Wir zeigen Dir, wie du ohne Vorkenntnisse in nur 6 Monaten ein erfolgreiches Network Marketing im Zukunftsmarkt Energie & Wärme aufbauen und dadurch in kurzer Zeit finanziell unabhängig werden kannst. Unser erfolgreiches Coaching richtet sich an... motivierte Menschen, die bereit sind, eine Transformation in ihrem Leben zu starten. Uns unterscheidet von anderen Coaching-Programmen, dass wir unsere Teilnehmer parallel zum Coaching von Tag 1 in die Praxis einführen, damit jeder sofort Geld verdienen kann. Dabei unterstützen wir jeden Teilnehmer mit einer einzigartigen 1:1 Betreuung, um die bestmöglichen Ergebnisse für unsere Teilnehmer zu erzielen.
Network Marketing ist das beste was man machen kann und dann noch in Verdindung mit der MLM Business Academy sind die Chancen unendlich. The Sky is the limit ;)
So ein Coaching hätte ich mir während meiner 15-jährigen Vertriebsttätigkeit gewünscht! Der Inhalt ist absolut professionell aufgebaut und bei Rückfragen gibt es eine kompetente Antwort. Die 1:1 Betreuung durch Samuel und sein Team ist hervoragend. Macht weiter so.
Das ist mit Abstand das beste Coaching für jeden der sich ein hohes passives Einkommen mit Netwirk Marketing aufbauen möchte. Früher dachte ich immer mit Network Marketing kann man kein Geld verdienen, aber wenn man das Konzept verstanden hat und die richtige Strategie kennt, dann macht es einfach nur noch Spaß und die Frage ist nicht ob man damit Geld verdient, sondern wo investiere ich das Geld😉
Ich bin sehr froh, dass mich mein Weg zu Samuel geführt hat.
Die Weiterbildung war für mich wirklich Goldwert.
Besonders wichtig war es für mich, dass man nach der Weiterbildung direkt in die Praxis kommt und so das Gelernte umsetzen kann und genau das wurde hier ermöglicht.
Die 1:1 - Betreuung ist von unschätzbarem Wert. Samuel ist stets erreichbar und setzt sich mit viel Engagement dafür ein, für jeden individuell die passende Lösung in seiner beruflichen Weiterentwicklung zu finden.
Das was mir versprochen wurde, wurde auch zu 100% gehalten und eine vertrauensvolle Basis geschaffen, die wirklich einzigartig ist.
Die gesamte Herangehensweise und das komplette Coaching ist ein MUSS für jeden der im Newtwork Marketing durchstarten möchte. Es wird alle Schritt für Schritt erklärt, an Beispielen aufgezeigt und in der Prxis geübt. Überzeugt hatte mich letztendlich, dass man von Tag 1 direkt Praxiserfahrung sammeln darf, ganz nach dem Motto learning by doing und dabei auch direkt seine ersten Provisionen verdient. Die Bündelung von Theorie und Praxis macht dieses Coaching zu etwas besonderem, was ich so bislang auch nierend wo anders finden konnte. Der richtige Turbo startet dann mit dem automatisierten Vertriebsaufbau, nachdem man die die System und Programme alle kennt. Der automatisierte Vertriebsaufbau ist wie eine Wunderwaffe, ich liebe es....
Ich war mir am Anfang nicht sicher, ob das ganzen in so kurzer Zeit funktionieren kann. Jetzt weis ich es funktioniert besser als erwartet und bereue es nicht früher eine solche Möglichkiet bekommen zu haben. Danke an das gesamte Team für diese Möglichkeiten.
Das gesamte Konzept und vorallem der Support ist einzigartig, sowas habe ich bislang niergends erlebt und ich habe bereits ein paar Coaching hinter mir. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, von mir gibt es ebenfalls 5-Sterne.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MLM Business Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching