MPU Vorbereitung und Coaching

MPU Wolff
Wir bereiten unsere Kunden auf die MPU Begutachtung vor. Wir unterstützen unsere Kunden bei ihrem Veränderungsprozess und gehen individuell auf die persönliche Situation ein.

Schützenstraße 56
83278 Traunstein

Bewertung vom 20.10.2024
Ausführung

Auftragserfolg

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Rainer Graf gemacht und kann Ihn nur weiterempfehlen.
Er ist äußerst professionell, einfühlsam und hat die Fähigkeit, schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen.
Seine methodische und zugleich empathische Herangehensweise hat mir geholfen meine Herausforderungen besser zu verstehen und effektive Lösungen zu finden.
Er nimmt sich immer die nötige Zeit und vermittelt das Gefühl, wirklich auf meine Anliegen einzugehen.
Dank dieser professionellen Vorbereitung habe ich die Mpu mühelos hinter mich gebracht.
Vielen Dank für deine Unterstützung Rainer für die Zukunft alles Gute und bleib gesund!
20.10.2024Anonym
Habe meine Vorbereitung mit Rainer Graf. Der Mann ist fachlich top und auch sehr menschlich. Hatte sofort Vertrauen. Er hat meine Probleme schnell erkannt und ich konnte mich darauf konzentrieren.
MPU beim ersten Mal bestanden.

Auf jeden Fall zu empfehlen.
04.09.2024A.
Über die MPU las ich viel, auch Widersprüchliches, im Internet, einen großen Markt für Leute wie mich, die MPU-Beratung suchten, die Seriosität der Angebote konnte ich nicht abschätzen. Je näher mein Termin heranrückte, desto größer wurde die Unsicherheit. Ich entschied mich - nach Fehlversuchen- schließlich für MPU Wolff. Reiner Graf war am Telefon, als ich anrief. Ich spürte sofort, dass ich hier richtig war, der Draht stimmte, und wir vereinbarten einen ersten Gesprächstermin. Die (wenigen) Sitzungen brachten mir Klarheit über das, was auf mich zukommen wird und worauf es in der MPU ankommt. Wichtig war, dass ich mich mit der Straftat und den Gründen für das, was geschehen war, endlich ohne Selbstanklage auseinandersetzen konnte und meinen Selbstwert wiederfand. Ich schämte mich nämlich in Grund und Boden wegen der Alkoholfahrt und konnte mir das nicht verzeihen. Durch die Gespräche mit Herrn Graf, seine Kompetenz, Sachlichkeit und sein psychologisches Können war es mir endlich möglich, die Sache von außen zu betrachten, nach vorne zu schauen und den Stier bei den Hörnern zu packen, also mit Mut zur MPU zu gehen. Das schöne Ergebnis: Führerschein zurück, ohne Abstinenznachweise.
Die Betreuung online kam mir sehr entgegen, denn wie hätte ich in den Abendstunden in eine nahe Stadt kommen sollen, ohne Fahrerlaubnis.
P.S. Der Preis ist reell, keine Abzocke.
Einfach nur danke, Herr Graf, für die Gespräche auf Augenhöhe, für alles!
26.06.2024N.
Es war sehr kompetent und unkompliziert . Die Gespräche waren einfach aber kompetent. Der ganze Verlauf war wie unter Freunden und man konnte sich einfach öffnen und alles gute besprechen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen die sind sehr kompetent.
Dirk
26.06.2024Dirk N.
Ich möchte mich persönlich beim Herrn Rainer Graf bedanken. Er hat mich super auf meine aussichtslose MPU vorbereitet, da ich mit einem Promillegehalt von 2,8 dachte ich werde nie mehr meinen Führerschein sehen. Dank Hr. Graf und der ausführlichen Vorbereitung habe ich beim ersten Anlauf meine MPU geschafft. Vielen, vielen Dank und weiter so!!!
13.06.2024David D.
Sehr gute und kompetente Beratung. Offene und nette Gespräche die zielgerichtet sind.
03.05.2024Thorben W.
Aufgrund meiner gesammelten 8Punkte benötigte ich einen Vorbereitungskurs für die anstehende MPU Prüfung. Ich habe mich lange umgehört und recherchiert und bin zum Glück auf MPU Wolff gestoßen. Rainer Graf hat mich bestens vorbereitet + flexible Termine , was als Nachtwache und Mutter ideal war. Die Gespräche (über Video) waren leicht Verständlich auf den Punkt gebracht, viele Tipps die am Ende eine schnelle und einfache bestandene Prüfung mit sich brachten. Sehr sympathisch und man hatte das Gefühl es geht im Vordergrund ums bestehen und nicht ums Geld. Danke für Alles
24.04.2024D.
Ich habe meine Vorbereitung bei Herr Graf gemacht. Nach dem ersten Kontakt wurde ich innerhalb kurzer Zeit zurückgerufen. Bei dem Gespräch wurde mir das weitere Vorgehen erklärt und einige Tipps gegeben.
Ich habe mich entschieden die Vorbereitung bei Wolff mit Herr Graf zu machen. Ich fühlte mich jederzeit in guten Händen. Die Termine fanden immer pünktlich statt und wurden aus meiner Sicht sehr professionell geführt. Ich habe meine MPU vom ersten Anlauf geschafft und empfehle MPU-Wolff weiter.
Danke nochmals!!
21.03.2024W.
Die MPU Wolff hat mir sehr gut Gefallen und durch den Herrn Wolff habe ich Erfolgreich meine MPU ohne Probleme oder Nervosität bestanden.
Es wurde alles individuell für mich Vorbereitet und auf meine Fragen und Probleme individuell drauf eingegangen und ausgearbeitet.
Werde MPU Wolff jeden Weiterempfehlen.
Manuel
18.03.2024M.
Guten Tag, ich kann Herr Raml sehr empfehlen. Die Gespräche waren immer nett und professionell.
Herr Raml hat mir bei der Vorbereitung für die MPU sehr geholfen und ging auf all meine Fragen ein.
Da wir die Sitzungen per Skyp gemacht haben, musste ich auch nicht irgendwo hin fahren, dass fand ich für mich persönlich sehr angenehm und stressfrei, von da her schon 5 Sterne.
Durch die gute Vorbereitung habe ich die MPU beim ersten Mal bestanden.
Vielen Dank.
Liebe Grüße
Stefan
09.03.2024S.
Meine Vorbereitung für die MPU durch Herrn Graf war äußerst kompetent, sympathisch und vor allem effektiv.
Die Vorbereitung auf dieses eher unangenehme Ereignis wurde durch Herrn Graf so angenehm gestaltet, wie es nur möglich war. Ich kann jedem, der in dieser Lage ist, nur empfehlen, diesen Weg mit MPU wolff zu gehen.
Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank, ich habe unsere Termine sehr genossen und viel daraus mitgenommen, was dazu geführt hat, dass die MPU problemlos verlaufen ist.
06.03.2024B.
Habe meine Vorbereitung bei Herrn Rainer Graf absolviert, sehr kompetent und zielgerichtet, keine unnötigen Phrasen. Bei jeder Sitzung wurde sehr konzentriert und vorbereitet gearbeitet, keinerlei Unklarheiten oder Unsicherheiten. Ständige Betreuung auch zwischen den Sitzungen per Mail oder sogar telefonisch, jede Frage wurde unmittelbar professionell beantwortet. In herausragender Weise wurde meine Person richtig eingeschätzt, die Hintergründe der Vergehen durchleuchtet, und dementsprechend die richtigen Schritte eingeleitet, die schlussendlich zu einem überzeugenden erfolgreichen Bestehen der MPU geführt haben. Durch das überlegte, kompetente und absolut feinfühlige Handeln konnte Herr Graf in sehr kurzer Zeit die richtigen Schlüsse bezüglich meines Fehlverhaltens erkennen und dementsprechend mit punktgenauer Kritik und Hilfe das gewünschte positive Ergebnis meiner MPU herbeiführen. Es war zu keinem Zeitpunkt Anspannung oder Nervosität zu spüren, was ursächlich auf die richtige Verfahrensweise zurückzuführen ist.
In jedem Fall kann diese Vorbereitung von Herrn Graf besten Gewissens weiterempfohlen werden.
Besten Dank für diese absolut perfekte Vorbereitung in allen Punkten,

liebste Grüsse Peter Braun
05.01.2024Peter B.
Sehr gutes Input. Sachlich, fachlich,kompetent,zielgerichtet. Habe die MPU beim ersten Mal ohne Probleme bestanden.
04.01.2024Anonym
Hallo Zusammen
Es ist mir ein aufrichtiges Anliegen mich bei Herrn Raml für die mehr als kompetente,professionelle Beratung zu bedanken.
Ich habe mich von der ersten Stunde an gut aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt.
Dank der kompetenten Beratung und der Sensibilisierung verschiedener Themen in Richtung MPU,konnte ich diese mit einem wirklich guten Gefühl angehen und bestehen.
Nochmals vielen,herzlichen Dank.
27.12.2023Helmut E.
Heute habe ich mein positives Gutachten erhalten....ich finde, das allein spricht für sich! Frau Krause hat mich sehr gut und vor allem sehr individuell auf die MPU vorbereitet. Die komplette Vorbereitung war gut strukturiert und organisiert, Terminabsprachen waren immer sehr unkompliziert möglich und auch zwischen den einzelnen Terminen konnte ich mich jederzeit melden. Durch das Angebot der online-Gespräche entfiel auch der organisatorische Aufwand bzgl. des Fahrens, was ansonsten-ohne Führerschein- natürlich immer ein erhebliches Hindernis darstellen würde.
Die psychologische Aufarbeitung ist sehr intensiv und hat mir -auch unabhängig von der MPU- sehr weitergeholfen. Selbstverständlich bin ich froh, dass ich Frau Krauses Unterstützung nun nicht weiter in Anspruch nehmen muss, kann sie jedoch aufs wärmste weiterempfehlen!
06.11.2023M.
Ich hatte meine Beratung mit Alex, ich bin begeistert und kann nur positive dinge berichten! Kompliment an das ganze Team, weiter so!!!
Joe
01.03.2023József Z.
Hey, ich bin sehr zufrieden mit mpu Wolff. Mein persönlicher Dank geht an Herrn Raml, der mit mir die Informationen, Erfahrungen und Fachwissen geteilt hat und mehr als super beraten hat. Weiter so. Ihr könnt vielen weiter helfen die in Not sind. 👍 Vielen Dank!
27.12.2022Stephan L.
Mir wurde MPU Wolff von einem Freund empfohlen. Es war für mich schwer in der ganzen Auswahl der Angebote herauszufiltern, wer wirklich gut ist. Deshalb war ich über die Empfehlung dankbar. Ich habe angerufen und sehr schnell einen Rückruf bekommen und auch gleich im Telefonat einen Termin vereinbart. Ich wohne sehr abgelegen und deshalb war ich froh, dass die Vorbereitung bei mir zuhause stattfand. Angenehm fand ich auch, dass ich nur für die vereinbarten Termine im Voraus bezahlen muss und nicht eine große Summe. Die Sitzungen vergingen schnell und haben mir die Augen geöffnet. Die App gab mir einen Einblick wie der Leistungstest abläuft und die simulierte Prüfung half mir, mich auf die Begutachtung einzustellen. Deshalb habe ich beim ersten Mal bestanden. Ich war von der Beratung und der Qualität sehr begeistert.
Vielen Dank Herr Wolff.
12.05.2022Anonym
Sehr geehrter Herr Florent,

ich bedanke mich vielmals für Ihre stets kompetente und gute Beratung. Sie waren stets pünktlich, immer höflich und sind sehr gut auf meine persönliche Situation eingegangen. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Deswegen war es für mich auch nicht verwunderlich, dass die MPU auf anhieb positiv verlief und ich meine Fahrerlaubniss zurück erhalten habe. Ich werde Sie bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß

Christian Jenewein
03.03.2022Anonym
Vorteil war,das ich die Vorbereitung auch von Zuhause aus machen konnte. Termine sehr kurzfristig möglich und auf mich angepasst. Bin sehr zufrieden absolut zu empfehlen!!! Top!!!
24.02.2022A.

31.10.2024
1 Bewertung auf Facebook

18.03.2022

Ihre Nachricht an MPU Wolff

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MPU Wolff sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden