Interkulturellen Unternehmen und Persönlichkeiten, hilft Monika Narita die vermeintlichen Grenzen zwischen den Kulturen zu überwinden, um neue Perspektiven und Lösungen zu gewinnen und schließlich aus unbegrenzten Möglichkeiten zu schöpfen.
Worte... wie "Diversity" & "International" sollen nicht länger blosse Marketingtools sein.
Kommunikation mit der anderen Kultur ist möglich, auch ohne deren verbale Sprache zu sprechen! "Break your limits - it's all in your head."
Frau Monika Narita ist eine sehr kompetente Persönlichkeit, die durch Ihre Sachlichkeit und Ruhe überzeugt. Somit vermeidet man durch falsches Verhalten in Japan auf größere Schwierigkeiten zu stoßen. Die Veranstaltung mit Ihr hat mir insgesamt sehr gut gefallen. 😀
Frau Narita ist eine wahnsinnig sympathische Frau und reißt die Zuhörer mit ihren Emotionen mit. Ihr Vortrag war unterhaltsam und sehr informativ.
Danke für den Einblick in die japanischen Geflogenheiten!
Qualität5,00
Nutzen4,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
How To - Als Gast bei einem japanischen Traditionsunternehmen
Im Rahmen einer logistischen Studienreise mit 28 Personen, darunter 20 Studierende werden wir im Oktober in Nagoya und Tokyo sein. Es wird uns eine völlig andere Kultur erwarten, so dass ich es sehr begrüßt habe, dass Monika Narita direkt vorschlug, unsere Reisegruppe im Rahmen eines digitalen Meetings auf Japan vorzubereiten.
Mit Leidenschaft und Enthusiasmus stellte sie uns die Besonderheiten des japanischen Lebens vor – die Zeit ihrer Präsentation verging wie im Fluge und nach der anschließenden Diskussion blieben keine Fragen offen.
Vielen Dank an Monika Narita – Mit Ihren Hinweisen und Tipps werden wir sowohl bei den fachlichen Besuchen als auch während der Freizeitaktivitäten in Japan sichererer auftreten.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
How To - Als Gast bei einem japanischen Traditionsunternehmen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Monika Narita sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching