Wir sind ein partnerschaftliches Unternehmen, dass sich durch exzellente Services und jahrelange Erfahrung im Bereich der Motoreninstandsetzung auszeichnet.
Spezialisiert haben wir uns auf die Motorinstandsetzung der Marken BMW, Audi und Mercedes Benz.
Die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter ermöglichen es uns auf höchstem Niveau zu agieren und so ein hohes Maß an Professionalitöät zu gewährleisten. Besonders am Herzen liegt uns der „Know How“ Transfer zwischen Führung und Mitarbeitern.
Zudem können wir durch modernste Diagnosesysteme sämtliche Komponenten an Fahrzeugen auslesen, um so den gleichen Standard wie Ihre Vertragswerkstatt zu garantieren.
Sie haben die Möglichkeit bei uns sämtliche Reparaturmaßnahmen nach Herstellervorgabe durchführen zu lassen.
Die Hauptuntersuchung durch den TÜV_Süd, welche Sie direkt bei uns im Haus durchführen lassen können, als auch seriöse Schadensgutachten sind Teil unseres Leistungsspektrums
Wir gehen den Weg in die Zukunft und prüfen stetig den sich weiterentwickelnden Fahrzeugmarkt um Ihnen auch dann den gewohnt belastbaren Service zu bieten.