Bedürfnisse wird genau eingegangen. Für einen fairen Preis bekommt man erstklassigen Service.
13.02.2025Anonym
Sehr freundliche, zuverlässige und kundenzugewandte Beratung, bei der man alle Fragen stellen darf. Hat uns sehr geholfen, unsere Finanzen zu ordnen.
06.02.2025Anja S.

32 Bewertungen auf Google

28.03.2025
27 Bewertungen auf Google

04.02.2025
Gut
5 Bewertungen auf Google

02.11.2024
Gut
39 Bewertungen auf Google

17.11.2024
Gut
10 Bewertungen auf Google

22.02.2024
Gut
1 Bewertung auf Trustpilot

12.03.2024
Gut
15 Bewertungen auf Google

03.01.2025
Zufriedenstellend
51 Bewertungen auf Trustpilot

18.03.2025
Zufriedenstellend
4 Bewertungen auf Trustpilot

27.01.2025

Ihre Nachricht an mitNORM GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mitNORM GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden