modento ist Ihr Wunschlabor für Qualitätszahnersatz - 100 % made in Germany!
Wir sind ein TÜV-zertifiziertes und bei der deutschen Handwerkskammer gemeldetes Meisterlabor, das bereits mit jahrzehntelanger Erfahrung tätig ist. Bis heute hat unser... Zahnlabor gemeinsam mit ausgezeichneten Zahnärztinnen und Zahnärzten tausende Patient*innen erfolgreich mit Zahnersatz versorgt.
Damit wir gemeinsam weitere Erfolge feiern können, gehen wir seit jeher mit der Zeit und entwickeln uns stetig weiter. Dadurch bieten wir Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit und perfekt aufeinander abgestimmte Dentalprodukte. Wie wäre es, wenn Zahnersatz mehr Freude als Probleme bereitet? Weil das Zahnlabor Ihres Vertrauens aufgrund 30-jähriger Erfahrung Ihre Anforderungen und Wünsche genau kennt? Wenn Sie immer einen kompetenten, partnerschaftlichen Ansprechpartner hätten? Wenn’s eben einfach gut sein muss?
Das Dentallabor modento produziert perfekt sitzenden und ästhetischen Zahnersatz auf höchstem Niveau, der Ihnen als Patient*in endlich wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Gemeinsam mit unserem Netzwerk an qualitätsgeprüften Partner-Zahnarztpraxen in ganz Deutschland sparen Sie ganz nebenbei noch Zeit, Kosten und Nerven. Neben dem persönlichen Anspruch, täglich Höchstleistungen für unsere Kund*innen zu erbringen, liegen uns weitere Punkte sehr am Herzen. Wir von modento sehen Sie als wertvolle Partner auf Augenhöhe an. Nur wenn SIE mit unserer Arbeit zufrieden sind, dürfen wir mit weiteren Aufträgen und Empfehlungen rechnen.
Wir setzen auf eine langfristige Zusammenarbeit mit Zahnärztinnen und Zahnärzten aus ganz Deutschland, Österreich und Schweiz. Es ist unsere feste Überzeugung, dass qualitativ hochwertiger Zahnersatz für jedermann erschwinglich sein sollte – und das ohne Qualitätsverlust!
Nach großer Unzufriedenheit bei einem neu gewählten Zahnarzt bin ich auf Modento gestoßen. Nach Emailkontakt mit Bitte um Prüfung meines Kostenvoranschlags kam prompt eine Antwort mit einem neuen Angebot. Nach einem freundlichen Telefonat erhielt ich eine Anzahl an Daten für ausführende Zahnärzte.
Hier wählte ich einen aus und schilderte alle Erlebnisse und auch die Infos von modento.
Ende gut, alles gut. Ich habe die komplette Behandlung durchführen lassen und modento erstellte den Zahnersatz. In kurzer Zeit und perfekter Ausführung lieferte modento ab.
100 % empfehlenswert!!
Vielen lieben Dank für das super motivierende Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie begleiten durften und Ihnen dabei helfen konnten, ein neues Lächeln ins Gesicht zu zaubern :)
Ihr Laborteam von modento
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu modento sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Produktion