moosservice24 ®

Dachreinigung, Solaranlagenreinigung, PV-Reinigung, Fotovoltaik reinigen, Fassad

moosservice24 ®
Finden Sie hier die meisten Bewertungen, Berichte, Erfahrungen und Rezensionen zu unserer nachhaltigen schonenden, biologischen Dachbehandlung ohne Hochdruckreiniger. Wir reinigen Ihr Dach auf natürlich Art und Weise. Moos, Algen und Bewuchs geben...

Brühlstraße 3
79331 Teningen

Bilder & Videos

Bewertung vom 10.12.2024

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Produktivität

Sehr Kompetente telf. Beratung und schnelle Angebotserstellung.
10.12.2024Anonym
Super Arbeit und freundliches Auftreten
Professionalität und Freundlichkeit der Saubermacher-Flotte | Moosservice24-Team
18.10.2023Frau W.
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat schnell und sauber gearbeitet
21.08.2023Herr B.
Sehr geehrter Herr B.,

danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihrem Saubermacher ein kurzes Zeugnis auszustellen. Wir geben ihm Ihr "Sehr gut" gleich weiter. Er wird sich sicher darüber freuen.

Ihr Moosservice24 Team
Unmittelbar nach Abschluss der Arbeiten regnete es heftig und stundenlang. Vor dem Hintergrund, dass die aufgetragenen Mittel nur wirken, wenn nach der Behandlung ausreichend - laut eigener Aussage mehrere Stunden - Trockenheit herrscht, bin ich diesbezüglich mit der Arbeit nicht zufrieden, da ich im Vorfeld bei der Terminabsprache bereits darauf hingewiesen hatte, dass es an dem Termin aller Voraussicht nach regnen wird...
16.08.2023Nies O.
Sehr geehrter Herr N.,

die lokale Regenwahrscheinlichkeit richtig einzuschätzen ist für uns einfach sehr schwierig. Da es bei Ihnen im Nachgang wirklich stark geregnet hat, kann die Wirkung von ImmoShield PURE tatsächlich beeinträchtigt sein.

Wir aber gemeinsam bereits einen neuen Anlauf terminiert und unsere Saubermacher werden dabei mit der gleichen Sorgfalt zu Werke gehen, damit Ihr Dach von der Behandlung profitieren wird und sich der Selbstreinigungseffekt einstellen kann.

Ihr Moosservice24 Team
Sehr sehr nette Leute und sind sehr geduldig mit einem. Und Beratung auch sehr gut. Empfehlenswert.
09.08.2023R.
Sehr geehrte Frau R.,

herzlichen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unser Team bestens beraten fühlen. Wir werden das Lob gleich an die Kollegen weitergeben.

Bei Fragen sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie da.

Saubere Grüße

Ihr Moosservice24-Team
Schnelle Kontaktaufnahme, Gute Beratung.
07.08.2023S.
Sehr geehrter Herr S.,

besten Dank für Ihr schnelles Feedback.

Wir freuen uns auf Ihre Entscheidung und sind uns sicher, dass wir Ihren anstehenden Vergleich nicht scheuen müssen. In jedem Fall ist aber Ihr Vorhaben, für Ihr Dach vorzusorgen, die richtige.

Ihr Moosservice24 Team
Ja also ich kann von meinem Ergebnis sagen es hat alles sehr super geklappt von anfang an bis zu Ausführung die Arbeiter sind sehr nett höflich und hilfsbereit. Im Büro so wie auf der Baustelle. Der Mitarbeiter von euch der heute bei mir war. Einfach perfekt er hat alles super gearbeitet sauber höflich. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. Danke euch. Mit freundlichen Grüßen Necati Yesil
07.08.2023Herr Y.
Sehr geehrter Herr Y.,

es freut uns sehr, dass Sie uns zur Professionalität und Freundlichkeit unserer Saubermacher-Flotte ebenfalls ein so tolles Feedback hinterlassen.

Ihr Lob werden wir direkt weitergeben.

Recht herzlichen Dank dafür!

Saubere Grüße

Ihr Moosservice24-Team
Ich bin mit allem sehr zufrieden es lief alles super zu erst eine Mail geschrieben. Nächten Tag kam der Anruf ein paar Punkte durch gegen Auftrag bestätigt die Arbeit der Preis und der Service. Einfach nur weiter Empfehlens. Und immer wieder.... LG Necati Yesil
05.08.2023Necati Y.
Sehr geehrter Herr Y.,

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so schönes Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden sind und hoffen, dass unser Saubermacher Ihre Erwartungen beim heutigen Termin ebenfalls voll und ganz erfüllt hat.

Für Ihre Einschätzung dessen ausgeführter Arbeit haben Sie bereits eine gesonderte Anfrage zugesandt bekommen.

Sehr gerne können Sie uns auch hier Ihre Erfahrung mitteilen.

Gut
war eine schnelle sache, das ergebnis wird sich in den nächsten wochen zeigen, hoffe das es gut wird. Mfg Reinhard Spindler
04.08.2023S.
Sehr geehrter Herr S.,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Gerne werden wir dieses Ihrem persönlichen Saubermacher gleich weitergeben.

Wir freuen uns bereits auf das Ergebnis und darauf, erneut von Ihnen zu hören. Vielleicht können wir dann auch Ihren 5. Stern erlangen.

Ihr Moosservice24 Team
Die Beratung war umfassend, es konnten alle offenen Fragen geklärt werden. Wir hoffen am kommenden Mittwoch auf schönes Wetter und sehen der Auftragsrealisierung mit Spannung entgegen.
Mit freundlichen Grüßen ,
Familie Hatt.
04.08.2023H.
Sehr geehrte Familie H.,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihr gutes Feedback unseres Beratungs-Teams und geben dieses sehr gerne so weiter.

