Gold- und Silberscheideanstalt, Edelmetallinvestment, Edelmetallrecycling

Moroder Scheideanstalt GmbH
Wir, die Moroder Scheideanstalt, sind Ihr professioneller Ansprechpartner rund um das Thema Ankauf, Verkauf und Recycling von edelmetallhaltigen Gütern. Profitieren Sie von unseren langjährigen Erfahrungen im Bereich des Edelmetallhandels und...

Kaninenberghöhe 2
45136 Essen

Christian Moroder

Bilder & Videos

Bewertung vom 31.10.2024
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Gut
Bei der Bewertung unseres Schmucks wurden wir sehr gut beraten und der Ankaufspreis entsprach unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben möchten wir Herrn Popella mit seinem Sachverstand und seinem seriösen Erscheinungsbild, was ein zusätzliches Vertrauen in das Haus Moroder bewirkt hat.
31.10.2024Anonym
Ich war das erstemal bei ihnen und habe eine sehr kompetente Beratung von Herrn Propella bekommen.
Mir wurde alles geduldig und ausführlich erklärt; An- und Verkauf sowie die Herstellung bzw. das "scheiden" bis zum fast reinen Gold. Ich war total begeistert und werde Sie gerne weiter empfehlen,
20.10.2024Anonym
5 Sterne. 🌟🌟🌟🌟🌟

Eine super Beratung,alle meine Fragen wurden ausführlich erklärt,unsere Beraterin hat sie Zeit für uns Neukunden genommen, besser geht es nicht .
Danke für das Nette,seriöse, freundlichen kompetente Gespräch Frau Paaßen
Bewertung
18.10.2024J.
Sehr freundliche Bedienung!
17.10.2024Anonym
Wir sind ganz spontan zur Scheideanstalt gefahren ,ohne Termin und wurden freundlich und höflich,empfangen und es war ein sympathischer Dialog,mit unserer Beraterin,Frau Raihana Paaßen ,die alle Fragen nett und kompetent beantwortete. Gerne wieder und Weiterempfeung ist sicher!!!
12.10.2024Frank G.
Sehr kompetentes und freundliches Personal! War sehr interessant und meine Fragen wurden gut beantwortet!
11.10.2024Anonym
Wir wurden sehr professionell und sehr nett von Michael Popella beraten.
Das Angebot war sehr korrekt.
Die Firma ist sehr empfehlenswert.

Familie Friedmann
26.09.2024Anonym
Sehr angenehmes Ambiente, kurze Wartezeit, ausgesprochen zugewandter Mitarbeiter mit professioneller Ausstrahlung, zügige Prüfung und Abwicklung des Verkaufs. Auf jeden Fall zu
empfehlen!
Bewertung
12.09.2024Astrid S.
Eine sehr freundliche, professionelle und schnelle Abwicklung. Auch die Beratung in allen Fragen zu Ankauf, Verkauf und Wertanlage wurde professionell gehandhabt. 100 % Diskretion wird dort großgeschrieben.
06.09.2024Anonym
Von der telefonischen Erreichbarkeit, über den Empfang, die Beratung und die Umsetzung einfach nur zu empfehlen. Vielen Dank an das komplette Team und speziell an Herrn Schäfer. Sie haben meine Erwartungen an ein professionelles, seriöses Unternehmen erfüllt!!
21.08.2024J.
Sehr gute und professionelle Beratung.
02.08.2024Anonym
Eine äußerst professionelle Abwicklung
29.07.2024Anonym
Gut
Mit Ihrem Mitarbeiter Michael Popella haben wir einen sehr guten, kompetenten Mitarbeiter angetroffen.
Da ich diesen Bereich sehr selten nutze, hatte ich schnell Vertrauen gefunden. Dankeschön.
13.07.2024Anonym
Seriös, freundlich, transparent, wir haben uns als Kunde sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Keine Wartezeit, obwohl ohne Termin, das Geld war noch am selben Tag auf dem Konto. Eine echt gute Erfahrung, wir würden wieder zu Moroder gehen.
12.07.2024Anonym
Wir waren bereits mehrfach bei Moroder und jedesmal konnten wir sehr zufrieden sein. Daher wirklich zu empfehlen.
04.07.2024Karin V.
Diese Bestellung lief so glatt, problemlos ab. Sympathisch auch die erschwingliche Versandgebühr.
Klare Empfehlung!
27.06.2024Anonym
Sehr kompetent und freundlich. Wurde sehr gut beraten und der Ankaufspreis war über den Angeboten der Konkurrenz!
Ich war erst skeptisch da es viele schwarze Schafe in der Branche gibt , aber diese Firma ist seriös und fair!!Vielen Dank 👍
22.06.2024Anonym
Frau Paaßen war sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Gerne beim nächsten mal wieder.
18.06.2024A.
Ich habe heute ihre Mitarbeiterin Frau Raihana Paaßen kennen und schätzen gelernt und möchte mich nochmals für den super Service bedanken. Freundlich, kompetent und für alle Fragen immer ansprechbar.vielen Dank
18.06.2024Franz S.
Alles perfekt von A - Z !!!
12.06.2024Anonym
3 Bewertungen auf 11880.com

15.11.2023

30.10.2024

Ihre Nachricht an Moroder Scheideanstalt GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Moroder Scheideanstalt GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden