Wir sind ein Familiengeführtes und unabhängiges Finanzdienstleistungsunternehmen.
Wir sind umfassend, kompetent, fair, transparent und zu 100% unabhängig.
Haben 17 Jahre Erfahrung in der Finanzdienstleistungsbranche.
KrediteVersicherungenEnergieverträgeRückabwicklung von privaten Leben- und RentenversicherungsverträgeGeldanlagenImmobilienvermittlungKapitalanlageimmobilieEdelmetalle und seltenen Erden
Herr Matmati überzeugt nicht nur mit exzellentem Fachwissen, sondern besonders durch seine menschlich-sympathische Art, mit der er eine wertvolle Vertrauensbasis geschaffen hat. Wir würden Herrn Matmati daher uneingeschränkt weiterempfehlen und haben dies auch schon mehrfach in unserem Freundes- und Bekanntenkreis getan. Wir sind froh, in Herrn Matmati endlich einen Menschen gefunden zu haben, dem wir vertrauen und der uns in finanziellen Fragen kompetent berät. Danke !
Hervorragende Finanzberatung, die alle Erwartungen übertrifft!
Es ist selten, dass man auf eine Finanzberatung trifft, die wirklich herausragend ist. Doch ich hatte das Glück, eine solche Erfahrung mit Herr Mohamed Matmati zu machen. Von Anfang an spürte ich, dass ich mich in den besten Händen befinde.
Die Expertise des Beraters war beeindruckend. Sie zeigten eine tiefgreifende Kenntnis der Finanzmärkte, der Investitionsmöglichkeiten und der individuellen Bedürfnisse ihrer Kunden. Bei jedem Treffen nahmen sie sich die Zeit, meine Ziele und Risikobereitschaft sorgfältig zu analysieren, um maßgeschneiderte Empfehlungen zu geben.
Was diese Beratung wirklich herausragen ließ, war ihre Fähigkeit, komplizierte finanzielle Konzepte verständlich zu erklären. Er vermied Fachjargon und nahm sich die Zeit, sicherzustellen, dass ich jede Empfehlung vollständig verstand. Dies schuf ein hohes Maß an Vertrauen und ermöglichte mir, fundierte Entscheidungen über meine finanzielle Zukunft zu treffen.
Aber es ging nicht nur um Investitionen. Herr Mohamed Matmati zeigte auch ein starkes Engagement für meine langfristige finanzielle Gesundheit. Er half mir, einen realistischen Spar- und Budgetierungsplan zu erstellen, der meine Ziele berücksichtigte. Diese ganzheitliche Herangehensweise war für mich äußerst wertvoll.
Die Kommunikation mit dem Berater war stets effizient und professionell. Egal, ob es um Anfragen per E-Mail oder telefonische Rückrufe ging, sie waren immer prompt und gründlich in ihren Antworten.
Insgesamt hat Herr Mohamed Matmati meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Seine Expertise, Fähigkeit, komplexe Ideen verständlich zu vermitteln, und seine Hingabe an meine finanzielle Gesundheit machten diese Erfahrung wirklich bemerkenswert. Wenn Sie auf der Suche nach einer Finanzberatung sind, die Ihnen dabei hilft, Ihre Ziele zu erreichen, kann ich Herr Mohamed Matmati wärmstens empfehlen.
Ein sehr schneller Denker, trifft auch unter Druck die richtige Entscheidung. Dabei empathisch und auf Augenhöhe. Ich kann Herrn Matmati nur empfehlen.
Bin ein Neukunde von Herrn Matmati und fühle mich von Anfang an rundum wohl und vertrauensvoll behandelt. Bestnote von mir - habe ich so noch nicht erlebt. DANKESCHÖN !!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mohamed Matmati sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung