Glückliche, zufriedene Kinder auf Ihrer Hochzeit, Familienfeier, Einschulung, Stadtfest oder Firmenevent - wie geht das?
Nutzen Sie meine langjährige Erfahrung bei der Kinderanimation.
Bieten Sie Ihren Kids Unterhaltung in Form von zünftiger
Kinderdisco, mit Seifenblasen, am besten: Riesenseifenblasen, leuchtenden Tattoos, Glitzertattoos, kreativen Gestalten von T-Shirts mit Neon-Farben für eine Schwarzlicht-Party.
Glücksrad, Schaumkusswurfmaschine, Wettspiele, Hüpfburg und frisches Popcorn und Zuckerwatte lassen die Herzen Ihrer Kinder höher schlagen.
Ich mach das für ihre Kids, als mobilerDJ mit Musik und Kinderanimation. Hauptsache, ihre Kinder haben Spaß. Kinderanimation aus der wunderschönen Altmark in Sachsen-Anhalt, für Magdeburg, Wolfsburg, Uelzen - und wo immer Sie noch so in der Bundesrepublik feiern.
... Kinderanimation ist ein Bestandteil meiner Auftritte als mobile Disko /mobiler DJ in Sachsen-Anhalt, Niedersachsen und bundesweit - mit oder ohne Musik - Sie entscheiden.
Ob Sommerfest, Firmenevent, Kirmes oder zur Familienfeier wie Kindergeburtstag, Hochzeit, Einschulung, Kinderparty im Kindergarten, Schule oder Verein - ich biete Ihren Kindern die Möglichkeit, sich die Zeit sinnvoll zu vertreiben und dabei noch jede Menge Spaß zu haben!
Ein entspannter Kindergeburtstag? Buchen Sie die Kinderanimation oder Kinderdisco bei mir! Schenken Sie mal was völlig anderes - eine SUPER - Kindergeburtstagsparty.