SCHULUNGSANGEBOT FÜR ABB ROBOTER
MOBILER SCHULUNGSROBOTER DEUTSCHLANDWEIT
Um die Sicherheit im Betrieb der Industrieroboter und die effiziente Ausnutzung des vollen Potenzials Ihrer Anlagen zu gewährleisten, ist die intensive Schulung Ihrer
Mitarbeiter unerlässlich. mj|Solutions bietet bereits seit mehreren Jahren Schulungen zur Inbetriebnahme und Programmierung von ABB Robotern an diversen Schulungszentren in ganz Deutschland an. Unsere Schulungen umfassen die Standardschulungen mit den Themen Bedienung, Inbetriebnahme und Programmierung der Roboter.
Alternativ zur Schulung in einem Schulungscenter bieten wir auch InHouse-Schulungen bei unseren Kunden vor Ort. Dank unserer mobilen Schulungssysteme sind wir im gesamten deutschsprachigen Raum im Einsatz und kommen direkt zu Ihnen in den Betrieb. So sparen Sie unnötige Lohnkosten für Reisezeit Ihrer Mitarbeiter, Hotel, Spesen und vieles mehr. Sie stellen lediglich einen Schulungsraum zur Verfügung, der Rest kommt von uns.
Unsere Schulungskonzepte richten sich an Bediener und Programmierer vom Anfänger bis zum Profi. Während des Trainings setzen wir gern Ihre spezifischen Anforderungen zu bestimmten Prozesstechniken wie z. B. Integrated Vision, Conveyor Tracking etc. um. Aufgrund der kleinen Gruppenstärke und der homogenen Betriebszugehörigkeit sind wir in der Lage, individuell auf die Teilnehmer und die Anforderungen in Ihrem Betrieb einzugehen.
Unser Angebot im Bereich Roboterschulung:
• ABB Roboterschulung deutschlandweit