🌱 Gesundheit ist natürlich.
🌱 Behandle sie natürlich.
🌱 Sei wirksam, kraftvoll und gesund.
Mein Name ist Monika Schipp. Ich bin Heilpraktikerin & Homöopathin aus tiefster Überzeugung und setze ich mich für die Aktivierung deiner eigenen Selbstheilungskräfte ein.
Dein Körper spricht Bände und ich begleite dich dabei, deine Körpersprache, deine Symptome und deine Laborwerte voll umfänglich, also ganzheitlich zu verstehen.
Hier liegt deine Chance für direkte Hilfe ohne Umwege zur Gesundheitsprävention und deiner persönlichen so wie auch emotionalen Stabilität.
Bereits in meiner Ausbildung zur Zahntechnikerin zeigten sich mir Zusammenhänge zwischen Zahngesundheit und dem gesamten Organismus. An jedem einzelnen Zahn hängt der „ganze“ Mensch, und jeder einzelne Zahn bildet ab, wo es dem Körper nicht gut geht.
Belastungen & Herausforderungen gibt es genug, oft so intensiv und anhaltend ermüdend, dass sie zu chronischen Beschwerden führen.
Urlaubsreif und fern von Erholungszeiten ist dein „Hurra, ja jetzt los“ einem permanentem Genervtsein gewichen?
Bist du schon im Burnout?
Vielleicht bist du schon länger krank oder vom Longcovid gefangen?
Hast du eine schwerwiegende Diagnose erhalten und brauchst klärende Gespräche, eine zweite Meinung und echten Beistand?
Leidest du unter Hormonschwankungen von Hashimoto über Diabetes oder den Wechseljahren ab der Pubertät?
Schmerzen deine Gelenke oder gibt es Arthrose/Rheuma in der Familienherkunft?
Leidest du unter Schlafstörungen und Stimmungsschwankungen seit einem einschneidenden Erlebnis wie Unfall, Trennung oder einem Trauerfall?
Bist du verzweifelt, weil der Kinderwunsch sich nicht erfüllt?
Gibt es Konflikte in der Familie oder im beruflichen Umfeld?
Diese Themen tauchen immer wieder in meiner Praxis auf und lassen sich gut homöopathisch und mit anderen Naturheilverfahren behandeln.
Fünfunddreißig Jahre Ausbildung, Weiterbildung und Praxis lassen mich auf einen großen Erfahrungsschatz zurückgreifen, auch in Zukunft.
Du kannst mich hier direkt kontaktieren oder einen Newsletter abonnieren https://vitalpraxis-schipp.de/newsletter/
Ich freue mich, wenn dir mein Einsatz effektiv weiterhilft.
Mit herzlichen und vitalen Grüßen
Monika