Unsere Saubermacher-Flotte steht schon in den Startlöchern und freut sich sehr auf Ihre Immobile. Wir sind guter Dinge, dass sich Ihr erster Eindruck im nächsten Schritt bestätigt und freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören.

Ihr Moosservice24 Team
Unsere Saubermacher waren einfach super!!! Total freundlich und zuvorkommend. Auf alle Unwägbarkeiten wurde eingegangen und die beste Lösung gefunden. Wir sind begeistert und hoffen, dass das Dach in ca 6 Monaten schön sauber ist.
01.08.2023Familie S.
Sehr geehrte Familie S.,

herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Wir werden unseren Saubermachern Ihre Bewertung gleich weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie deren Arbeit so schätzen und diese zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurde.

Ihr Mooservice24 Team
In der meinerseits vorgegebenen Kürze der Zeit war die Beratung prompt ,,Lösungsorientiert, freundlich entgegenkommend, umfassend genug für meine Entscheidungsfindung. Sehr gelungen.
01.08.2023Anonym
Sehr geehrte(r) Anonymus,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns für die Arbeit unseres Beratungs-Teams und das Angebot von Moosservice24 so eine schöne Bewertung hinterlassen.

Herzlichen Dank dafür!

Die Leistung Ihres Mitarbeiters war zuverlässig und gewissenhaft
01.08.2023Anonym
Sehr geehrter Herr P.,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns zu lesen, dass Ihr persönlicher Saubermacher alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnte.
Wir hoffen, dass wir bald auch Ihren 5. Stern erlangen können.

Ihr Moosservice24 Team
War sehr zufrieden mit Ihrem Mitarbeiter.
Sehr professionell, freundlich, pünktlich.
Vielen Dank
PS. Ich bin auf das Ergebnis nach cs. 3-5 Monaten gespannt. J. Maass
25.07.2023M.
Sehr geehrter Herr M.,

auch Ihre Zufriedenheit und Ihre Bewertung lassen uns immer wieder ein wenig stolz auf unser Saubermacher-Team sein. Wir bemühen uns gemeinsam als gesamtes Team, dass Sie mit der Moosservice24-Methode zufrieden sind und auch Ihr zu Hause mit einem gepflegten Dach happy ist.

Sehr freundlich 👍👍👍👍
24.07.2023E.
Sehr geehrter Herr E.,

wir freuen uns, dass Sie sich vor Montage Ihrer PV-Anlage für die schonende Moosservice24-Methode entschieden haben.

Ihre thumbsup und alle 5 Sterne geben wir gleich an Ihren Saubermacher weiter - das wird Ihn sicher freuen.

Ihr Moosservice24 Team
Sehr kompetent und hilfsbereit!!!
19.07.2023F.
Sehr geehrte Frau F.,

wir bedanken uns herzlich für Ihren Auftrag. Es ist wirklich ein außergewöhnliches zu Hause, das wir happy machen dürfen.

Ihrem Saubermacher geben wir Ihr freundliches Feedback gleich weiter.

Ihr Moosservice24 Team
Pünktliches Eintreffen. Freundliches kompetentes Auftreten.
Qualität det Anwendung kann ich erst nach einigen Tagen beurteilen wenn die Wirkung sichtbar wird.
19.07.2023Schamarek, G.
Sehr geehrter Herr S.,

wir freuen uns, dass Sie Ihrem Saubermacher ein so gutes Zeugnis ausstellen.

Bitte prüfen Sie in den kommenden Wochen/Monaten die Effektivität seiner Behandlung. Nach 3 und 6 Monaten freuen wir uns, wenn Sie uns Bildmaterial von Ihrem Dach zukommen lassen können.

Ihr Moosservice24 Team
Kontaktaufnahme schnell und freundlich, Terminabsprache ebenso.
Der Mitarbeiter war pünktlich und freundlich. Schnelle und gewissenhafte Erledigung der beauftragten Arbeiten, alles sauber hinterlassen.
Ergebnis bleibt abzuwarten, aber das war ja vorher bekannt.
18.07.2023Anonym
Sehr geehrter Herr S.,

dass Sie mit unserem Service und der Arbeit Ihres Saubermachers so zufrieden sind, freut uns sehr. Wir werden Ihr Feedback gleich weiterleiten.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Ihr Moosservice24 Team
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Es wurden alle Fragen beantwortet und auf alle Anliegen sofort eingegangen. Ich fühlte mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben. Das war eine der besten Beratungsgespräche, die ich geführt habe. Liebe Grüße
12.07.2023M.
Sehr geehrte Frau M.,

besten Dank an dieser Stelle für Ihren Bericht. Eine verständlich Beratung ist uns sehr wichtig. Als nachhaltig interessierter Kunde, muss man bei uns ausgezeichnet beraten werden.

Hallo,
der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sein Arbeit gut gemacht, ich muss noch ein paar Monaten warten bis ich Ergebnis sehen kann.
12.07.2023M.
Sehr geehrter Herr M.,

dass Sie mit Ihrem Saubermacher so zufrieden sind, freut uns sehr. Wir werden ihm Ihr Feedback gleich weiterleiten.

1 Bewertung auf Cylex

08.07.2022

06.12.2024
Gut
121 Bewertungen auf Trustpilot

02.12.2024

Ihre Nachricht an moosservice24 ®

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu moosservice24 ® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden