Versicherungskonzepte & Lösungen mit Weitblick

Getreu dem Motto „persönlich – unabhängig – kompetent“, liegt unser Schwerpunkt in der Entwicklung individueller und nachhaltiger Versicherungslösungen sowie Beratungskonzepte. Als unabhängiger Finanzdienstleister sind wir ein qualifizierter und verlässlicher Partner, sowohl für Mandanten als auch für kooperierende Unternehmen.

Walther-von-Cronberg-Platz 6
60594 Frankfurt am Main

Melanie Müller

Gut (4,47)

Kundenzufriedenheit

1.292 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Frau Pia Meyer arbeitete sehr schnell und Lösungsorientiert. Den Versicherer Volkswohl Bund für KFZ empfehlen wir nicht aufgrund sehr schlechten Services und beschränkter Angebote.
15.01.2025Anonym
Mit diesem Feedback habe ich die Leistungen von Frau Sara Preiß bewertet.
Ein weiteres Lob gilt auch Frau Hofmann und Herrn Maurice Böck.
Alle 3 sind JEDERZEIT ansprechbar, reagieren SEHR schnell und KOMPETENT und unterstüzen NGK Europe und mich bei unserer Arbeit sehr. Eine Dienstleistung, die NGK und ich sehr zu schätzen wissen!!! 🙂
Viele liebe Grüße an das gesamte Team,
Ursula Lambertz
14.01.2025Ursula L.
Die Fa. MRH Trowe hat sich perfekt um mein Anliegen gekümmert. Es wurde eine sehr gute Lösung hinsichtlich der Prämien und der neune Versicherung gefunden. Die Mitarbeiter haben sich sehr eingesetzt und haben alle Fragen professionell abgewickelt. Vielen Dank.
13.01.2025Janusch S.
Sehr nette, kompetente und freundliche Ansprechpartner. Sehr zu empfehlen
12.01.2025Anonym
Die MRH Trowe hat uns sehr gut geholfen einen guten und für uns sehr passende Cybersecurity Versicherung zu finden.
31.12.2024Ales D.
Mangelhaft
Entweder sind die Mitarbeiter systematisch überarbeitet oder nicht daran interessiert,
ihren Kunden eine Beratuing bzw eine Antworten auf mögliche Verbesserungsvarianten zu geben.
Bei mir hat die Antwort auf eine gezielte wiederholende Frage 4 Wochen gedauert,
mit der Aussage, die Frist sei nun abgelaufen,
deswegen kann erst nächstes Jahr die Möglchkeit erörtert werden.

Wurde noch nie so schlecht bzw überhaupt nicht beraten, wie gerade eben.
19.12.2024Andrea R.
MRH Trowe Kommentar von MRH Trowe:
Sehr geehrte Frau Rumpler, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung und die unzureichende Kommunikation in Ihrem Anliegen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Beratung.
Wie mit den Kollegen besprochen, werden wir künftig Ihren persönlichen Ansprechparnter frühzeitig einbinden, um sicherzustellen, dass die Prozesse korrekt laufen und Ihr Anliegen zufriedenstellend bearbeitet wird. Wir schätzen Ihr Feedback und setzen alles daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Die Herren Brodmann und Rincker leisten einen außergewöhnlich guten Service.
19.12.2024Köll B.
The communication with Mr. Maurice Böck was excellent.
18.12.2024Anonym
Wir sind u.a. mit einem Fuhrpark von mehr als 220 Fahrzeugen Kunde. Besonders hervorzuheben ist das Team um Frau Lütke Wenning, Account und Claim Management.
17.12.2024T.
sehr kompetente Beratung
16.12.2024Anonym
Eine eintretene Situatiom wurde für mich unbürokratisch und vor allem kurzfristig durch MRH Trowe
gelöst. Vielen Dank !
Günter Flach , Berlin
12.12.2024Anonym
Sehr freundliche und verständnisvolle tel
. Beratung.
12.12.2024Anonym
Wir sind sehr zufriefen mit der Unterstützung durch MRH Trowe bei einem zeitkritischen und schwierigen Projekt. Nicht nur das fachliche know-how, sondern auch der persönliche Einsatz aller beteiligten Mitarbeiter bei MRH Trowe hat uns immer überzeugt und ein gutes Geführ gegeben. Vielen Dank an den Bereicht Benefits&Pensions bei MRH Trowe!!!
11.12.2024Anonym
Herr Eichhorn ist äußerst hilfsbereit, reagiert schnell auf Anfragen und überzeugt mit seiner Expertise. Seine fachliche Kompetenz und professionelle Unterstützung machen ihn zu einem wertvollen Ansprechpartner, von dem man viel lernen kann. Marvie Haas
10.12.2024Marvie H.
Mangelhaft
Wir sind zahlende Geschäftskunden bei Ihnen und ich versuche seit Monaten eine Antort von ihren Beratern zu bekommen ohne Erfolg. Wenn Sie uns als Kunden bahlten wollen, dann müssen Sie unbedingt ihr Personal besser schulen, so kann man kein Kundegeschäft führen. Wir sind die Atelier Gardens GmbH & Co. KG und die Berliner Union Film GmbH & CO. KG zur Referenz.
02.08.2024Anonym
Es war unkompliziert und Herr Seeck war sehr zuvorkommend und kam rasch auf den Punkt. Es hat super funktioniert, Ich würde selbstverständlich jederzeit eine Empfehlung aussprechen.
19.07.2024Christian B.
Gut
Die persönliche Beratung ist sehr gut.
11.07.2024Anonym
In allen Versicherungsfragen gut beraten. Wir sind sehr zufrieden.
10.07.2024Michael L.
Gut
vielen Dank für die schnelle und freundliche Hilfestellung.
Beste Grüße Lothar Ernst
10.07.2024Lothar E.
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde.
Excellente Beratung bei der Versicherungsauswahl und bei der Unterstützung in einem Schadenfall mit sehr guter Versicherungsentschädigung.
Insbesondere Herr Stephan Schöckel ist seit vielen Jahren ein ausgezichneter Berater und Unterstützer.
Ich habe KVM bzw. MRH Trove bereits mehrfach weiterempfohlen.

Herzlichen Dank

Till Hofmann
04.07.2024Till H.

28.07.2024

Ihre Nachricht an MRH Trowe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MRH Trowe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.01.2025   |  Profil melden