Unsere Werkstatt umfasst ca. 240 qm und ist mit vier Arbeitsplätzen ausgestattet. Wir verfügen über modernste Diagnosetechnik, ein umfangreiches Werkzeugsortiment sowie ein gut sortiertes Ersatzteillager. Durch ingesamt 35 Jahre BMW-Motorrad-Erfahrung können wir erstklassigen Service garantieren.
Kundendienst / WartungsarbeitenKarosserie- und LackarbeitenReparaturen & UnfallinstandsetzungKostenloses LeihfahrzeugFahrwerksinstandsetzungVergaser UltraschallreinigungUmfangreiches ErsatzteillagerReifenservice inkl. BegutachtungHilfe bei SachschadensabwicklungAbschleppdienst (wenn rollfähig)HU / AU hier in der FachwerkstattHol- und Bring-Service